Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вся финансовая отчётность по дням и количеству в теме. 8 котят (весь помёт) (родились 23 мая) пристроено!
С чего начиналось:
Цитата:
Завтра её отвезут в клинику Филлмора, а она на сносях...её стрилизуют...и со швом сразу в подъезд...котятки, пушистые комочки которые может уже завтра бы сосали маму...они будут лежать мёртвые в мусорном пакете в клинике... Я обращаюсь ко всем кто поддерживает мою позицию....кто не поддерживает - просьба не писать.... Все кто понимает что такое стерилизация на сносях - помогите! Мы выкармливаем однодневых малышей, вынимаем из мусорных бачков и снимаем новорождённых щенков с деревьев...и убиваем тех, кто вот-вот родится, таких же... ПОМОГИТЕ! Возьмите к себе, дайте денег на передержку, разместите в контакте или просто подните тему....пожалуйста...времени совсем нет
кошка сейчас не у меня, а в ванной у форумчанки. завтра я буду свободна ориентировочно после 3-4 часов дня.
Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 14 янв 2011, 15:08, всего редактировалось 105 раз(а).
Тай, препирательство с тобой считаю бессмысленным. Если хочешь - создай тему в ринге. Насчёт "не одна такая", то скажу так: ты штучный вариант... viewtopic.php?f=2&t=42021 Займись лучше своей темой, чем лезть в другие...
Ещё скажи,что я из-за тебя влезла. Самомнение-странная вещь,почитай страницы,я здесь с самого начала. По твоим сообщениям так и видно,что я одна такая,вот уже ещё человек,и это за месяц,сколько кинутых и обнадёженных людей впереди... Не берись,не обещай тогда ,люди теряют время,считаячто есть передержка,а теперь банальная фраза:"А страдают животные". Честно говоря пропало всякое желание заниматься той кошкой. У меня у Лоры огромные проблемы,а нервы тупо кончились.
Заголовок сообщения: Re: Алиса родила 8 котят! Нужны деньги на корм, корм, передержка...потом пиар.
Добавлено: 30 май 2010, 19:24
Участник
Автор темы
Аrchi/Iris, спасибо, я думаю надо - детки ещё мелкие, корм, наполнитель - хотя бы это всё нужно... я как поправлюсь - до всех доеду я спрошу в понедельник - может можно пока пару сотен на телефон перевести. мне чего-то всё хуже и хуже - врача завтра вызову.
Заголовок сообщения: Re: Алиса родила 8 котят! Нужны деньги на корм, корм, передержка...потом пиар.
Добавлено: 31 май 2010, 21:07
Участник
Автор темы
Девушки, кто предлагал денюжки! Я сейчас невыездная т.к. с бронхитом, я договорилась с передержкой, что можно ей положить рублей 300 на телефон. Напишите мне в личку пожалуйста кто может. На эти деньги она купит Хиллс. (Кошь его хорошо ест). У деток глазки уже открылись. К 14 июня нас просят найти другую передержку.
Таня, я предлагала денежку. Могу я кинуть на телефон. Если кто-то уже положил - отпишитесь, пожалуйста.
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Могу отдать Хилс но он для взрослых, повседневный. Не для котят и кормящих.На месяц кажется хватит, точно не помню сколько осталось. Нам подарили.Срок нормальный.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 03 июн 2010, 15:32
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Деньги получила, купила пакет Чойса, пакет пронатюра,2 бутылки козьего молока.Котят много,сосок не хватает,кричат от голода.Докармливаю молоком-сосут,как насосы,потом крепко спят,голод не тетка...Кошка плохо ест Хиллс и все ост корма.И курицу ей варила,тоже не очень.Оказывается,за еду она считает колбасу-увороала со стола кусок докторской,еле отбили.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 04 июн 2010, 11:43
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
У коши явно меньше молока,чем надо на 8 сосунов. Докармливаю козьим молоком-сосут прямо из шприца,так сильно,что поршень затягивает внутрь.Одним махом,оп и нету! Один черненький мальчик меньше других почти в два раза,волнуюсь за него...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Может, еще денежки на телефон? А то прокормить-то ораву:)
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Добавлено: 04 июн 2010, 21:30
Старый знакомый
Может им купить молоко для котят? Они голодные,точно.Может покричать-вдруг осталось баночка.Или купить.
Добавлено: 05 июн 2010, 23:22
Старый знакомый
Коша-зараза,предпочитает есть натуралку.Варю,с кормящей не поспоришь.Адрес в личку написала.
Добавлено: 07 июн 2010, 01:19
Участник
Автор темы
Как дела с денюжкой, какие нужды? Я стала мобильна, на днях наконец заберу у Елены корм Ориджен. Имеет ли смысл его забирать если она предпочитает натуралку?
Добавлено: 07 июн 2010, 02:50
Старый знакомый
Ей не нравится Роял канин,Хиллс и Пронатюр и Чойс ест по чуть -чуть.Мясо ест хорошо,с кашей.Меня больше волнует докорм котят-они по 3 шприца молока выпивают.Надо смест или козье.
Добавлено: 07 июн 2010, 15:38
Старый знакомый
Я их и бесплатно кормить буду,но если купите молока козьего или смесь детскую(во дворе есть клиника) то буду оч рада.
Добавлено: 07 июн 2010, 15:49
Участник
Автор темы
mumimama писал(а):
Я их и бесплатно кормить буду,но если купите молока козьего или смесь детскую(во дворе есть клиника) то буду оч рада.
эээ, ну насколько я представляю, Вам и без того есть кого кормить а смесь/молоко как лучше Вам доставить - привезти Вам, перевести деньги на телефон или ещё как-то? и сколько нужно примерно? смесь наверное хранится дольше?
Добавлено: 08 июн 2010, 02:20
Старый знакомый
Приезжала Тамара Арчи-Ирис.Полюбовалась на котят и оставила нам 500 рублей.СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Вот думаю,что купить :Смечь Бефар или искать Роял-камин.А может,кормить козьим молоком.Посоветуйте!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3