Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Полосатый котик Масик... Через многое прошел, теперь ищет любящий дом! Помогите пиаром, пж!
Добавлено: 20 май 2010, 15:19
Старый знакомый
Автор темы
История такая.
2 года назад у знакомой во дворе появился явно домашний, перепуганный котик. Обычный, серый-полосатый. Но очень скромный и ласковый. Знакомая его подобрала, кастрировала и пристроили к одной бабульке в соседних домах.
Прошло 2 года. И на днях она случайно проходила мимо и увидела этого котика на улице, испуганно сжавшегося около подъезда. Она кинулась к этой бабке, а та ей и говорит - Надоел он мне, кричит и слишком много ест!!! А когда я спросила - может, бабка хоть за деньги кота подержит до пристройства, Лена ответила, что она сдает 2 комнаты в своей з-комнатной квартире и в деньгах не нуждается!!! А котик объел ее прямо
Короче говоря, котишку второй раз выкинули за ненадобностью... А он не идет ни в подвал - туда местные кошки не пускают, ни на лестницу, так и живет на улице, в кустиках прячется
Домашний, ласкавой, кастрированный... Сколько он так еще проживет?
Лена ищет для него платную передержку, срочно!!!
Котика с улицы забрали, теперь ищем дом!!!
Текст для пиара:
В хорошие руки замечательный котик - серый-полосатый с белой грудкой, 2-3года, спокойный, ласковый, ненавязчивый, кастрирован, ходит только в лоточек, аппетит хороший Зовут Масик 8-921-743-36-41 Мария
26 июля Масик приехал на передержку ко мне. Ест плохо, только мягкий корм, а потом и его есть перестал. 10 августа я не выдержала и понесла Масика в вет клинику...
Оказался просто кошмар какой-то - у него во рту половина зубов просто сгнила, воспаление пошло уже по корням в десну Десны все воспаленные... Бедолага просто НЕ МОГ ЕСТЬ!!!!! Вечером вообще только кефирчик смог попить... Был бы Масик сейчас на улице - так бы реально умер бы от голода... Врач выдрала Масику 5 зубков...
На данный момент Масик уже пришел в себя, кушает размоченный сухой корм. Отъелся, похорошел По прежнему ищет любящий дом и самых лучших хозяев!!!
На 15 сентября Масик прекрасно ест сухой корм и все толсте-е-ет Потому как обитает на кухне и кушать просит постоянно Еще мы обзавелись туалетом-домиком! Шикарная вещь, очень удобно и Масику нравится!
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.
8-921-743-36-41 Мария
Последний раз редактировалось Mari 17 янв 2011, 00:46, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Полосатый котик Масик... Масика от голодной смерти спасли, теперь она грозит мне! Помогите оплатить лечение, пж!
Добавлено: 11 авг 2010, 13:37
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Бедный малыш! Маша, могу помочь 500руб. Немного, но хоть что-то. Как передать?
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Заголовок сообщения: Re: Полосатый котик Масик... Масика от голодной смерти спасли, теперь она грозит мне! Помогите оплатить лечение, пж!
Добавлено: 11 авг 2010, 14:21
Участник
Mari писал(а):
Ефимова Майя писал(а):
Майя, спасибо!!!!!!!!!!!!! Я живу на м пр Большевиков, работаю до 18 на м Московские ворота. Может, пересечемся где-нить? Где удобно?
А я работаю до 21ч. на Электросиле, можете ко мне заехать? Сегодня и завтра.Потом выходная.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 11 авг 2010, 14:53
Старый знакомый
Автор темы
Ефимова Майя писал(а):
Mari писал(а):
Ефимова Майя писал(а):
Майя, спасибо!!!!!!! Я живу на м пр Большевиков, работаю до 18 на м Московские ворота. Может, пересечемся где-нить? Где удобно?
А я работаю до 21ч. на Электросиле, можете ко мне заехать? Сегодня и завтра.Потом выходная.
Могу Но завтра - сегодня в клинику бежать деньги доносить... И очень интересно, что там по анализам, надеюсь, ничего страшного... А можно адрес и тел, как Вас найти?
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Добавлено: 11 авг 2010, 15:21
Старый знакомый
Автор темы
Люди...!!!!!!!!!!!!!!!!! Помогите мне, пж!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Были бы меньшие деньги - я бы не просила... Но 4000р для меня - это ДЫРА в бюджете!!!!!!!!!!!!!!!! Мне не от куда ее заполнить
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Добавлено: 12 авг 2010, 09:51
Участник
Помогите денежкой!!!
Добавлено: 12 авг 2010, 12:14
Участник
Помогите денежкой несчастному беззубому котику!!
Заголовок сообщения: Re: Полосатый котик Масик... Через многое прошел, теперь ищет любящий дом! Помогите пиаром, пж!
Добавлено: 09 сен 2010, 13:47
Старый знакомый
Автор темы
Масик отъедается и хорошеет! Стал есть сухой корм прекрасно, целыми днями теперь попрошайничает, благо обитает на кухне С другими котами воюет - выходит в коридор, садится у кошачьей дверцы (она прозрачная) и начинает в нее наблюдать за котами в комнате. Если кто-то из котов подходит к дверце поближе, Масик бросается и начинает лапами молотить по дверце... Такое вот развлечение себе придумал...
Приходится покупать для Масика туалет-домик, т.к. писает по прежнему в стенку... У меня кухонный диванчик бедный плавает уже
А так Масян разговорчивый, мурлычистый Где же наши хозяева-то?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1