Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Архив. Марта остается у Олиной мамы. Готовы отдать кошку только проверенным ручкам.
Добавлено: 23 май 2010, 11:50
Посетитель
Автор темы
Трехцветная красавица Марты живет у бабки еще с такими же 20-ю кошками. Мы чем можем стараемся помогать - кормом, наполнителем, периодически оттуда забираем и пристраиваем кошек. Но бабусе не объяснить, что больше брать никого не надо, она продолжает это делать. На прошлой неделе мы заехали к ней, чтобы пофотографировать кошек, и заметили, что у одной из них есть явно проблемы с дыханием. Т.е кошка пыталась есть и при этом невыносимо хрюкала, глаза у кошки текут, дышит она с трудом. Кошечку мы отвезли на Щербакова, сдали анализы. Ветеринар сказала, что это явно вирусный бронхит. Результаты анализов: подтвердился ХЛАМИДИОЗ и МИКОПЛАЗМОЗ. С деньгами на анализы и диагностику нам помогла Марина (большое вам, Марина, спасибо), но теперь нам нужны лекарства. Байтрил 2,5% - по 0,5мл 1 р/день, 10 дней Колбиоцин, капли в глаза, 1р/день, 20 дней Интерферон -промывать ноздри, 1мл. 10-15 дней Ронколейкин 50 000 - 1р/день, 5 дней Витафел (сыворотка), 1 доза 1р/день, 3 дня Шприцы Может кто-нибудь может нам помочь с лекарствами? Лекарства нужны срочно.
29.06.2010г. На данный момент Марта на передержке с медуходом. Вирусы мы победили, но остаточное явление болезни все же осталось. Дело в том, что она все еще похрипывает. Нужно делать узи легких. Опять вопрос, где взять денег. Марту можно будет скоро уже прививать, и можно пиарить. Мне очень-очень нужна помощь с PR. Если кто может помочь, я буду безумно рада.
Если честно, то я рада совершенно любой помощи, всегда нужны: деньги/корм/лекарства/передержки/PR
06.07.2010г. Марту пролечили от вируса, но хрипы остались! Нужны деньги на рентген легких. Нужны 1500 руб. на рентген Марте 16.07.2010г. Назначили : 1) Цефтриаксон 1гр. развести на 5мл. новокаина 0,5% колоть в холку 1раз в день по 1мл. 2) Рот полоскать отваром коры дуба или шалфея или ромашки 2 раза в день. 3) смазывать дёсна люголем на глицерине. 4)Деринат, капать в нос 2 раза в день по 1 капле.( есть небольшие выделения, да и скорее всего слизистая там как и в пасти) Курс 10дней. Если у кого есть, поделитесь с нами, пожалуйста.
Поступления: Анна Morana 800 руб. Лена Enot 2000 руб. Я + 620 руб (игрушка, ямс, корм интестинал) Ирина (девушка, которая передала денюжку на котиков) +1500 руб Итого приход на 21.08.10 = 4920 руб. ________________________________________________ Затраты: 28.07.10 - 320 руб. - походы к врачу - 240 руб. - 6 уколов по 40 руб. (еще оставалось делать) - 170 руб (наполнитель) - 96.80 корм - 840 руб. поход в клинику (осмотр, противорвотные и обезбаливающие уколы) - 1280 руб. - анализы на биохимию, осмотр. - 110 руб. корм - 40 руб. хилс - 220 руб. корм - 620 руб. (на корм и игрушку) - 500 руб. (передержка с 21.08. по 28.08) Итого расходов на 21.08.10 = 4 436,80 руб. В копилке Марты осталось 483,20 _______________________________________________________________________________________ Новые поступления: Людмила + 1000 руб. (12.11.10) Наталья Kadet + 2250 руб. (поход к ветеринару) (22.11.2010) Наталья Kadet + 727 руб. (лекарства по назначению) (23.11.2010) Наталья Kadet + 850 руб. (прививка+ветпаспорт) (25.11.2010) Наталья Kadet + 220 руб. (корм) (01.12.2010) _________________________________________________________________________________________ Новые затраты - 500 руб. (передержка с 23.09.10) - 1000 руб./ 16.11.10г. (830 руб. корм (Интестинал жидкий и сушка)+170 руб. на мелкие расходы в передержку) - Наталья Kadet - 2250 руб. (поход к ветеринару) (22.11.2010) - Наталья Kadet - 727 руб. (лекарства по назначению) (23.11.2010) - Наталья Kadet - 850 руб. (прививка+ветпаспорт) (25.11.2010) - Наталья Kadet - 220 руб. (корм) (01.12.2010) - 1000 руб на корм бабкиным кошкам (15.12.10) - 500 руб. на корм Марте 1,5 кг.(21.02.11) В копилке Марты МИНУС (16,80коп.)
