Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Джонни Депп черно-белый перс в поисках дома. Помогите пиаром!
Добавлено: 13 май 2010, 01:27
Свой на форуме
Автор темы
На передержке у Алиса в стране чудес.
Жил больше месяца в Приозерском приюте. Огромное спасибо avroraDi за то, что забрали котика из порта в приют!
Джонни Депп, перс, примерно 3 года. Ласковый, любит внимание, общительный. Огромный кот, костистый и упитанный. Здоров. Приучен к лоточку. Кастрирован. 8-921-778-94-88 Татьяна август 2010 июль 2010
№80281 Такое чудо прибилось к сторожам, надо срочно забирать. Может кто знает об этой ситуации? Есть идеи куда его?
Цитирую: "В г. Приозерске, на причал в сторожку к охранникам ранней весной пришел котик,видимо слонялся где-то всю зиму,предположительно был оставлен или потерялся с осени у дачников. Котик в очень запущенном состоянии,одно ушко отморожено,свисает, весь в колтунах,грязный. Охранники как могли срезали колтуны с шеи,чтоб он мог ей ворочать. Кот очень добрый,обожает людей и детей,ходит по пятам и плачет,очень хочет домой!Котик молодой. Пока временно живет у охранников, но долго там жить не сможет,там есть свой кот с которым он дереться."
8921-778-94-88 begin_of_the_skype_highlighting 8921-778-94-88 end_of_the_skype_highlighting Татьяна
Последний раз редактировалось Лизззз 22 авг 2010, 23:19, всего редактировалось 16 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Черно-белый перс в Приозерске. Помогите предержкой и денюжкой на обследование!
Добавлено: 06 июн 2010, 01:35
Частый гость
Так я приеду в Питер,там переночуем и на следующий день в 7 часов в Пушкин поедем.Я правда могу попросить чтоб меня забрали в Девяткино,может туда удобней будет добраться Вобщем время ещё есть,может моя знакомая поедет раньше меня.Она живёт на Просвещения.Буду уточнять
Заголовок сообщения: Re: Черно-белый перс в Приозерске. Помогите предержкой и денюжкой на обследование!
Добавлено: 15 июн 2010, 15:19
Частый гость
Завтра приедет доктор,отрежет лишнее и привезём...В четверг у меня женщина едет в Питер,примерно будет на метро гражданский проспект с 11-30 до 12-00.Сможете перехватить?Или в выходные она тоже едет...Как вам будет удобней
Добавлено: 17 июн 2010, 23:22
Частый гость
Коки отрезали.У него сегодня аппетит прорезался....И голос....Ругается,причём матом У меня женщина,работница приюта едет в субботу в Питер,лучше вам с ней договориться как и где его можно перехватить.Телефон кину в личку
Добавлено: 19 июн 2010, 23:55
Частый гость
Пока был под наркозом,мы ему на пузе выщипали все колтуны,забыли только хвост,но там очередь подошла на стол.Его только намыть и причесать и будет самый красивый кот.Ю.П посмотрел его ухо,которое прижато.Сказал что очень запущеный клещ,потому и ухо прижато.Оно не отморожено и отита нет
Добавлено: 21 июн 2010, 16:44
Частый гость
Везут во вторник.Ирина Фёдоровна поранилась сильно и в воскресенье ей швы накладывали Сегодня обязательно позвонит,я только что с ней разговаривала.Она будет в Питере в половину десятого вечера
Кот шикарен! Прекрасно катается в машине, правда поговорить очень любит! Успели сегодня заехать в салон, намыться. И к врачу. Доктор посмотрел, клеща не нашел! Ушки и правда не очень то и грязные. Видала я клещ запущенный, не похоже! Ушко опустилось в следствии травмы или отита. Ждем ответ биохимии, сегодня завтра, как скажут отпишусь. Кушает хорошо, даже очень! Мальчик упитанный, но больше накачанный! И чем это вы его в Приозерске кормили? И где интересно он мышцы такие нагулял? Короче мужик просто самый настоящий Пока отсиживается в ванне, знакомится с моим зоопарком будем постепенно. Очень ждем фотографа, чтоб все разглядели красоту!
_________________ 8-911-991-57-14 Юлия Верю в чудеса
напиши в заголовке: Джонни Депп черно-белый перс в поисках дома. Помогите пиаром!
текст: Джонни Депп, перс, примерно 3 года. Ласковый, любит внимание, общительный. Огромный кот, костястый и упитанный. Здоров. Приучен к лоточку. Кастрирован. 8-921-778-94-88 Татьяна
Заголовок сообщения: Re: Джонни Депп черно-белый перс в поисках дома. Помогите пиаром!
Добавлено: 23 июн 2010, 21:45
Частый гость
Сидел у нас как на курорте в санатории,рыбка живая только выловленная,каша геркулесовая,курочка феле,ну и корм....Кушает отменно,за месяц животик наростил,а был,через шерсть рёбра прощупывались без напряга...Отъелся,можно на диету скоро сажать с его аппетитом. Очень любит ласку,разговорчивый,уже заметили,а уши я ему чистила несколько раз,там по килограмму наверно грязи было Какпала оттоферонол
Заголовок сообщения: Re: Джонни Депп черно-белый перс в поисках дома. Помогите пиаром!
Добавлено: 23 июн 2010, 22:33
Частый гость
Алиса в стране чудес писал(а):
Ну вот и славненько. Буду кормить по норме Еще наш доктор сказал, что ему года 3 всего
У него зубы ровные,но желтоватые,когда кастрировали,доктор по кокам определил до 5 лет,,он сказал от 3х до 5 лет,а сколько на самом деле одному богу известно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1