Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Во двор подкинули двухмесячных щенков. Ищем новых хозяев. Очень нужна передержка!
Добавлено: 12 май 2010, 09:55
Посетитель
Автор темы
Вот таких малышей кто-то рано утром подкинул во двор.
Долг в клинике на 19.05.2010: 2040рубл. погашено: 400- Черный Бим 1000-Татьяна ( моя знакомая) ______________ Остаток долга в клинике: 640руб.
Нужны - 4 прививки ( европейские)или деньги на прививки - 2 чипа/деньги на два чипа - деньги на два паспорта - корм
Им где-то по 2 месяца очень ласковые мальчишки! Сейчас находятся в клинике "Чемпион" на Выборгском шоссе 5. Толстяки, наверно, много глистов. Обработали их Фронтлайном, и вкололи сыворотку. Сейчас они в стационаре, стационар платный. Очень нужна передержка!
Тел. 8 921 572 66 83, Юля Тел. 8 911 227 93 75, Юра
Последний раз редактировалось Yuri 24 май 2010, 23:28, всего редактировалось 7 раз(а).
Наташа,как Чарли? (В теме никого -а некоторые обижаются,что к ним не заходят. Хоть-бы хелпнули
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: Во двор подкинули двухмесячных щенков. Ищем новых хозяев. Очень нужна передержка!
Добавлено: 15 июн 2010, 15:36
Старый знакомый
У нас все как и должно быть. Чарли увязывается на каждую прогулку. Ещё этот Понтус. Вздремнёт часик. потом начинает выть . пора ему подышать всежим воздухом. Вот и гуляю с утра до ночи... Ещё своих не розданных семь.Пока ритмы не наладились. Так что из- за него все сложно. Устала. Сегодня в паузах, занимаюсь состыковками. Леди нужно в клинику.НО вроде все получается.
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Наташа,фотки Рема с Паломой перешлю завтра.Нужно забрать карту памяти у фотографа.Хотела сегодня,а она трубку не снимает-вчера отмечала день рождения(живут же люди ) и видимо хорошо погуляли Мальчик похож на олененка пятнистого.Шкурка очень плюшевая на ощупь.Играет с Ханни,очень нравятся кошки(им не повезло ) Ну что еще-научился запрыгивать в кровать .Спит со мной. Гуляет в парке.Не холерик.Спокойный пацанчик.(ттт).
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Последний раз редактировалось Бренда 16 июн 2010, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Во двор подкинули двухмесячных щенков. Ищем новых хозяев. Очень нужна передержка!
Добавлено: 15 июн 2010, 16:44
Старый знакомый
Юле ни все громили! Наверное. потому что были вдвоем. У меня пока ещё и не писал и не какал дома.Все на улице. Ну за редчайшим исключением. Но это все из- за Понтуса. Таскаюсь с ним до очумения. Спит тоже в кровти. Очень смешно как спит. Разляжется, развалится...Будто демонстрирует бузмятежность и блаженство........ +++++++++Мне вот вот ещё щен на голову свалится.
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Последний раз редактировалось Бренда 16 июн 2010, 13:51, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось Бренда 17 июн 2010, 13:59, всего редактировалось 1 раз.
Пусть и овчаркой будет , но только в Финляндии, да побыстрее бы,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Как тебе удалось их так усадить? Он же " живчик-наживчик..."
В Финляндию - готов.!Уже и приданое собрано в пакете.
Чтобы усадить-пришлось скакать перед ним,стихи рассказывать и хлопать в ладоши ,ползать в траве... Вчера сделали вторую прививку.Не пикнул даже.
Последний раз поднималось Бренда 17 июн 2010, 13:58.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3