Поступления 4000 руб. = Людмила (12.03.2011) 1500 руб. = Маша hedgy (передавала Оле) Итого: 5500 Затраты - 2875 руб. (расходы в клинике 12.03.2011) - 50 руб. лекарство Оля Liza Mona Итого: 2925 руб. В копилке Марты:2575 руб.
Затраты от 31.03.2011 Вильпрафен - 470 руб. Офлоксацин - 170 руб. -640 руб. (осмотр в клинике) Итого в копилке Марты на 01.04.2011 = 1295
- 2980 за осмотр в клинике и риноскопию (02.04.2011) Долг на 05.04.2011г. 1860 руб.
+ 500 руб. из ЯК (общего) Долг на 08.04.2011 = 1360 руб.
Расходы на 13.04.2011 - 808 руб.(Тилозин и ветуслуги в Прайде) -250 руб. (Стомарджил) - 250 руб. (набор для взятия мочи) Итого расходов: 1308 руб.
Приходы на 13.04.2011 +175 руб. +600 руб. (Маша Hedgy) Итого приходов: 775 руб.
Долг составляет: 1893 руб.
Приход + 990 руб. от Аиды
ДОЛГ: 903 руб.
Расходы -520 руб. за Прайд (расходы на повторный осмотр)
Долг на 27.05.2011 = 1423 руб. - расходы на пеленки
Поступления 28.05.2011 + 1500 руб. Enot
Итого: у Марты в кошельке снова ноль! Приходы: 298,50 руб. от 31.05.2011 E-mail отправителя: gottfrid-lenz@yandex.ru 1000 руб. от Жени Mummi Итого приходов: 1 298,50 Расходы: две пачки по 528 руб. + 138 геделикс. Итого расходов: 1194
Итого в копилке: 104,50
Приход на 28.06.2011 + 1352 из общей темы viewtopic.php?f=2&t=25578 Расход на 28.06.2011 - 1352 руб. (оплата в Прайде анализов и уколы) Остаток: 104,50
29/06/2011 У Марты пока все то же - вирусная бронхопневмония, стафилококк вылечен или нет будет понятно по бакпосеву, он только после 6 июля будет готов. Дышит она лучше, но все равно, бывает, "хрюкает". И по снимкам пока улучшения в легких нет.
+ 1500 от Маши Hedgy (11/02/2012) - 1500 на содержание и корм - 100 на телефон Тишке Остаток 4,50 - 200 руб. за PR Тишке (за июнь 2012) - 200 руб. Тишке (июль-август) Итого с меня 400 руб. - 250 руб. за PR Тишке (15.11.2012)
_________________ Юлия, тел. +7911 981 17 25
Последний раз редактировалось YULA-YULA 19 ноя 2012, 11:57, всего редактировалось 77 раз(а).
Марта когда пописает, такая серьезная выходит. Но когда она по серьёзному сделает, то бесится так что пыль столбом, причем любит это дело по ноч ам устраивать, на муже
Заголовок сообщения: Re: Марте срочно, очень срочно нужна передержка! Анализы сданы.
Добавлено: 02 июл 2010, 16:56
Посетитель
Автор темы
Лиза, ну ты смешная! Тебе надо пожить с моими огалтелыми кошками - Симой и Сахаром. Они бесятся постоянно, меня вообще не воспринимают, бегают по мне и днем и ночью. Котенок научился в пасти приносить мышку, мало того, что когда я ем он ее кидает мне в тарелку. Но когда я сплю - он эту мышку пытается положить мне на лицо.
Лиза, ну ты смешная! Тебе надо пожить с моими огалтелыми кошками - Симой и Сахаром. Они бесятся постоянно, меня вообще не воспринимают, бегают по мне и днем и ночью. Котенок научился в пасти приносить мышку, мало того, что когда я ем он ее кидает мне в тарелку. Но когда я сплю - он эту мышку пытается положить мне на лицо.
Так что Марта - это лапочка по сравнению с моими!
Кому самую красивую кошку на свете?
Юля, так я не бурчу по поводу Мартиного поведения, я просто очень смеюсь каждое утро когда мой муж мне на неё жалуется т.к. со мной Марта тагого не позволяет А так она очень спокойная, не приставучая , незаметная кошка. очень любит сидеть либо в ванной либо в туалете, там тихо спокойно и никто не трогает....
02.07. Марте дала глистогонку, через 10 дней т.е. 12.07. можно делать прививку. Из денег оставленных для Марты осталось 190руб., их явно на привику не хватит
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
сижу на работе, делать практически нечего...возник вопрос Кто пиарит нашу Марту??? Вопрос не с целью претензий, а с целью попробовать самой пиаром заняться, может наш пиарщик смог бы меня научить, а?
