Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Всё получилось почти случайно.
Добавлено: 18 май 2010, 03:16
Старый знакомый
Автор темы
Наш первый пёс появился у нас много лет назад. На даче дочка привела чёрного пёсика, которого подобрала около магазина. Было видно, что пёс домашний, на улице совсем недавно - вычесан, с хорошим ошейником. Я категорически не хотела животных дома - когда мне было 10 лет, родители (после моих длительных уговоров) купили мне щенка эрдель-терьера, через 12 лет мы его усыпили (он тяжело неизлечимо болел, мучался ужасно). Забыть это невозможно. Договорились с Катериной (это дочка), что оставим собаку на время, пока не найдётся хозяин. Расклеили везде объявления. Через день я поняла, что не хочу, чтобы нашлись его хозяева, однако мы честно продолжали их искать, но так и не нашли. Летом дедушка привез Катерине из Швеции безумно дорогую сумочку. Я смотрела на сумочку и облизывалась. Договорились, что я разрешаю забрать собаку с собой в город, а Катя за это отдает сумочку мне... Можно подумать, что я бы его оставила на даче!!!! Но уж очень сумочку хотелось)))) Катя очень расстраивалась, что пёс какой-то неизвестной породы. Ну и наш папа придумал породу - кинг чарлз спаниэль, и соответствующее имя - Роберт С. Уинфилд, сэр.
Последний раз редактировалось Бенджи 26 май 2010, 10:32, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Всё получилось почти случайно.
Добавлено: 17 май 2011, 23:40
Старый знакомый
Автор темы
Это мы пытались ходить в футболочке и с бантиком
Никольке это очень быстро надоело, и мы пошли в салон наводить красоту
После прогулки в душевой кабине собирается вся компания
Николь освоила команду "ко мне". Гуляем, играем (малышня). Вдруг несется доберман (знакомая девочка), хозяин где-то вдалеке с криками "ко мне!". Собаке пофиг. Все стали звать своих малышастиков, чтобы случайно их не раздавили... Всем тоже пофиг. Только Николь, услышав команду "ко мне, Николь", бросила все дела и примчалась к мамочке. Николь самая юная среди местных малявочек, ей всего 4.5 месяца. Как же я гордилась! И Ира гордилась, когда я ей рассказала.
Последний раз редактировалось Бенджи 09 окт 2011, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
Истории чудесные, и зверики очаровательные, один другого краше! Спасибо большое за позитив, прочитала всю тему с удовольствием!
Пока читала - нашла о-о-очень заинтересовавшую меня информацию:
Бенджи писал(а):
Долго я ломала голову, чем же поклеить стены. Варианты были один другого хлеще. А потом я увидела в магазине антивандальные обои, купила и не пожалела. Вот как выглядит наш многострадальный угол через год после ремонта (а ведь ещё и Бенджаминка с Мортимером присоединились), так что теперь вчетвером стараются, а не получается - даже царапин нет, а раньше клочья висели.
А расскажите, пж, что это за антивандальные обои? И где Вы их купили? У меня та же проблема - в коридире не знаю, чем бы угол заделать, в цементе стены уже яма появилась от собачьих когтей...
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Заголовок сообщения: Re: Всё получилось почти случайно.
Добавлено: 02 фев 2012, 14:24
Старый знакомый
Автор темы
Давно бы надо добавить фотографии и новые истории, да всё руки не доходят.
Mari, вот ссылка на фирму и коллекцию http://kraski48.ru/novosti/4-novosti-ma ... 16-37.html Покупала обои в магазине К-Раута на Московском шоссе (это сетевой магазин), если я не ошибаюсь, то рулон стоил тысяч 6-7. Мне на коридор хватило 1 рулона, обои широкие и очень длинные (кажется 25 метров). С момента ремонта прошло почти 3 года, следов когтей НЕТ, обои как новые.
Прочитала ещё раз внимательно - ссылка на обои под покраску, у меня простые обои поклеены (не под покраску), но точно фирма Марбург и они антивандальные. Многие наши знакомые (у которых животные) интересовались, поэтому я название фирмы хорошо запомнила.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1