Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ситуация такова,что другого выхода нет как обратиться за помощью к форуму.Я на Вашем форуме недавно.Почему прошу помощи? У меня двое детей,рощу одна без мужа.Долгое время работала в приюте для бездомных животных в Москве.Там же жила с детьми.По неизвестным причинам где мы жили произошел пожар.Пострадал мой маленький ребенок.Получил ожоги где 45% где 60%.Благодаря врачам детской ожоговой больницы №9 им.Сперанского г.Москвы ребенка спасли.Два месяца девочка пролежала в больнице.Мы продолжали жить в приюте,условия конечно были все человеческие и я продолжала работать в приюте.Работа очень тяжелая и на уровне мужика таскала тележки с мусором,ведра с кашей и делала все необходимое,в том числе и уколы и уход за животным после стерилизации.Но начальник не сумел оценить,хотя вроде и неплохим работником была.И настал день когда он пришел и поставил меня перед фактом,что надо уходить,куда его не интересовало. В Москве нанимать жилье и работать невозможно. Так мы вышли грубо говоря на улицу.Многие люди которые меня знали когда я работала в приюте не оставили нас в беде и помогли уехать в Питер.И как могут так и помогают.Моя возможность работать ограничена,документы все сгорели и не восстановили и еще главное ребенку пока нужен особый уход.Поэтому нуждаемся и просим материальной поддержки.Деньги нужны на лекарство ребенку.У ребенка почти нету правого ушка его надо наращивать,правая ручка почти не поднимается.Каждый день делаем упражнения и мажем маслом которое понемногу рассасывает рубцы.На масла нам каждую неделю нужно около 3х тысяч. Я взяла на платную передержку двух коше,но на это не проживешь.Еще здесь есть мои темы по Бадам компании Арго,и которыми лечу дочку и косметика Орифлейм.Пытаюсь заработать хоть немного.Буду очень благодарна если кто-то подскажет вариант с надомной работой где можно реально немного но заработать.У меня средне-специальное образование.Юрисконсульт по образованию.Работала на Украине в судебном приставе,в ЗАГСе. Доказательством о том,что ребенок в таком состоянии можете посмотреть форум Кот и Пес набрав в поисковике Пожар в приюте на Зорге.Пожар произошел 15 декабря 2009года. Поверьте сейчас нам не лучше чем бездомным животным.И у нас была Ваша форумчанка Наталья,которой кот у меня на передержке и она видела девочку. ОЧЕНЬ НАДЕЕМСЯ НА ВАШУ ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКУ. Нужна помощь на покупку лекарств для лечения ребенка. Это на месяц- Эбермин 4 упаковки по 2000тыс. Рициниол 20 банок со скидкой по моей карте по 338 руб. Покрытие Космопор большие размеры 90штук по 56 руб. На все это уходит около 20 000 тыс. Сама я пока таких денег не зарабатываю. И приходится просить помощи у Вас. И ОЧЕНЬ НАДЕЕМСЯ НА ВАШУ ДОБРОТУ И ПОНИМАНИЕ. НАШ ЯК 41001628250609. Мы в Контакте http://vkontakte.ru/club10531421 89118283164 Людмила. А также очень будем благодарны за помощь с продуктами(овощами).Спасибо Всем за ваше сочувствие и сострадание.Все деньги что есть уходят на лекарства,на оплату квартиры с горем по полам.
Заголовок сообщения: Re: Пожар в приюте.Мы выжили,но нам не на что жить.
Добавлено: 18 май 2010, 18:09
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Люди,ау! Есть у кого идеи по поводу работы для Людмилы?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
И еще вопрос - почему не хотят вернуться домой - на Украину? Этот вопрос уже в теме задавали, но на него почему-то ответа не последовало.
Почему после Москвы решили перебраться во второй по дороговизне город в России, а не домой, где наверняка есть родственники?
На Украине очень хорошая школа реабилитации ожоговых больных (после Чернобыля), наша слабее.
Правда у нас в городе есть уникальный физиотерапевтический аппарат, который работает с ожогами, и особенно с рубцами. Совершенно потрясающие результаты получаются. Сама терапия совершенно безболезненная, в качестве проводникового материала (между датчиком и кожей) используются специальный гель на основе растительного сырья. Про него очень мало кто знает.
Добавлено: 18 май 2010, 21:24
Друг хвостов
Лен! Они 10 лет жили в Москве...Люда работала в приюте на Зорге, там же и жили Где отец - ?, я подробностей личной жизни не знаю, да и ни к чему... И ведь немало живет народа из Украины и других" дружественных" республик, и почему-то не все хотят ехать обратно.
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Спасибо Ираида за поддержку. Я написала Елене ответ в личку. То что есть такой центр я знаю.И про гель тоже знаю.Просто для того чтоб историю болезни передать сюда в 1 ожоговый центр нам нужны документы. Мы через четыре месяца поедим в Москву на повторное обследование,нас там примут без документов так как главврач и заведйющая уже знают и там оперировали и лечили.Потомнам уже дату направлению чтоб мы здесь стали на учет и наблюдались.Ребенку нужно еще наращивать ушко,и наверное подрезать ручку.Держать сейчас ее в больнице смысла нету.С ней дома надо заниматься.ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОБЫСТРЕЕ ЧТОБ ВОСССТАНОВИЛИ ДОКУМЕНТЫ И ЧТОБ САМА ЗАРОБАТЫВАЛА ДЛЯ СВОИХ ДЕТЕЙ. ЗА ВСЕ ВРЕМЯ ЧТО МЫ ЖИЛИ В МЕСКВЕ МОИ ДЕТИ НИВЧЕМ НЕ НУЖДАЛИСЬ. Я РАБОТЫ НЕ БОЮСЬ и МОГУ РАБОТАТЬ ДАЖЕ НА ТЯЖЕЛОЙ РАБОТЕ.ТАК КАК РАБОТАЛА В ПРИЮТЕ И КТО ЗНАЕТ ТАМ НЕ ЛЕГКО РАБОТАТЬ. И КОГДА СОБАКИ ИЛИ ЩЕНКИ БОЛЕЮТ ОСОБЕННО ЭНТЕРИТОМ СИЛ НЕ ХВАТАЕТ И НОЧИ НЕ СПИШ.
