Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бернер Зенненхунд г\ш (почти). Щенок.Ещё немного-и в Мемориал... Кто есть из Коммунара? Отзовитесь срочно!
Добавлено: 20 май 2010, 00:25
Посетитель
Автор темы
История такова:щенок,где-то от 4до 6-ти месяцев.Судя по всему,был когда-то приобретён,как бернер зенненхунд,но когда начал подрастать метисик-его тупо выкинули...... Пёсик погибает от голода,ему надо хорошо питаться,а он попрошайничает возле магазинов....Щенок ОЧЕНЬ красивый,обещает быть очень крупным.Я бы его забрала,но могу реально оценить свои возможности,которых нет.....Где найти любителей крупных красивых собак?Кто возьмёт его,хотя бы во двор?! Фото сделаю и вывешу при первой возможности!! 89500196867;89522451592 !!
_________________ Откажитесь от мехов,мех-одежда для лохов! 89500196867 89522052413 Если ты герой-оглянись вокруг,для тебя всегда найдётся работа!М.Жванецкий
Последний раз редактировалось Angie 29 май 2010, 00:13, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Бернер Зенненхунд г\ш (почти).Щенок.Ещё немного-и в Мемориал...Кто есть из Коммунара?Отзовитесь срочно!!
Добавлено: 31 май 2010, 17:02
Участник
Только что оттуда. Щенка сегодня никто не видел. Оставила все свои координаты и эл. почту. Если кто там сможет сфотографировать, то может пришлют фото. Опросила даже собачников. Никто, ничего....
Заголовок сообщения: Re: Бернер Зенненхунд г\ш (почти).Щенок.Ещё немного-и в Мемориал...Кто есть из Коммунара?Отзовитесь срочно!!
Добавлено: 03 июн 2010, 11:11
Посетитель
Автор темы
Ездила в Коммунар,искакла-никто ничего не видел,не знает.Девочки магазина говорят,что пропал уже несколько дней как.Последнее время(со слов) не важно себя чувствовал.... Я обошла все места,где он обычно тусовался-нигде нет... Натальяпавловна!На фото-вроде как он!Кто прислал ММС и где снял?Связь есть с этим человеком?
_________________ Откажитесь от мехов,мех-одежда для лохов! 89500196867 89522052413 Если ты герой-оглянись вокруг,для тебя всегда найдётся работа!М.Жванецкий
Добавлено: 03 июн 2010, 14:27
Участник
ММС прислал мужчина, который просто зашёл в магазин. Его попросили продавцы, которым я оставляла свои координаты. Я с ним разговаривала по телефону и пыталась пробить на предмет передержки щенка на пару-тройку дней (к нему или к знакомым). Не получилось...
Добавлено: 03 июн 2010, 16:03
Участник
Это фото кое как, почти случайно получили. Но мужчина, который звонил и переслал фото, сказал, что щен крупный будет, так как лапы у малыша толще чем у него руки.
Добавлено: 03 июн 2010, 16:59
Посетитель
Автор темы
Я сегодня опять еду в Коммунар. А всякий трёп не по делу игнорирую. Натальяпавловна,где именно он его видел?Напишите только в личку,а то здесь разное,говорят,бывает.
Красивый он и глаза такие глубокие, сверлящие.. Наталья Павловна, я постараюсь помочь ручками, как только будет звоночек по такому типажу и возрасту, сразу вцеплюсь в них и не отпущу без собаки.
Добавлено: 05 июн 2010, 23:39
Посетитель
Автор темы
1)Огромное спасибо Наталье за публикацию наших новых фоток! 2)спасать щена нужно срочно!Он ,видимо,стремительно растёт,недалеко уже до рахита!Стал хуже ходить,хотя никаких признаков болезни нет(визуально)Видимо,просто болят косточки...... Вроде как нашлась передержка (уличная)в одной деревушке ,недалеко от Коммунара.Необходимо 3000р в месяц!!Хотя бы 700р для начала!У меня только 300,а вообще,всё съедают кошки....Со своей стороны:попытаюсь найти машину,если не выйдет-попробую дотащить на маршрутке. Нельзя дать ему пропасть!!!
Добавлено: 06 июн 2010, 06:48
Посетитель
Автор темы
Нас вообще больше не видят?
Добавлено: 06 июн 2010, 10:18
Участник
Юля, в 6 утра в субботу нас точно никто не видит. В какой стороне Вы живёте? Мне нужно денежку Вам передать, шлейку. А ещё я забронировала ошейник от блох ему, только как забрать, не знаю.
Очень нужна финансовая поддержка, откликнитесь.. Ведь пропадет малыш Наталья Павловна а сколько нужно денежек на передержку и на какой срок люди согласились взять щенка?
Заголовок сообщения: Re: Бернер Зенненхунд г\ш (почти).Щенок.Ещё немного-и в Мемориал...Кто есть из Коммунара?Отзовитесь срочно!
Добавлено: 08 июн 2010, 10:59
Участник
Тusya писал(а):
Очень нужна финансовая поддержка, откликнитесь.. Ведь пропадет малыш Наталья Павловна а сколько нужно денежек на передержку и на какой срок люди согласились взять щенка?
Передержка 3000 в месяц + 500 (примерно) на корм или корм свой.
Передержка, думаю, на любой срок (в раз пред), но не вечно же его там держать. Тем более он там у них будет не один, и жить будет в вольере.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3