Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Боже, Боже... бедный малыш, сколько же он выстрадал за то время как потерялся, такой маленький, хрупкий. Кинулся мне на ручки, весь прижался и не дышит, видимо, боялся, что это сон. Чуть прошли вокруг дома, пописал, идет и все оглядывается, тут ли я. Дома даже на собак не обратил внимания, которых до жути боялся, хоть те и начали скакать вокруг как лошади. За мной хвостиком, быстро попил, запрыгнул на диван и уснул моментально. Весь счастливый, что он дома. Спасибо всем еще раз за помощь, какое счастье, что вы есть! Оля-чипка, Наташа-НАТАЛЬЯПАВЛОВНА, Мара43, Таня-вини, Аня и ее муж, Марина-Мармусик, Надя-Бренда, Nadine, prav_ka и прошу простить меня тех, кого не написала, вся на нервах, мысли путаются. С Лелей [/quote]
И ЕЩЕ! ЛЮДИ, НЕ ЭКОНОМЬТЕ НА ЖЕТОНАХ! В ЖИЗНИ МОЖЕТ СЛУЧИТЬСЯ ВСЯКОЕ, И ЭТОТ МАЛЕНЬКИЙ БРЕЛОК НА ОШЕЙНИКЕ МОЖЕТ СТАТЬ ДЛЯ ВАШЕЙ СОБАКИ ПОСЛЕДНЕЙ НАДЕЖДОЙ ВЕРНУТЬСЯ ДОМОЙ.
Гоша/Жорик сейчас у меня, маленький, очень славный. Тихий, спокойный, очень нуждается в человеке, просится на ручки, пузико подставляет чесать) Идеально ходит на поводке, дома в основном спит на диване, на ночь рядышком ложится и сопит в ухо Лает только когда встречает после долгой разлуки, подпрыгивает, чтоб на ручки взяла и в ушко чмокнула. Терпит прекрасно дома. Размером с кошку, не больше 30см в холке, а может и меньше Невесомый. Возраст, думаю, годика 3-4. Короче, идеальная собачка для идеального человека) Будем искать такого.
фото из Синявино
фотки новые. не очень, канеш, но мне трудно его сфотать, он на руки все время стремится.
куратор я 8911-963-74-89 Света
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Последний раз редактировалось Светлая 20 июн 2010, 23:35, всего редактировалось 17 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Шпицеобразный белоснежный малютка Гоша. Уже в Рыбацком! Видели там в 13.00, не дался((
Добавлено: 30 май 2010, 15:27
Посетитель
кидала информацию про Гошу в контакте. и одна девушка написала, что видела вчера похожую собаку, но точно не знает он не он. вчера в Славянке (это на выезде из Рыбацкого в сторону металлстроя есть старая деревня или садоводство. вообщем по неве прямо у выезда из Рыбацкого находится)..
куда же бежит глупышка
_________________ «Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными.» Чак Паланик
Заголовок сообщения: Re: Шпицеобразный белоснежный малютка Гоша. Уже в Рыбацком! Видели там в 13.00, не дался((
Добавлено: 30 май 2010, 22:35
Участник
Автор темы
нет новостей
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
А чего толку на машине-то? Мы несколько раз с мужем ездили его искать на машине - и в центр, и к Ломоносовской. Искали по несколько часов. Там столько дворов, дыр, подворотен... он может быть где угодно... все не обойдешь и не прошаришь. Не все же время он бежит - нужно и поесть, и отдохнуть. Тут, думаю, все на удачу - поймают ли сочувствующие, или нет. Пугает его поведение - Марина нам отдавала робкого, ласкового, трогательного песика, сейчас жрется и показывает крысу (надеюсь, что он не перестал доверять людям, а стрессует просто).
девушкам на 2-й Советсткой он же пошёл в руки, значит какое-то доверие осталось, только наверно к какому то типажу людей. Остаётся надеяться на то, что стресс поутихнет.
Добавлено: 01 июн 2010, 12:56
Участник
Автор темы
Вчера звонила девушка, они пытались его поймать неделю где-то назад в районе Невского. Он очень напуган. Даже страшно представить в каком стрессе он находится все это время. И лучше не делается, только хуже(
Добавлено: 01 июн 2010, 15:54
Участник
Автор темы
чипка писал(а):
кого колоть то? звонков совсем нет
и как организовать выезд мобильной бригады стрелков по звонку, если он все время движется, неизвестно где обнаружится и как долго там пробудет?
Добавлено: 01 июн 2010, 17:39
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Девушки! В Рыбацком свой такой был. Я когда Джонника искала, видела его не один раз. Было это уже два года назад. Он там или на сомовыгуле или как - не знаю, видела его из окна электрички, как он деловито пробегал вдоль строений.
Добавлено: 01 июн 2010, 21:36
Участник
Автор темы
Давно уже без рулетки, но кусочек синий болтается по последним данным.
Добавлено: 02 июн 2010, 11:50
Участник
Автор темы
нет больше звонков хоть бы до Синявино добежал скорее.
Добавлено: 03 июн 2010, 10:28
Участник
Автор темы
НАШЕЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!Сейчас находится в Ковалево, на предприятии, я так поняла. Мужчина его привяжет, чтоб не сбежал. Кто на машине, помогите Гошу забрать поскорее!!! Просят побыстрее это сделать. ПОМОГИТЕ!!!!
НАШЕЛСЯ!!!!!!!!!Сейчас находится в Ковалево, на предприятии, я так поняла. Мужчина его привяжет, чтоб не сбежал. Кто на машине, помогите Гошу забрать поскорее!! Просят побыстрее это сделать. Помогите!!
Заголовок сообщения: Re: Шпицеобразный белоснежный малютка Гоша. Нашелся! Сейчас в Ковалево, кто может за ним скорее съездить? ХЕЛП!
Добавлено: 03 июн 2010, 10:44
Участник
Автор темы
Ржевка прозвучало и Рябовское шоссе. Это говорит о чем-то?
Заголовок сообщения: Re: Шпицеобразный белоснежный малютка Гоша. Нашелся! Сейчас в Ковалево, кто может за ним скорее съездить? ХЕЛП!
Добавлено: 03 июн 2010, 10:57
Участник
Автор темы
поднимайте тему, пожалуйста! Если что звоните мне 8911-963-74-89 Света.
Ура! Рулетки легко из рук выскакивают, даже с мелочью. Хоть к себе их привязывай. Хоть бы все обошлось.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1