Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Жорик породы "лаброхохол" снова в поиске дома
Добавлено: 15 май 2010, 23:27
Посетитель
Автор темы
начало истории http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 40#p672640 Жорик 4 года - парень крyпный, очень добродyшный, со всеми ладит, и с людьми, и с собаками. На yлице слyшается прекрасно, гyляю без поводка без проблем. Умеет ходить в наморднике. Прекрасно лопает сухой корм. Привит, кастрирован. Не охранник. Хорошо ездит в машине и др. транспорте. Не пycтолай. Жорик уживается отлично и с собаками, и с кошками (на yлице кошек гоняет, но не тронет), а людей любит безоговорочно! Предпочтем большую семью, можно с детьми
фото из новой семьи Жоры
телефон в подписи,.или в личкy.
_________________ мой временный телефон +79657863910. Я без инета, звоните загрyзка фото http://savepic.su/index.php
Последний раз редактировалось КАРА 06 сен 2013, 17:58, всего редактировалось 29 раз(а).
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
В связи с изменениями в работе форума, перезагрузка...
Это все фото, которые у меня остались, ссылка на яндекс фотках потеряна...
Пиарный текст Жорик – метис лабрадора, парень крyпный, очень добродyшный, со всеми ладит, и с людьми, и с собаками. На yлице слyшается прекрасно, гyляю без поводка без проблем. Умеет ходить в наморднике. Приyчен к сyшке, но предпочитает натyралкy. Привит, кастрирован. Жорик уживается отлично и с собаками, и с кошками, а людей любит безоговорочно! Будет лучшим другом для ваших детей! 8-950-028-56-55, Александра
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Таня, я свои темы обновила, просто скопировала с Хвостов главные посты, все получилось. Конечно, в связи с тем, что будут работать два форума, возникают определенные неудобства...
Заголовок сообщения: Re: Жорик породы "лаброхохол" продолжает искать хороших хозяев!
Добавлено: 11 мар 2011, 02:21
Старый знакомый
Я пока тоже в непонятках Часть форумчан остались на хвостах, часть перешла сюда... Чем больше людей увидит тему, тем лучше, пока буду по возможности поднимать на обоих форумах...
Заголовок сообщения: Re: Жорик породы "лаброхохол" продолжает искать хороших хозяев!
Добавлено: 24 мар 2011, 16:43
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
самых добрых и ответственных Жорик радостно приветствует! а пока хозяев нет - просто всем его привет))) отличный коммуникабельный, красивый - это Жора, должно ж ему повезти!
Добавлено: 05 апр 2011, 23:51
Активист
который день как до телефона добираюсь - уже больше 23х, уже не позвонить. у меня жуткая военная обстановка - забор ушёл под снег, выходя из дома не знаешь, на кого из псовых наткнёшься((( гуляю своих на поводках, скопом плохо, по одному долго.
Добавлено: 06 апр 2011, 01:43
Старый знакомый
Мы в выходные тоже выбрались на дачу, думала песка нагуляется на участке. Не судьба... Сугробы еще по высоте как забор, соседние собаки бегают на нашем участке как у себя дома... Во избежание стычек, пришлось только на поводке выгуливаться... После этой зимы деревня в разрухе. Крыши провалились, веранды отошли от домов, заборы выперло, первой раз вижу такие изменения после зимы... Простите за отступление от темы...
Добавлено: 20 апр 2011, 01:16
Старый знакомый
У одной из наших форумчанок есть ручки на светлого лабрадористого песу. Вчера на почту отправила ей всю информацию по Жорику. Боюсь загадывать, но очень надеюсь...
Добавлено: 20 апр 2011, 22:47
Активист
дай бог,Оксана! спасибо Вам! Жорик любит купаться))) поэтому его нужно отмывать регулярно))) а в остальном - лаброхохол, это правильное определение: непотопляемой психики товарисч
Добавлено: 11 май 2011, 23:05
Активист
вот я забегалась, стыдно - забыла Жорика поднять здесь, а на хвостах не забыла Жоик всё ещё безхозный((( красивый, умный, молодой Жорик очень ищет дом!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2