Заголовок сообщения: Re: Марте срочно, очень срочно нужен дом! Киса здоровая, ласковая, нежная.
Добавлено: 08 июл 2010, 12:43
Посетитель
Автор темы
lizhen писал(а):
сижу на работе, делать практически нечего...возник вопрос Кто пиарит нашу Марту?? Вопрос не с целью претензий, а с целью попробовать самой пиаром заняться, может наш пиарщик смог бы меня научить, а?
Это к Enotu. Я не умею этого делать. Но Лена хотела на стенды объявы развесить. Можно в интернете. Лиза, зайди вот в группу мою в контакте, и можешь ее по продвигать, т. е нужно в нее приглашать людей.
сижу на работе, делать практически нечего...возник вопрос Кто пиарит нашу Марту? Вопрос не с целью претензий, а с целью попробовать самой пиаром заняться, может наш пиарщик смог бы меня научить, а?
Это к Enotu. Я не умею этого делать. Но Лена хотела на стенды объявы развесить. Можно в интернете. Лиза, зайди вот в группу мою в контакте, и можешь ее по продвигать, т. е нужно в нее приглашать людей.
ссылочку дашь на группу? плохо только что Контакт на работе закрыт, и однокласникитоже
сижу на работе, делать практически нечего...возник вопрос Кто пиарит нашу Марту?? Вопрос не с целью претензий, а с целью попробовать самой пиаром заняться, может наш пиарщик смог бы меня научить, а?
Лиза, а если есть возможность, это было бы отлично. Я хотела заняться сама, но не получается - совсем нет времени. А мне Ира Тишка присылала инструкции в личку. Хотите, перешлю?
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
сижу на работе, делать практически нечего...возник вопрос Кто пиарит нашу Марту? Вопрос не с целью претензий, а с целью попробовать самой пиаром заняться, может наш пиарщик смог бы меня научить, а?
Лиза, а если есть возможность, это было бы отлично. Я хотела заняться сама, но не получается - совсем нет времени. А мне Ира Тишка присылала инструкции в личку. Хотите, перешлю?
ХОЧУ!!!!! от безделья на работе это самое лучшее лекарство
Помогите Марте на УЗИ, пожалуйста! Она очень деликатная барышня, плохо переносит дорогу, тем более по такой жаре. 1500 руб. - это стоимость УЗИ на дому
Помогите Марте на УЗИ, пожалуйста! Она очень деликатная барышня, плохо переносит дорогу, тем более по такой жаре. 1500 руб. - это стоимость УЗИ на дому
На счет узи минуточку- хрипы идут из носоглотки,значит кто её должен смотреть? в смысле терапевт? есть кошачий ухогорлонос? и тогда если и узи,то не легких,было бы там,она бы кашляла.
1500 - это обзорное УЗИ. Марте не помешает и почки проверить и проч. А хрипы легочные, если они такие же, как были, когда она у бабки сидела.
Помогайте пиарный текст составить. Основу я чесно скатала из какой-то темы ( кошка там на испытательном сроке)обычно письма пишу как эпопеи, но тут видимо в первый раз , и чего фантазия подводит
Кошечка-трёхцветка, 2 года. Ласковая, игривая, хорошо уживается с другими животными. Стерелизована, ходит в лоток, кушает сухой корм.
Помогайте пиарный текст составить. Основу я чесно скатала из какой-то темы ( кошка там на испытательном сроке)обычно письма пишу как эпопеи, но тут видимо в первый раз , и чего фантазия подводит
Кошечка-трёхцветка, 2 года. Ласковая, игривая, хорошо уживается с другими животными. Стерелизована, ходит в лоток, кушает сухой корм.
Какую фотку вставлять и чей телефон давать?
тел. Юлин и Олин,правильно девочки? Попросила Наташу Mc sima сделать макетик, ты какую-нибудь невинную фотку поставь. Текст Кошка Марта,наше трёхцветное золото,ищет чудесных хозяев. Мартуше около 2-х лет,она ласковая и стеснительная,очень любит ласку,душевные разговоры и гладиться,хорошо уживается с другими животными.Стерилизована, ходит в лоток. Марта будет отличным компаньоном.
УЗИ легких не делают в принципе. Легкие прикрыты сверху ребрами, УЗ-луч сквозь кости не проходит. Что Вы хотите там увидеть?
Может вы тогда сможете нам подсказать , что можно сделать ? Что бы понять отчего у неё хрипы. Они только если ей очень страшно, или она очень активно принюхивается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0