Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Рыжий пушистый кот-полуперс пропал 15 мая в субботу в районе м. Елизаровская (ул.Ольминского, рядом с клиникой ЧИН)
Будем благодарны за любую информацию. Вышел в окно первого этажа при мытье окон. Ищем, облазили все подвалы, ходим-зовем, клеим объявления. Нигде нет . Ест ТОЛЬКО сухой Роял Канин, абсолютно домашний, даже не представляю, как он там - на улице .
Если его кормить рыбой или кашей - у него обострится МКБ. Ему постоянно нужно давать пасту для вывода шерсти, иначе случится закупорка кишечника (было, лечили, он очень страдал) Кроме того, Кеша - "короткий кот" - не хватает позвонка. Ему нельзя прыгать с высоты (даже со шкафа) и нужно внимательно следить, чтобы исключить любые травмы (удары и пр.). В 2 месяца у него полностью парализовало заднюю часть, тогда это и выяснили. Месяц ездили на КВЧ и массаж. Поставили на лапки.
8(901)301-96-89 любое время
Зовут Кеша. Фото:
_________________ Ищу своего кота. Рыжий полуперс Кеша пропал 15 мая 2010г. у м.Елизаровская. 8(911)1111-681
Последний раз редактировалось Акуна и Матата 09 авг 2010, 23:46, всего редактировалось 29 раз(а).
Ясно. Я так и думала. Сейчас поеду по месту прописки соседки - это в области. Может быть, там кто-то живет и мне удастся выпросить ее трубку.
Если хотите - скиньте мне фио и даты рождения в личку, завтра с утра попрошу посмотреть по всем базам (правда тоже не новые), которые у нас есть. Сегодня уже не получится
Если хотите - скиньте мне фио и даты рождения в личку, завтра с утра попрошу посмотреть по всем базам (правда тоже не новые), которые у нас есть. Сегодня уже не получится
Огромное спасибо. Конечно, хочу. Сейчас скину.
_________________ Ищу своего кота. Рыжий полуперс Кеша пропал 15 мая 2010г. у м.Елизаровская. 8(911)1111-681
Последний раз редактировалось Акуна и Матата 28 май 2010, 12:37, всего редактировалось 1 раз.
я все равно не понимаю почему не хотите к участковому?ну и что что доказательств нет?есть свидетели которые видели эту мерзкую старушонку и она не отрицает!разве не достаточно? участковый может проверить все. если нет то что вы теряете?когда машину угоняют люди без доказательств приходят.
я все равно не понимаю почему не хотите к участковому?ну и что что доказательств нет?есть свидетели которые видели эту мерзкую старушонку и она не отрицает!разве не достаточно? участковый может проверить все. если нет то что вы теряете?когда машину угоняют люди без доказательств приходят.
Хорошо. Я объясню. Вы когда-нибудь были у участкового? Я была. С гораздо более серьезным (с точки зрения законодательства, конечно) делом. И не могу сказать, что он прыгал от энтузиазма. Участковый настолько задолбан алкоголиками, наркоманами и бомжами, что мне просто не хочется дергать его в данном случае. Пока что у меня есть план, который я вполне способна осуществить самостоятельно. Найти соседей (или в самом плохом случае) - дождаться их возвращения - я могу и без участкового. Он ведь тоже не сможет доораться отсюда до их деревни. Даже если захочет, что большой не факт. Вот когда я окончательно поцелую непробиваемую стену и у меня при этом останутся подозрения - тогда да. Безусловно.
Зарегистрирован: 19 окт 2008, 00:03 Сообщений: 1853 Откуда: Санкт-Петербург
Значит, версия с воровством и увозом кота в другой город? По-моему, это как-то уж слишком...экстремально. Ну, ведь и правда тут кто-то писал - масса животных ОТДАЁТСЯ, в т.ч. - и породистые, зачастую! ЗАЧЕМ людям так всё усложнять - увозить кота, взрослого (!) кота, не на 100% породистого... которого ищут, к тому же и за которого деньги предлагают?! Я не вижу тут логики, если честно. Другое дело - если люди нашли и увезли без злого умысла, а - как бы "спасли с улицы"...и не знают о ваших поисках и мучениях. Вот это более вероятно.
Акуна и Матата писал(а):
Цитата:
Другое дело - если люди нашли и увезли без злого умысла, а - как бы "спасли с улицы"...и не знают о ваших поисках и мучениях. Вот это более вероятно.
Совершенно верно. Именно об этом и речь.
И чем быстрее это выяснить, тем лучше! поскольку вот ещё что может быть: они "привыкнут" к коту, и потом упрутся...ни за деньги, ни без денег не захотят отдать...нельзя затягивать, в общем.
И чем быстрее это выяснить, тем лучше! поскольку вот ещё что может быть: они "привыкнут" к коту, и потом упрутся...ни за деньги, ни без денег не захотят отдать...нельзя затягивать, в общем.
Абсолютно согласна. Именно так я и думаю. Кроме того, очень боюсь варианта, что они вернутся из деревни без него. Типа оставят мышей ловить - подарят счастливую жизнь на природе. Ну и конечно, может оказаться, что кота моего они в глаза не видали. Тоже хорошо бы поскорее разобраться с этим. Если до завтра не получится выяснить мобильный - пойду-таки к участковому. Буду умолять колоть бабку на предмет соседских трубок.
Уж хоть бы он там был, где Вы думаете...хоть узнать, что ЖИВ...и то бы хорошо было.
Борюсь даже думать, что буду делать, если эта единственная надежда не подтвердится. Пока держу себя в руках только потому, что верю - он может быть там.
Акуна и Матата писал(а):
Русалочка писал(а):
Уж хоть бы он там был, где Вы думаете...хоть узнать, что ЖИВ...и то бы хорошо было.
Борюсь даже думать, что буду делать, если эта единственная надежда не подтвердится. Пока держу себя в руках только потому, что верю - он может быть там.
Если нет- всё равно надо будет и объявления смотреть, и всё остальное продолжать! Не расслабляйтесь, главное, не опускайте руки! Кстати, на рынок не заглянули?
Если нет- всё равно надо будет и объявления смотреть, и всё остальное продолжать! Не расслабляйтесь, главное, не опускайте руки! Кстати, на рынок не заглянули?
Муж ездил. Ничего. да и смысла особого нет, наверное. там вообще нет взрослых кошек. Одни несчастные котята.
Дозвонилась. Разговаривала и с ним, и с ней. Они оба в деревне в Новгородской области. Кеши у них нет и они его в квартире не видели.
НО! Боже мой, все еще сильнее запуталось. ОНИ НЕОДНОКРАТНО СЛЫШАЛИ ОТ БАБКИ, что она должна срочно позвонить насчет кота. Типа она нашла, а его ищут! То есть он у нее был! БЫЛ!!! Но, так как бабка того слегка, пропускали этот бред мимо ушей. А сейчас вот вспомнили.
Единственное, что еще будет сделано - они сегодня вечером позвонят бабке и попытаются выяснить у нее, что именно она знает и видела.
Всё.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3