Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У кого в конце апреля пропала хаски бело-коричневая? Она больше не вернется. Её забили у Розы Власовой на мясо.Видео
Добавлено: 12 май 2010, 01:44
Участник
Автор темы
Кто не уследил за хаски? Белая с ярко-коричневым. От нее остались голова и шкура. Розины соседи настучали на нее и даже сфотографировали. Хозяину фото покажу. А адрес Розы уже не секрет. Помогите найти хозяина.
Заголовок сообщения: Re: У кого в конце апреля пропала хаски бело-коричневая? Она больше не вернется. Её забили у Розы Власовой на мясо.
Добавлено: 13 май 2010, 15:12
Новичок
Astra писал(а):
kkostra писал(а):
Анна88 писал(а):
HAPPYS7777 писал(а):
ЦИНИЗМ никогда не бывает хорошим. Люди начинают что-то понимать в этой жизни, только когда их самих непосредственно каснётся какая-либо трагедия. А нести ответственность за свои слова и поступки нужно всегда. Если Вы такой хороший, то думайте, пожалуйста, что пишите и говорите.
HAPPYS7777, зачем Вы вообще раговариваете с этим жалким человеком, я не понимаю Его можно просто пожалеть про себя и помолиться за то, что может быть когда-нибудь Господь одарит его умом и состраданием. А пока он ничем не лучше этой Розы.... ей Богу.
А чем вы лучше Розы?уважаемая Анечка! вы смерти желаете,удушения не животному,а человеку!Так чем вы дальше её ушли? вы вот за собак вот рвёте тут тему,а вы людей пожалейте!Пожалейте тех,кому вот плохо,бедные многодетные семьи,которые крохи едят!А вы тут за какую та тварь(живность)которой на вас насрать было,так душу изливаете! может в моих словах видна жестокость,но она и обоснованная!Мне всё равно на дворняг,мне всё равно что с ними и как они там!Меня бесят бабульки,которые помогают плодиться этим дворнягам,которые подкармливают их!Вы вот,помогите лучше больным или нищим людям,чем вот реально фигнёй страдаете! но вы на столько помешаны на собачках,что вы просто потеряли человечность,сами как собачки стали!Бросаетесь на людей,проклинаете людей и желаете зла людям,так чем же вы лучше? ну ладно,всё равно ваш мозг меня не поймёт и кроме гавканей ваших,я тут ничего не увижу!Ну может всё же фото скушанной хаски кинете?
Пофлужу, заранее извиняюсь Я вот людей не жалею, и не скрываю этого. Я не понимаю, почему надо жалеть людей. Люди сами выбирают себе жизнь, и живут именно так, как это им нравится. Они многое могут изменить, но в большинстве случаев не хотят, сидеть и ныть проще. Мне например оч жалко детей в дет домах, которые по сути никому не нужны, и не виноваты, что у их родителей бошки на плечах нет. Насчет бедных многодетных семей, взрослых мне вот совсем не жалко, я не понимаю, уж извините, зачем рожать, если не можешь нормально обеспечить.... А уж как тут кто людям помогает, судить не Вам, уважаемый, думаю помогают людям намного больше вашего Вам только жалко, не более того, так жалейте молча тогда
Ну вот и вы,собачку только жалеете!Ну вот и жалейте молча!А ведь многие становятся нищими,не потому что они были такими,от к примеру "дефолд" БАЦ и нет денег и всё!Те же дети из приютов,выходят потом побираться и.т.д!Ну ладно,тут вроде и не об этом речь!А всё что надо,я выше написал!Всё,покидаю вас мои хорошие
Заголовок сообщения: Re: У кого в конце апреля пропала хаски бело-коричневая? Она больше не вернется. Её забили у Розы Власовой на мясо.
Добавлено: 13 май 2010, 15:14
Новичок
HAPPYS7777 писал(а):
kkostra писал(а):
ну так зачем бросаться пустыми словами?вариант,раскидать везде про Розу,я думаю "мало пользы принесёт" только именно заводить статью,единственный вариант,который врятли закрепит силу! Хозяевам собак,проживающих в том районе,просто надо устно,не письменно,а именно устно и каждому осведомить про данную женщину!Возможно,они примут меру о том,что бы не было таких случаев как с этой хаской,так и с другой собакой!
да уж, Вы-то всё коротко говорите, ясно и всё только по делу Картинки "весёлые" посмотрели и адью...
