Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Плюшевый мальчик метис лайки,в Хеппи Ленд, порадуйтесь за нас! и всем спасибо!
Добавлено: 15 май 2010, 13:39
Посетитель
Автор темы
Знакомьтесь, мальчик метис лайки, 3месяца, будет небольшим около 45см в холке. У нас плюшевая шёрстка, чёрного с рыжими подпалинами цвета. Добрый и озорной ребёнок, готовый обучаться хорошим манерам у заботливого хозяина. Обещает стать верным другом и хорошим охранником. Ищет своего любимого хозяина трехмесячный щенок! Очаровательный и озорной красавец, вырастет небольшим, плюшевый, добрый и любознательный! Обещает стать верным другом и хорошим охранником, охотно обучается всему новому. Парень просто – само обаяние! Звоните! 8-960-282-00-33 Ольга 8-909-593-48-58-Ангелина 89043398194 Вера
Последний раз редактировалось Lelia 03 июн 2010, 22:40, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Плюшевый мальчик метис лайки, 2месяца.Помогите с пиаром!
Добавлено: 03 июн 2010, 22:39
Посетитель
Автор темы
Сергей сам всё купил и сделал, так, что у нас лишний комплект остался... щенка все полюбили...дают ему большие косточки, он их прячит по всему своему вольеру) сначало даже кушать не стал, как кость увидел .... вообщем показал малыш, свой шкодливый характер, Сергей сказал, что на смотринах он вёл себя как пай мальчик но подчеркнул, что вся семья в воссторге!!! я ещё раз сказала, что всегда по любым вопросам и проблемам...я на связи думаю пора в хеппи ленд!!!
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: Плюшевый мальчик метис лайки,в Хеппи Ленд, порадуйтесь за нас! и всем спасибо!
Добавлено: 04 июн 2010, 17:31
Участник
Ура! Желаю мальчишечке счастливой собачьей жизни! Спасибо всем, кто принимал участие в его судьбе - у пёсы теперь всё будет хорошо именно благодаря вам!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0