Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Очаровательный котенок по имени Кис ищет самых лучших хозяев!
Отдам в добрые руки котенка Киса. Возраст 1-1,5 мес. Удивительный пушистик необыкновенного окраса! Темно каштановый цвет шерстки на солнышке красиво переливается шоколадным оттенком. Голова черная. Пошдерсток пепельный. Шерстка на пузике и лапках- курчавая. Очень пушистый! Кис обожает общаться с людьми и другими животными. Любит лежать на коленочках, потягиваться и мурлыкать. Любит играть. Ориентирован на человека. Не пугливый. Не упустите свой шанс преобрести друга! Звоните и приезжайте знакомиться! Мы ответим на все Ваши вопросы. Дадим консультацию по уходу. 8-951-647-41-13 Катя
Котенок остается на передержке у Кати kartoshechka!
На сейчас малышу очень надо: -нужен куратор -нужна клетка или большая переноска. Икеевский ящик ему мал. Из за этого не смогу приучать его к лотку. Время идет, он взрослеет. -нужен сам лоток. Самый маленький, с невысокими бортиками. Для котят. -нужны маленькие мисочки, тоже с невысокими бортиками. 2 штуки. -НУЖЕН КОРМ ДЛЯ КОТЯТ! -игрушки
Помогите котеночку, пожалуйста! ______________________________________ Позвонили Кате: женщина нашла котеночка, пушистую девочку, возраст 3 недели. просила забрать. Кошечка сама еще не ест, а Кати целыми днями нет дома, заниматься таким маленьким котенком нет возможности. поместили кошечку в стационар на сутки, которые истекают сегодня в 9 вечера. у малышки гноятся глазки, врачи сказали, что конъюнктивит.
Помогите малышке передержкой! Куратора тоже нет, женщина заниматься котенком не хочет.
т.89500384419 Катя
Отчет. Приход: Лена Eleika 300р. Лена Rena 300 р. Юля Симба 400 р. Наташа N_A_TA_L_I 120 р. (с фиалок) Samantha 50 р. (с фиалок) +консерва Хилс и мышка) N_A_TA_L_I - гамавит, анандин, шприцы
Расход: -Вазелиновое масло 8 р. -Шприц инсулиновый 5*4р 20 р. -Пипетка глазная 3.6 р. -Лоток 66.2 р. -Консервы Хилс 2*40.8 81.6 р. -Мячик с перьями 17.1 р. -Палка с пером 70.1 р. -Пеленки 2*89 178 р. -Салфетки влажные 28.5 р. -Теплоизоляционный материал 4*81 324 р. -Клей Момент Монтаж 54 р. -Миска 40р. -Консерва ЗООГУРМАН 50р.
Последний раз редактировалось Rena 30 май 2010, 23:14, всего редактировалось 22 раз(а).
расскажу женщина Валентина, живут в своей квартире с братом на Московской. Опыт с кошаками есть. Вообще любит очень кошек. Была собака, умерла от старости в возрасте 17 лет. Других животных кроме МарКИСА нет. Приятная женщина и очень добрая Переводчик немецкого языка. Помогала бездомным животным переводом денежки. Обещала звонить и присылать фотки на эл. ящик. Приглашает в гости. Все контакты я взяла
ДЕВОЧКИ! во-первых, ОГРОМЕДНОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ! во-вторых, у нас остался положительный баланс, решайте, куда деть денежку? я беру 4-х щенков на выкармливание из темы viewtopic.php?f=2&t=42476&start=210 , есть предложение оставить денежку в эту тему. Решать Вам ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО! Вчера созванивались с хозяйкой МарКиса, доехали хорошо, кисявый покушал, поиграл и лег спать в окружении мягких игрушек на дивание
девочки, 230р. переношу в помощь щенкам viewtopic.php?f=2&t=42476&start=270 большое всем спасибо! во вторник позвоню Валентине и МарКису и поедем в счастливые
Нам всем пришло письмо от Валентины : "Здравствуйте, Катя! Высылаю Вам несколько фотографий с Маркизом. Он привыкает к новой обстановке. Я думаю, ему здесь нравится. Особенно ему понравился плюшевый мишка. Маркиз сейчас сидит у меня на коленях и передаёт Вам привет. Спасибо Вам ещё раз за это лохматое очарование. Всего хорошего. Валя."
отлично мне на самом деле Валентина часто пишет про него, но у меня усталость накопилась нехилая. Из за щенков Забываю писать новости у них все отлично. Ходил на ручках гулять когда было тепло. В лоточек не промахивается вообщем Валентина и ее брат счастливы, Маркис походу тоже, судя по фото Можем со спокойной душой переезжать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4