Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1-2.jpg
doVxxkeDkDo.jpg0k05EqWu7lg.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg20161105_140546.jpg
K7yCzuKFst0.jpg
IMG_0732.jpgzBHYQacMepE.jpgCpErR7o-dP8_3.jpgfhuzJcMDY1w.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg18.jpgvO6YkUstu4w.jpg
Mishanya_2.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpgg1.jpgfI4_sxlsQDk.jpg17~0.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg
14.jpg
HD7_6788.jpgx-1QF_rGqzA.jpg_ropvbyr5ro.jpgmikro~7.jpg
14.jpg
qy_uOaJG-vY.jpg5_WausuuGLlH0.jpg01.jpegiriska2.jpg
WXewfe55o94.jpg
TknVXupu3Hc.jpgotycIqu-LiI.jpgKoshka2.jpgIMG_2679-001.JPG
FKvMBt6RiLw.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg555~0.jpg20180418_162113.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 08:42

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 98 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Всё получилось почти случайно.СообщениеДобавлено: 18 май 2010, 03:16 
Старый знакомый

Автор темы

Наш первый пёс появился у нас много лет назад. На даче дочка привела чёрного пёсика, которого подобрала около магазина. Было видно, что пёс домашний, на улице совсем недавно - вычесан, с хорошим ошейником.
Я категорически не хотела животных дома - когда мне было 10 лет, родители (после моих длительных уговоров) купили мне щенка эрдель-терьера, через 12 лет мы его усыпили (он тяжело неизлечимо болел, мучался ужасно). Забыть это невозможно.
Договорились с Катериной (это дочка), что оставим собаку на время, пока не найдётся хозяин. Расклеили везде объявления. Через день я поняла, что не хочу, чтобы нашлись его хозяева, однако мы честно продолжали их искать, но так и не нашли.
Летом дедушка привез Катерине из Швеции безумно дорогую сумочку. Я смотрела на сумочку и облизывалась. Договорились, что я разрешаю забрать собаку с собой в город, а Катя за это отдает сумочку мне... Можно подумать, что я бы его оставила на даче!!!! Но уж очень сумочку хотелось))))
Катя очень расстраивалась, что пёс какой-то неизвестной породы. Ну и наш папа придумал породу - кинг чарлз спаниэль, и соответствующее имя - Роберт С. Уинфилд, сэр.
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Бенджи 26 май 2010, 10:32, всего редактировалось 6 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всё получилось почти случайно.СообщениеДобавлено: 17 май 2011, 21:14 
Свой на форуме

Цитата:
Николь непостоянна в своих симпатиях (Ира уверяет, что ребенок в неё),

АБАЛДЕТЬ! Я говорила, что похожа на меня в молодости... {crz}

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всё получилось почти случайно.СообщениеДобавлено: 17 май 2011, 22:30 
Старый знакомый

Автор темы

rap-ira писал(а):
АБАЛДЕТЬ! Я говорила, что похожа на меня в молодости... {crz}

А сейчас ты в чем? В старости, что ли :? Я была уверена, что ты практически юная :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всё получилось почти случайно.СообщениеДобавлено: 17 май 2011, 22:35 
Свой на форуме

В зрелости... :D

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всё получилось почти случайно.СообщениеДобавлено: 17 май 2011, 23:40 
Старый знакомый

Автор темы

Это мы пытались ходить в футболочке и с бантиком
Изображение

Никольке это очень быстро надоело, и мы пошли в салон наводить красоту
Изображение

После прогулки в душевой кабине собирается вся компания
Изображение

Николь освоила команду "ко мне".
Гуляем, играем (малышня). Вдруг несется доберман (знакомая девочка), хозяин где-то вдалеке с криками "ко мне!". Собаке пофиг. Все стали звать своих малышастиков, чтобы случайно их не раздавили... Всем тоже пофиг. Только Николь, услышав команду "ко мне, Николь", бросила все дела и примчалась к мамочке.
Николь самая юная среди местных малявочек, ей всего 4.5 месяца. Как же я гордилась! И Ира гордилась, когда я ей рассказала.

Последний раз редактировалось Бенджи 09 окт 2011, 20:26, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всё получилось почти случайно.СообщениеДобавлено: 17 май 2011, 23:43 
Свой на форуме

Ну я-то ващще! :ok:
Моя школа! {crz}

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всё получилось почти случайно.СообщениеДобавлено: 17 май 2011, 23:45 
Старый знакомый

Автор темы

rap-ira писал(а):
Ну я-то ващще! :ok:
Моя школа! {crz}

Ты её научила писать на пеленку (за что тебе огроменное спасибище :flower: ), а выполнять команду Николь научилась уже со мной {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всё получилось почти случайно.СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 14:02 
Старый знакомый

Истории чудесные, и зверики очаровательные, один другого краше! :) :flower: :flower: Спасибо большое за позитив, прочитала всю тему с удовольствием! :flower:

Пока читала - нашла о-о-очень заинтересовавшую меня информацию:

Бенджи писал(а):
Долго я ломала голову, чем же поклеить стены. Варианты были один другого хлеще. А потом я увидела в магазине антивандальные обои, купила и не пожалела.
Вот как выглядит наш многострадальный угол через год после ремонта (а ведь ещё и Бенджаминка с Мортимером присоединились), так что теперь вчетвером стараются, а не получается - даже царапин нет, а раньше клочья висели.
Изображение

А расскажите, пж, что это за антивандальные обои? :) И где Вы их купили? У меня та же проблема - в коридире не знаю, чем бы угол заделать, в цементе стены уже яма появилась от собачьих когтей...

И улыбаются тебе.

Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всё получилось почти случайно.СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 14:24 
Старый знакомый

Автор темы

Давно бы надо добавить фотографии и новые истории, да всё руки не доходят.

Mari, вот ссылка на фирму и коллекцию http://kraski48.ru/novosti/4-novosti-ma ... 16-37.html
Покупала обои в магазине К-Раута на Московском шоссе (это сетевой магазин), если я не ошибаюсь, то рулон стоил тысяч 6-7. Мне на коридор хватило 1 рулона, обои широкие и очень длинные (кажется 25 метров). С момента ремонта прошло почти 3 года, следов когтей НЕТ, обои как новые.

Прочитала ещё раз внимательно - ссылка на обои под покраску, у меня простые обои поклеены (не под покраску), но точно фирма Марбург и они антивандальные. Многие наши знакомые (у которых животные) интересовались, поэтому я название фирмы хорошо запомнила.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 98 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]