Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: "Спаси коня". Пончику требуется дорогостоящая операция! Помогите!
Добавлено: 19 май 2010, 14:19
Новичок
Автор темы
Ребята, нам ОЧЕНЬ нужна ваша поддержка! Пончик попал к нам в "Спаси коня" из спортивного клуба, где был кандидатом на эвтаназию из-за контрактуры сухожилий... Летом мы собираемся его вести в Финляндию на операцию и к этому времени нам надо собрать 120.000р! Если не сделать операцию, то всё может закончится, как закончилось с Лёшиком... ;( Ниже фотографии Лешика, которого на днях усыпили ;( ЛЮБАЯ, даже самая не значительная, на Ваш взгляд, сумма - это огромная помощь!!! Мы будем рады даже 10 РУБЛЯМ!!! От такой суммы, я думаю, никто не обеднеет... а Пончику она нужна...
Это фотографии Пончика...
Вы можете приехать к нему, пообщаться с ним, погулять и угостить чем-нибудь вкусненьким (Сахар в кубиках, яблоки, морковка)!
А так же можно внести деньги на счет АНО «Спаси коня» Реквизиты: 196084, Санкт-Петербург, Московский пр., 79, Лит. А, помещение 9Н ИНН: 7839018040 КПП: 783901001 ОГРН: 1097800004147 ОКПО: 61055245
Как до нас доехать! От ст.м.Ладожская ходят автобусы. Выходите с эскалатора сразу налево. Когда перейдете через трамвайные рельсы, окажетесь на остановке. Садитесь в автобус или маршрутку, которая едет в Колтуши (531 точно). Там выходите и идете вот по этому маршруту: Предварительно не забудьте созвониться)))
Если примете участие, отпишитесь пожалуйста!!! Мы разместим вас на стене благодарностей в нашей группе: http://vkontakte.ru/club17733919
Последний раз редактировалось Xvostik 30 май 2010, 22:31, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: "Спаси коня". Пончику требуется дорогостоящая операция! Помогите!
Добавлено: 03 июн 2010, 01:09
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 15:07 Сообщений: 4888 Откуда: Санкт-Петербург (921)992-31-38
skessa писал(а):
А я вот так и не поняла, как положить 50 руб. на ЯК, зато с удовольствием хапну Брема за 500!! Это же тоже пойдёт на Пончика? ВегаРина, щас вам позвоню!
Книга нашла хорошие ручки а денежка переведена на ЯК Пончика 02.05.10 21:50 520 руб к зачислению 478.45 терминал на пл. Труда д 1
_________________ "Бог создал кошек, что-бы человек созерцал красоту в чистом виде!"
Заголовок сообщения: Re: "Спаси коня". Пончику требуется дорогостоящая операция! Помогите!
Добавлено: 09 июн 2010, 17:52
Новичок
Автор темы
Хотим сообщить ВСЕМ хорошие новости! Пончик обретет заботливого любящего хозяина в лице Юли Карчковой! Юля готова взять на себя все обязательства по лечению и восстановлению Пончика. Несмотря на то, что многие, очень многие люди (включая бывшего хозяина Пончика) считают ситуацию безнадежной, Юля, как и мы безгранично верит в его выздоровление. Ее не пугают трудности, которые "свалятся" на нее вместе с Пончиком. Юля готова к решительным действиям, и учитывая те испытания, через которые Юля и ее новый друг пройдут вместе, их союз будет доверительным и любящим. Сейчас Юлия поехала в Финляндию для того, чтобы лично пообщаться, проконсультироваться с ветеринарным врачом, который будет оперировать Пончика! Именно такие руки мы отчаянно искали для Пончика! Любящих и верящих в его полное восстановление. Готовых сделать все возможное для этого и ни в коем случае не сдаваться! Спасибо Вам Юля! Наверное, нам и Пончику Вас послал кто-то свыше, не иначе! Все собранные средства будут переданы Юле!!!
Друзья! Мы будем информировать Вас обо всех новостях, связанных с лечением Пончика! Спасибо всем, кто с нами!!!
Добавлено: 09 июн 2010, 22:29
Участник
ну-у-у,я и не сомневалась,что Юля и Денис не откажутся от своего решения. Поздравляю и кураторов и Почника с первым шагом в счастливое будущее,с одним из первых шагов.
С радостью будем следить за новостями, особенно такими чудесными Юлия и ее муж просто нереальные молодцы, но и кураторы Пончика, которые собирали денеюжки, верили и боролись - просто Супер-молодцы!
выложу сюда,в контакте в альбом не добавиться,пока только 3 книжки и блузка,потом ещё нафоткаю. 1) Авторская Александра Орловского,Русский музей.новая.живопись,рисунки,акварель,2002г. издания. 2)Архитектура театров Ленинграда,1988г. издания. Хорошее состояние,в основном полочное использование. 3)для любителей- Борис Житков. Морские истории. 1947 г. издания. рассказы,описание какой корабль как называется,рисунки узлов,кораблей.Состояние удовлетворительное. 4)Блузка,Marks and Spencer. р-р 16(вроде это 50 наш).состав 75%вискоза,25%полиамид.цвет потряс. состояние отличное,почти не б\у.
Да, усыновить коня -это не одно и тоже, что взять собаку или кота Какие молодцы ребята! Просто даже красивая история получилась, пусть будет и счастливой
_________________ У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!
Добавлено: 17 июл 2010, 20:19
Посетитель
Зарегистрирован: 17 мар 2009, 22:04 Сообщений: 622 Откуда: Спб, Приморский район
Zlyuka писал(а):
Похоже, что не надо. Но у СпасиКоня есть другие лошади. А у нас есть Сахара. Еще есть ЭквиХэлп, где лошадям тоже требуется помощь.
Да, да, это, конечно, понятно. Просто у меня знакомые конкретно про Пончика спрашивают. А про этих лошадок только в группе ВКонтакте написано? Здесь темку не создавали?
_________________ Детский и семейный фотограф, 30% от стоимости съемки на помощь хвостикам, подробности
Добавлено: 12 авг 2010, 17:32
Новичок
Автор темы
9 августа Пончик отправился лечиться в Финляндию. В 6 утра его погрузились и поехали. Пончик ведет себя хорошо. Всё отлично, в клинике шикарные условия)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3