А,последний пост;вы мне так и не кинули фото скушанной хаски
девочки, ну не реагируйте, и есть вероятность, что троль свалит ...не ругайтесь в этой теме..все же в память о собакине была создана тема... бедный ребенок умер в таких муках..и принял смерть от такой твари, гореть ей в аду со всеми своими узкоглазыми родственниками..
не надо было выкладывать фотки, пусть этот...так сказать Максим..в других темах радуется..
Нда... я зря молчала. Фото тут Вам никто не скинет. Более того у нормального человека не может возникнуть желание разглядывать такие снимки. Если Вы считаете, что люди, которые заботятся о животных, не делают ничего для людей - Вы глубоко ошибаетесь. Сходите на Хаски форум и посмотрите: сбор денег и вещей для детских домов, для ребят пишут книги и фотоальбомы и все деньги с их продажи идут в детский дом. Собираем средства для лечения больных детишек (когда нужны операции, кровь и прочее). Не может быть любви только к человеку или к кошке или к собаке. Бывает просто любовь и желание помочь. Неужели Вы считаете, что убийство собак с целью дальнейшей продажи их мяса, да еще и в частном доме - это нормально. Не своих собак, заметьте, а украденных, подобраных - те чужих. Если Вы увидете корову на поле и ее притащите к себе домой и потом мясо на рынок отнесете - это воровство. А еще машины стоят во дворах - их тоже можно угнать и на разборку продать. В чем разница? Даже если Вы считаете, что за собакой надо следить и хозяин лох, все равно это не повод убивать собаку - сбежавшую, потерявшуюся или украденную. Ну а если у Розы бизнес - на стол разрешения и сертификаты! Где они? И почему там не работает СЭС, налоговая и прокуратура (если собаки Розе не принадлежат). Ну а если фоток хотца - наберите в поисковике Освенцим((( И наслаждайтесь фотками...
_________________ +7-921-937-09-47 живу в деревне, лучше СМС
Странная вещь... "Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки." Слова немецкого поэта Генриха Гейне. И ведь правда , иногда так оно и есть... А вот по поводу людей...Astra правильно пишет!
Добавлено: 13 май 2010, 15:18
Частый гость
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 14:30 Сообщений: 2881 Откуда: Санкт-Петербург
Зачем Вам? Есть интернет, поисковички, сайты с различной извращённой тематикой... К сожалению, чернушки хватает. Истинное сострадание (которым Вы пытаетесь прикрыться) не может быть избирательным. Ребёнка жалко, а дворняжка мучается на Ваших глазах, так Вампросто поглазеть бы и ВАУУУ сказать. По-поводу: я хороший. Вы себе льстите.
Добавлено: 13 май 2010, 15:20
Частый гость
Милена В писал(а):
девочки, ну не реагируйте, и есть вероятность, что троль свалит ...не ругайтесь в этой теме..все же в память о собакине была создана тема... бедный ребенок умер в таких муках..и принял смерть от такой твари, гореть ей в аду со всеми своими узкоглазыми родственниками..
не надо было выкладывать фотки, пусть этот...так сказать Максим..в других темах радуется..
Фоты не выкладывали. Ссылочки по темам Розы Власовой только лишь, погасить любопытство, хотя бы частично, хорошего человека Максима.
Добавлено: 13 май 2010, 15:21
Новичок
Нася писал(а):
Нда... я зря молчала. Фото тут Вам никто не скинет. Более того у нормального человека не может возникнуть желание разглядывать такие снимки. Если Вы считаете, что люди, которые заботятся о животных, не делают ничего для людей - Вы глубоко ошибаетесь. Сходите на Хаски форум и посмотрите: сбор денег и вещей для детских домов, для ребят пишут книги и фотоальбомы и все деньги с их продажи идут в детский дом. Собираем средства для лечения больных детишек (когда нужны операции, кровь и прочее). Не может быть любви только к человеку или к кошке или к собаке. Бывает просто любовь и желание помочь. Неужели Вы считаете, что убийство собак с целью дальнейшей продажи их мяса, да еще и в частном доме - это нормально. Не своих собак, заметьте, а украденных, подобраных - те чужих. Если Вы увидете корову на поле и ее притащите к себе домой и потом мясо на рынок отнесете - это воровство. А еще машины стоят во дворах - их тоже можно угнать и на разборку продать. В чем разница? Даже если Вы считаете, что за собакой надо следить и хозяин лох, все равно это не повод убивать собаку - сбежавшую, потерявшуюся или украденную. Ну а если у Розы бизнес - на стол разрешения и сертификаты! Где они? И почему там не работает СЭС, налоговая и прокуратура (если собаки Розе не принадлежат). Ну а если фоток хотца - наберите в поисковике Освенцим((( И наслаждайтесь фотками...