Добавлено: 18 май 2010, 21:37
Друг хвостов
Люда! Не переживайте! Главное, чтобы Ваша доча поправлялась... Купили лекарства? Купаете? На ночь хеллевскую валериану даете? ПС. Постараемся показать девочку педиатрам, жду ответа
Да все делаем как Вы посоветовали.И еще такое,мне кажется что у нее сзади под мышкой ручка срослась и пройма ниже чем на левой с переди нормально но рубцы сзади не рассосались и на ручке очень грубые рубцы.Надеюсь что востановится. Хочу ответить ВСЕМ КОГО ИНТЕРЕСУЕТ ПОЧЕМУ НЕ УЕЗЖАЮ НА УКРАИНУ, Я ЖИВУ НЕ В ГОРОДЕ.А ДАЛЕКО НА ЗАПАДНОЙ УКРАИНЕ В ГОРАХ.И ТАМ ТЯЖЕЛО ТОЖЕ ЖИТЬ И РАБОТЫ НЕТУ. И ВОЗМОЖНОСТИ ЧТО ЛЕЧИТЬ РЕБЕНКА СОВСЕМ НЕТУ.ДАЖЕ ПРОСТОГО ЙОДА В АПТЕКЕ НЕ КУПИШ. Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ВСЕМ КТО ОТКЛИКНУЛСЯ И ПОДДЕРЖАЛ ДОБРЫМ СЛОВОМ.КТО В СВОЕЙ ЖИЗНИ НЕ ВИДЕЛ БЕДЫ ТОТ И НЕ ПОЙМЕТ. И РАЗЛИЧАТЬ ГДЕ ПРИЕЗЖИЙ ГДЕ НЕ ПРИЕЗЖИЙ НЕ СТОИТ. НА МОЕМ МЕСТЕ МОЖЕТ ОКАЗАТСЯ КАЖДЫЙ. И МОЖЕТ НАСТАНЕТ ВРЕМЯ ЧТО И Я СМОГУ ПОМОЧ КОМУТО.
Добавлено: 19 май 2010, 17:16
Друг хвостов
Спасибо , Наташа, за поддержку!
Людмила, а точно лекарство называется "Валериана Фенхель"? А то видела сегодня какое-то вроде "Валериана Анхель"... Гомеопатическое успокоительное, стоило порядка 300 руб. В аптеке "Рецепт здоровья" на Гостинке.
Добавлено: 19 май 2010, 17:38
Друг хвостов
Да, девочки! Нужна именно Хелевская валериана( немецкая) . Раньше везде была, а теперь поискать нужно
Добавлено: 20 май 2010, 23:35
Друг хвостов
Ираида писал(а):
Люди,ау! Есть у кого идеи по поводу работы для Людмилы?
Спасибо за переданные вещи. Спасибо за Эбермин.Немножко есть небольшой но результат. ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ И ПОНИМАНИЕ. Еще бы кто помог с надомной работой.Была бы очень благодарна.Так как материальная сторона у нас тоже очень тяжелая. И мне надо работать.Обещали в приюте на Ржевке помоч.Надеюсь что получится.И всем буду благодарна за любую помощь.
Мне нгде отавлять детей,чтоб выходить на такую работу.Мне бы расклейка обьявлений,диспетчер на домашнем телефоне,выгул собак. В общем надомную работу надо. Спасибо.
Мария, у меня есть масло из Иерусалима.Оно освященное от Гроба Господня,снимает боль,разглаживает рубцы,заживляет раны..Могу передать..8-921-429-27-22 Ольга Родионова
Добавлено: 22 май 2010, 10:52
Друг хвостов
ЛЮДИ! ПОМОГИТЕ НАЙТИ ЛЮДМИЛЕ РАБОТУ! ЕЙ ОЧЕНЬ ТРУДНО!
ЛЮДИ! Помогите НАЙТИ ЛЮДМИЛЕ РАБОТУ! ЕЙ ОЧЕНЬ ТРУДНО!
Поверьте нам сейчас не лучше чем животным.
Мне очень нужна работа.Нам нужна любая помощ и материальная тоже. Спасибо всем кто откликнулся на нашу беду. Может кто знает расклейку обьявлений. Я тоже ищу но пока безрезультатно.Надеюсь на Вашу помощ и понимание.
Я помню тему на ПиКе об этом пожаре.Безумно жаль вашу семью,вы правы - от такого никто из нас не застрахован.Держитесь! Жаль,но пока помочь ничем не могу
Спасибо. Может ктото может помочь нам материально немного.Будем очень благодарны.Наш ЯК 41001628250609. Еще рас огромное спасибо всем кто откликнулся,за Ваше понимание и поддержку. РАБОТА
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2