Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Умоляю о передержке выброшенным кошкам с котятами!Они погибают!Их травят и уничтожают.Помогите кто-нибудь!
Добавлено: 23 май 2010, 16:29
Активист
Автор темы
24.06 Приехала в Гатчину. лучше б не ездить. Какое счастье, что я сейчас живу на ВО и не вижу всего этого. Пока дошла до почты и банка - увидела кучу крохотных котят. Сразу в нескольких точках. Они пока еще малыши. Пока не одичали, их еще можно поймать и адаптировать. Некоторые ПОКА здоровы. Некоторые больны,у них гниют глаза, но это ПОКА еще можно вылечить. Скоро будет уже поздно. Одного, самого слабого, я не выдержала и взяла. Пока останется у родителей, если не выкинут. Он уже почти ослеп. Там в помете еще три котенка, очень красивые - скоро ослепнут и они. Котята есть всякие - много рыжих, есть полосатики, сибирские, дымчатые, вискасы, трехцветки, черные - на любой вкус! Люди, красивых котят, особенно рыжих, хорошо берут даже летом. отзовитесь хоть кто-нибудь! Ведь это не сложно - пустить малышей пожить к себе в квартиру на время. Я могу приезжать, делать уколы, обработать от блох и дать глистогонку, то есть лечение возьму на себя. Некоторым лечение и не требуется пока. Еще немного времени - и будет поздно, малыши погибнут или одичают. Они только-только стали выходить из подвала, их могут разорвать собаки или подростки поиздеваются - они совсем беззащитны! Не просите у меня фоток - есть всякие! каких попросите - таких и поймаю!
Полосаточка бывшая домашняя, ее выкинули. Очень ласковая, разноворчивая маленькая кошечка. Я пыталась забрать ее беременную, но не сложилось. А сегодня, приехав в Гатчину к родителям, я увидела ее около подвала с выводком котят. Котята совсем маленькие, недели 4, не больше. Внешне здоровы, только очень худенькие и, наверно, заглистованные. Еще не научились бояться человека, дали себя поймать Я их поселила у родителей - то-то они обрадуются, приехав с дачи! срочно нужна передержка (если родители их прямо сегодня не выкинут). Я еду в Питер сейчас, уговорю родителей потерпеть до завтра... В интернете в след. раз буду не скоро, поэтому звоните, если что. Котятки хорошенькие: два полупушистых полосатика, один черненький и черная с рыжим черепашка.
ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ!
Денежные поступления:
13.07.2010 02:09 240,00 На котенка в опарышах 09.07.2010 18:11 475,00 Единый Процессинговый Центр ООО , пополнение 08.07.2010 23:48 150,00 Для котят 07.07.2010 20:30 285,00 Элекснет, пополнение 12.06.2010 22:42 86,50 ОСМП ЗАО, пополнение
Спасибо всем, кто помог. Деньги переведены на ЯК клиники на Софийской на лечение поих подопечных.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Последний раз редактировалось Saheli 29 дек 2010, 02:52, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Умоляю о передержке выброшенным кошкам с котятами!Они погибают!Их травят и уничтожают.Помогите кто-нибудь!
Добавлено: 08 июл 2010, 21:00
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Никто не смотрит.Пугают масштабы бедствия,наверное.Котята обалденные! Пушистики,красавцы! Дички или подходят?
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: Умоляю о передержке выброшенным кошкам с котятами!Они погибают!Их травят и уничтожают.Помогите кто-нибудь!
Добавлено: 09 июл 2010, 00:53
Активист
Автор темы
Угол Соборной и К. Маркса. Там больные котята. у них гниют глаза. Один маленький беленький, два постарше, плюс взрослые. Одного котенка забрала Елена, сделавшая фото:
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Добавлено: 09 июл 2010, 01:05
Активист
Автор темы
Котята, которые живут позади магазина на Соборной. Они совсем ручные. В любой момент могут оказаться у перекупни, которая там неподалеку тусит. Там еще несколько взрослых, есть очень ласковые. Напоминаю - это только малая часть...
Добавлено: 09 июл 2010, 23:53
Активист
Автор темы
На ЯК нарисовалась 1000р. из нескольких переводов. Причем 90 там были давно, просто я туда давно не заходила. Кого благодарить - не знаю, но спасибо огромное.
Добавлено: 10 июл 2010, 10:00
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Подниму!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
у меня кошки привиты , но негде даже клеточку поставить....
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 11 июл 2010, 19:43
Новичок
Зарегистрирован: 04 апр 2009, 19:33 Сообщений: 351 Откуда: Санкт-Петербург
пока они не обследованы, мало кто согласится взять их на передержку. Может, хотя бы парочку поймать и поместить в стационар? И пока они там, искать передержку. Потом следующих, и т.д. Потому что всех сразу не осилим.И погибнут все.
Добавлено: 11 июл 2010, 21:15
Активист
Автор темы
Сегодня на Рощинской, 18 б видела крохотного котенка - подкидыша без мамы. Поймать не смогла - удирал со страху. По дороге из клиники мне попались ЕЩЕ кошки с котятами и маленькая кошечка со страшным переломом лапы, аж кость наружу... К сожалению, сфоткать ее не успела - она спряталсь в подвале. забыла, блин, шнур от фотика, когда фотки смогу скинуть - не знаю...
Добавлено: 11 июл 2010, 22:28
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Наташа,Вамнадо ходить с сачком,как Паганель.Обвешаной фотоаппаратами,шнурами и пр.Кошмар!!!!
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
На ЯК нарисовалась 1000р. из нескольких переводов. Причем 90 там были давно, просто я туда давно не заходила. Кого благодарить - не знаю, но спасибо огромное.
Я Ваших малышей выкладывала на ру-катс и другие жж-шки, там отписывались, что кто-то что-то послал. Я сама без копейки сейчас, по тем же причинам.
всем здравствуйте!! только что наткнулась на эту тему!! Все кошки и котята очень хорошие!!!!Хочу спросить вы делали группу в контакте?? Там тоже часто помогают
Добавлено: 13 июл 2010, 02:05
Активист
Автор темы
katerina.white писал(а):
Хочу спросить вы делали группу в контакте?? Там тоже часто помогают
проблема с выходом в контакт и инет вообще. я в последнее время в инете, потому что ездила в Гатчину делать капельницы котятам, которые умерли. А так все никак не подключится. Единственный возможный вариант - Йота, но она очень дорогая. Как только, так сразу создам кучу групп. Если кто-то создаст за меня - буду только за Моя знакомая раскидала фотки котят по всем знакомым группам, отклика нет. Все в отпусках.
Таша2009 писал(а):
огласите долг в клинике. Будем кричать, может, наберём понемногу. Тогда можно будет хоть парочку в стационар определить
Точно не знаю, около 70, надо карточки сфоткать, там у меня до сих пор кошка с котятами сидят - Е.Г. святой человек, что держит до сих пор под честное слово.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3