Что за хаски форум? дайте ссылку,вечером зайду может!Если действительно так,как вы написали про помощь,то низкий вам поклон сударыня! Я не со зла написал,ну про фото!Розу эту.не одобряю и не люблю я эту черноту,не люблю их действия,их срач и всё прочее говно от них!Ведь все преступления и не законные действия,в большем случае исходят от этих мразей!Про фото написал,Коль тема есть,то почему уж полностью не образовывают тему?про Розу,я написал совет!Если такая ситуация и милиция и прочее не принимают меры,то хотя бы устно осведомить людей,проживающих там!
Добавлено: 13 май 2010, 15:21
Посетитель
Зарегистрирован: 20 апр 2009, 02:25 Сообщений: 1525 Откуда: СПБ,Парк Победы
kkostra писал(а):
Анна88 писал(а):
HAPPYS7777 писал(а):
ЦИНИЗМ никогда не бывает хорошим. Люди начинают что-то понимать в этой жизни, только когда их самих непосредственно каснётся какая-либо трагедия. А нести ответственность за свои слова и поступки нужно всегда. Если Вы такой хороший, то думайте, пожалуйста, что пишите и говорите.
HAPPYS7777, зачем Вы вообще раговариваете с этим жалким человеком, я не понимаю Его можно просто пожалеть про себя и помолиться за то, что может быть когда-нибудь Господь одарит его умом и состраданием. А пока он ничем не лучше этой Розы.... ей Богу.
А чем вы лучше Розы?уважаемая Анечка! вы смерти желаете,удушения не животному,а человеку!Так чем вы дальше её ушли? вы вот за собак вот рвёте тут тему,а вы людей пожалейте!Пожалейте тех,кому вот плохо,бедные многодетные семьи,которые крохи едят!А вы тут за какую та тварь(живность)которой на вас насрать было,так душу изливаете! может в моих словах видна жестокость,но она и обоснованная!Мне всё равно на дворняг,мне всё равно что с ними и как они там!Меня бесят бабульки,которые помогают плодиться этим дворнягам,которые подкармливают их!Вы вот,помогите лучше больным или нищим людям,чем вот реально фигнёй страдаете! но вы на столько помешаны на собачках,что вы просто потеряли человечность,сами как собачки стали!Бросаетесь на людей,проклинаете людей и желаете зла людям,так чем же вы лучше? ну ладно,всё равно ваш мозг меня не поймёт и кроме гавканей ваших,я тут ничего не увижу!Ну может всё же фото скушанной хаски кинете?
Я хожу в церковь и ставлю свечку всегда за всех НАСТОЯЩИХ людей, за всех нуждающихся, за всех близких! Я помогаю дет.домам. Я помогаю ветеранам. Я помогаю бездомным, нуждающимся животным, которых такие НЕЛЮДИ как ВЫ бросаете на произвол судьбы, а потом шпыняете и убиваете. Я собираюсь помогать детям, больным раком. И все это от чистого сердца.
Съели? Вы просто жалкий человек. Не имею НИКАКОГО желания более отвечать вам. Удачи вам, в вашей такой наверное насыщенной жизни. Храни вас Бог, если Бог вообще может хранить таких людей.
Нда... я зря молчала. Фото тут Вам никто не скинет. Более того у нормального человека не может возникнуть желание разглядывать такие снимки. Ну а если фоток хотца - наберите в поисковике Освенцим ((( И наслаждайтесь фотками...
Именно так. И никак иначе. Или посмотрите "ЖЕСТОКОЕ ОБРАЩЕНИЕ С ЖИВОТНЫМИ". Если вас не вырвет - вы на правильном пути, вы приблежаетесь к стадии, когда чувства притуплены и жалости нет.
Добавлено: 13 май 2010, 15:26
Новичок
Анна88 писал(а):
kkostra писал(а):
Анна88 писал(а):
HAPPYS7777 писал(а):
Я хожу в церковь и ставлю свечку всегда за всех НАСТОЯЩИХ людей, за всех нуждающихся, за всех близких! Я помогаю дет.домам. Я помогаю ветеранам. Я помогаю бездомным, нуждающимся животным, которых такие НЕЛЮДИ как ВЫ бросаете на произвол судьбы, а потом шпыняете и убиваете. Я собираюсь помогать детям, больным раком. И все это от чистого сердца.
Съели? Вы просто жалкий человек. Не имею НИКАКОГО желания более отвечать вам. Удачи вам, в вашей такой наверное насыщенной жизни. Храни вас Бог, если Бог вообще может хранить таких людей.
