Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вступайте в группу, давайте вместе поможем котику! И помогите, пожалуйста, приглашениями!
Создаю тему в руках, может быть кто пожалеет котика и он найдет свою семью.
Он оказался в подъезде дома еще котенком, весь израненный, с больными глазами, с оторванным хвостом.Говорят, что его потрепали собаки. В клинику его никто не носил, но жильцы дома как могли обрабатывали ему раны , глазки, кормили. Котик очень добрый и ласковый, трется об ноги, мурчит.Живет он в этом подъезде уже больше полугода, выходит гулять, бежит на улице за людьми с мяуканьем. И не боится собак, я была с собакой и он бежал мне навстречу.
Он грязный, некрасивый, с изуродованным хвостом,но он тоже заслуживает любви и ласки. Помогите найти ему любящих хозяев!
т.89062796607 Лена
Последний раз редактировалось Rena 19 май 2010, 10:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Покалеченный молодой котик, ласковый и несчастный! Помогите найти ему любящих хозяев!
Добавлено: 19 май 2010, 10:31
Старый знакомый
Автор темы
mariya_jcb писал(а):
АААА! я буду на форуме.... контакта нет, не будет 100%. Так! Просила Елену поменять название. Призыв помочь нам со сбором суммы на СТАЦИОНАР и СПАСТИ КОТА!
Для того, чтоб что-то поменять в названии, можно было обратиться к модератору. А сообщения от Вас в личке нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2