Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня когда мы приехали в приют Ржевка, нам показали кошечку, которая там уже неделю пытается из-за всех своих кошачьих сил выжить. Вроде уже столько всего видели здесь на Хвостах, но то что сделали с этим маленьким комочком, заставило разреветься. Белоснежная миниатюрная кошечка, над которой поиздевались очередные человеческие выбледки. У Снежочки вместо ушей два обугленных пенечка на красно-кровавых ранах. Ее били до тех пор, пока один глазик не вытек, а второй не ослеп. Выбиты зубы.
Снежочке предстоит сложная операция, ей необходимо удалить то что осталось от ушей, удалить то что осталось от вытекшего глазика, и стерилизация. Так как похоже, что Снежка беременна. Но рожать в ее состоянии это однозначно - смерть.
Сотрудники приюта и и мы очень надеемся, что Снежочка выживет вопреки всему.
Очень нужна помощь деньгами!
А после операции Снежочке нужен будет любящий хозяин!
Я очень прошу, давайте поможем этой несчастной девочке выжить!!!
По точной дате операции пока нет информации, зависит от состояния Снежки, но планируют в начале следующей недели. Общая стоимость операции, стационара и лекарств 20 000 руб. Оперировать будут в Первом вете. хирург Мария Александровна Степанова.
Заголовок сообщения: Re: Имеет ли человеческая жестокость границы?! Сожженая и искалеченная Снежинка. Помогите собрать деньги на операцию!
Добавлено: 17 май 2010, 15:48
Активист
Автор темы
Кошкина мамка писал(а):
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=29368&p=1099093&hilit=%D0%B1%D0%BE%D0%B3%D0%B0%D1%82%D1%8B%D1%80%D1%8C+%D1%8D%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87#p1099093 Вспомнила тему про кошечку, обожженую кислотой. Там сильно помог "эбермин", спинка зажила, шерстка выросла, ничего не заметно. Может и Снежке ушки так полечить, вдруг поможет и не придется делать операцию хоть на ушках, все кошке меньше боли терпеть! Очень ее жалко, несчастная она и ласковая. Наверное, надо у ветов спросить, что на это скажут?
Эбермин уже отвезла Ира IRINKA, не помогает. Видимо ожоги вызваны чем то химическим.
Ну да, я потом про нее тоже вспомнила, и еще котенку лапку "нарастили", верхняя часть лапки была содрана полностью, хотели ампутировать, ссылку что-то не найду А у кошки ведь тоже был химический ожог спинки? Жаль конечно,что не помогает, но может, не с первого раза, а потом получше будет.
я с ребенком сижу и на неделе мне никуда не выбраться хотелось бы всю сумму девочке передать - ЯК столько сжирает....
а где на Гражданке? мож. я смогу у Вас взять и вместе со своими передать в метро?
я прямо к метро могу подойти!
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
Да уж, пусть "проверят", если не слабонервные. Завтра, с Божьей помощью, что-нибудь положу на кошелек, а пока попиарю в жж.
Беленькие кисоньки - такие нежные, они и так болеют без всякой причины
Нам нужно всем вместе, коллективно помолиться, каждый по своему молитвенному правилу и духовной традиции, чтобы эти твари сдохли самой мучительной смертью и попали в Ад навечно Коллективное проклятие хорошо доходит.
Сегодня отправила на сайт НТВ запрос сюжета о Снежке, а муж написал в блог президента со ссылкой на группу Снежки в контакте. Вряд ли конечно, но ВДРУГ прочитают.
Заголовок сообщения: Re: Имеет ли человеческая жестокость границы?! Сожженая и искалеченная Снежинка. Помогите собрать деньги на операцию!
Добавлено: 17 май 2010, 22:13
Посетитель
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:02 Сообщений: 1570 Откуда: Санкт-Петербург
Юля, отписываюсь, как Вы сказали. Надеюсь, деньги дошли ( 500 р ). Извините, смогла только вечером положить.
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! Людьми позабытые, кошек храните, Бастет и Сехмет, я прошу вас, внемлите! (с)
Добавлено: 17 май 2010, 22:45
Новичок
Слов нет. Кошмар. ЯК - это яндекс кошелек? На него можно же через терминал положить деньги? (извините, что задаю такие глупые вопросы, просто не разбираюсь в этом ((( Завтра закину деньги обязательно и попиарю среди знакомых.
Вы кису к конкретному врачу везете,у меня есть знакомый ветеренар-хирург,чудо-доктор так его моя подруга зовет после того как он ее собаку спас(2 врача до него сказали усыплять ),я к нему уже лет 10 всех знакомых посылаю,работает в клинеке на Лени Голикова,он делает хорошие скидки социальным животным.
Добавлено: 17 май 2010, 23:45
Новичок
Александра.Ф писал(а):
Да, Як - это яндекс клшелек, можно на него через терминалы денежку класть - через элекснет и киви,например.
Спасибо большое! Завтра как положу денежку - напишу сюда или вконтакт. А когда вы собираетесь Снежку навещать и нужна ли какая-либо помощь? Ну то есть вдруг еще одна пара рук будет не лишней?
Да, Як - это яндекс клшелек, можно на него через терминалы денежку класть - через элекснет и киви,например.
Спасибо большое! Завтра как положу денежку - напишу сюда или вконтакт. А когда вы собираетесь Снежку навещать и нужна ли какая-либо помощь? Ну то есть вдруг еще одна пара рук будет не лишней?
Юля едет в субботу, я - в воскресенье..Именно Снежке, я думаю, мы не пригодимся, но остальные кошки будут рады...им очень не хватает общения...помурлыкать кому-нибудь ,поиграть..
Добавлено: 18 май 2010, 00:18
Новичок
Александра.Ф писал(а):
gatta_nero писал(а):
Александра.Ф писал(а):
Юля едет в субботу, я - в воскресенье..Именно Снежке, я думаю, мы не пригодимся, но остальные кошки будут рады...им очень не хватает общения...помурлыкать кому-нибудь ,поиграть..
Понятно. С выходными сложнее, потому что могу уехать из Питера, но если буду тут - поеду.
У белых кошек часто встречается рак ушных раковин.На Ржевке уже был однажды кот с такими ушами (диагноз подтвердился) http://vkontakte.ru/photo-1085272_126778240 Глаза на месте ,ослепнуть кошка могла из-за инфекции, изменения внутриглазного давления и др. Конечно,без осмотра трудно судить,но может сначала сделать мазок на гистологию и посмотреть общее состояние организма (биохимию крови)?
Добавлено: 18 май 2010, 11:07
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
UGLI666 писал(а):
Нам нужно всем вместе, коллективно помолиться, каждый по своему молитвенному правилу и духовной традиции, чтобы эти твари сдохли самой мучительной смертью и попали в Ад навечно Коллективное проклятие хорошо доходит.
Согласна полностью, если это дело рук двуногих тварей.
Положила на ЯК: Терминал № 100013806 17/05/2010 Время:20:09
Перечислено 475 руб. 00коп.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 18 май 2010, 11:40
Активист
Автор темы
Сегодня после 14 часов сниму новые поступления денег с ЯК и отпишусь сколько ещё поступило.
Все ещё раз спапсибо!!!
Очень приятно, что у нас ещё столько настоящих Людей, которые не могут пройти равнодушно мимо больного животного.
Мы то на форуме понятно, но таких много оказалось и в Контакте. Даже мужчины, что особенно приятно
У Снежки пока все без динамики, ест и спит. Глазки ещё больше воспаляются:-( Оказывается в следствии ударов по голове, она теперь не может моргать. Глаза сохнут и ещё больше идет воспаление.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4