Вы не знаете какой я человек и знать не можете!Интернетные выписки не являются показателем сущности! удачи вам и пускай вас тоже хранит Бог!Ушёл !и действительно,не соответствуете себе же,уже десятый раз пишите "игнорировать" но этого,я увы,не вижу! доброго вам дня девушки и не сидите в интернете так долго,ведь порой лучше выйти на природу,посмотреть на цветы,на зелень на тех же насекомых,чем читать подтексты!
Добавлено: 13 май 2010, 15:29
Частый гость
kkostra писал(а):
Вы не знаете какой я человек и знать не можете!Интернетные выписки не являются показателем сущности! удачи вам и пускай вас тоже хранит Бог!Ушёл !и действительно,не соответствуете себе же,уже десятый раз пишите "игнорировать" но этого,я увы,не вижу! доброго вам дня девушки и не сидите в интернете так долго,ведь порой лучше выйти на природу,посмотреть на цветы,на зелень на тех же насекомых,чем читать подтексты!
Да не было у Вас подтекстов. Всё чётко было написано, чёрным по белому.
Да нет, он хотел мяска увидеть, поглумиться, поболтать хотел. Хорошо психологически подошёл. Тут последнее время таких на форуме много, 9-30 сообщений и у них дикий интерес развивать долгие прения и бла-бла-бла.
Добавлено: 13 май 2010, 15:36
Частый гость
Я, конечно была не права, что повелась на ... но, согласитесь, сложно удержаться, когда такое пишут
kkostra писал(а):
хапус,та конечно я думаю!Но на двориков собачиков мне пофиг!Я ненавижу дворовых собак,мне больше жаль людей;а людям друг на друга насрать!За собачек больше волнуются! я думаю,я всё сказал!да и вы меня не удивили не чем!Зарегился чисто фото хаски посмотреть,не увидел фото именно желаемое!Поэтому,адьёс мадемуазель!
Я ненавижу дворовых собак - хороший человек Максим
Думаю многие поймут, сложно заниматься помощью и породным, и бездомным животным и не уловить вот такую фразу. Она, конечно, не приятна. ТУТ нужна холодность! Но не все ею обладают. Лучше бы Максим написал в личку, что у него есть каналы воздействия на семью Розы.... А не флудил бы тут ((((((
Добавлено: 13 май 2010, 15:41
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
kkostra писал(а):
kkostra писал(а):
ваааууу
А может ей кушать нечего? ещё,на сколько я знаю;собачье мясо от туберкулёза лечит!
Ну да. А купание в человеческой крови, говорят, способствует омоложению организма. И что - разрешим косметическим салонам проводить эти процедуры? (с оговоркой типа "...ну да, жалко девочку/парня/ребёнка.etc... а нефиг было разгуливать где не надо... сами виноваты")
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Добавлено: 13 май 2010, 15:45
Частый гость
mariya_jcb писал(а):
Думаю многие поймут, сложно заниматься помощью и породным, и бездомным животным и не уловить вот такую фразу. Она, конечно, не приятна. ТУТ нужна холодность! Но не все ею обладают. Лучше бы Максим написал в личку, что у него есть каналы воздействия на семью Розы.... А не флудил бы тут ((((((
В том-то и дело, может человек Максим и неплохой. А понаписал всякой ерунды, представил себя в неприглядном свете. Надо думать, прежде чем что-либо писать.
Проследите за его постами. Человек явно озлоблен на весь мир, потомучто сам ничего не добился! Его аж тресёт от того,что кто-то помогает животным, а не бедным людям и детишкам из детдома, видимо он оттуда родом. Единственная радость то у этого ограниченного посмотреть фото съеденной собаки!!!
Покидала ссылку знакомым заводчикам, может что выяснят
Добавлено: 13 май 2010, 16:34
Участник
Автор темы
Кстати, я не соглашусь что тема чисто информативного характера. Я ее создала с целью найти хозяина, чтобы он ,как минимум, написал еще одно заявление в милицию. А то получается, что эта мразь грузовиками отправляет мясо( со слов соседей), а у нас на деле одна заява об убийстве собаки! Эта несчастная хаски - очень редкого окраса. Я не понимаю почему ее не ищут. Собаку украли со двора 13-летние подростки и отвели ее Власовой. Из какого района я не знаю. Они так зарабатывают деньги и часто водят мрази собак. Со слов соседей - хаски привели ночью, она шла виляя хвостиком за детьми... А на рассвете ее голову и шкуру выкинули в помойку... Фотки во всех ракурсах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3