Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Это конец..у моей подопечной рвота и понос с кровью...
Добавлено: 12 май 2010, 01:43
Участник
Автор темы
пришла с работы, у одной из моих подопечных, попа вся в какахах, так как она длинношерстная, я даже не поняла сначала что это..понос или она просто размахзала какахи по себе (такое бывало раньше)..прошло 2 часа..собаку начало рвать, за послений час рвота 5 раз, 15 минут назад и только что понос с кровью..уколола гискан и антибиотик, позвонила в клинику, сказали надо капаться..но у меня кроме 500 руб боьше нет ничего, все ушло на Ланку и свою собаку с опухолью. помогите кто-нибудь..
назначения: р-р рингера 40 мл (купили) дюфалайт 10 мл (куплено на 1 раз) глюкоза 2 мл (куплено) кальция глюконат 0,5 - НУЖНО этамзилат 1 мл - НУЖНО актовегин 2 мл (куплено) метрогил 6 мл (есть) гордокс 0,5 - НУЖНО цефоперазон 0,2 - НУЖНО гискан (есть) смекта (есть)
в аптеке 147,38 (глюкоза, метрогил, р-р рингера и смекта)
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Последний раз редактировалось Neznayka 12 май 2010, 11:40, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Это конец..у моей подопечной рвота и понос с кровью...
Добавлено: 12 май 2010, 12:47
Участник
Автор темы
peterkur писал(а):
Tami писал(а):
Ника, не надо никакого бульона...
Вот и мне так кажется. Мы бульон есть стали только когда кризис миновал.
Дюфалайт в себе содержит питательные вещества, вроде бы. И рингер там был с глюкозой, кажется. Должно хватить для поддержки. А есть лучше нельзя.
поняла
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Добавлено: 12 май 2010, 13:28
Участник
Автор темы
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 12 май 2010, 15:49
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
НЕ НАДО ГОВОРИТЬ про конец - все будет хорошо. У моего два дня так было - капельницы в клинике помогли, потом 5 дней с катетером - все пройдет. ____________ 8921-758-01-49 Елена
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 12 май 2010, 16:00
Участник
Автор темы
пока рвоты и поноса не было. после 6 вечера будут готовы наши анализы...
Добавлено: 12 май 2010, 17:12
Участник
Автор темы
Kalvic писал(а):
Ника, а не могла твоя красотка дома что-нибудь ненужное полизать. стиральный порошок например, или мыло...
нет, не могла, она мясо то не ест((плюс ко всем у меня все медикаменты и быт.химя убирается. тему почитаю
Ника, только что Вам звонила. Хочу предложить Вам 1500 р и консерву РК Гепатик (не знаю, можно ли ее малышке?). Надеюсь, что сможете (возможно, Ваш муж) подъехать за денюжкой. Сейчас ухожу со своим старичком минут на 20. Звоните, мой номер должен был определиться.
_________________ Господи! Благослови Собаку, Что тысячелетия тому - Человека вывела из Мрака, Не позволив Зверем быть ему...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 12 май 2010, 23:01
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
Pilar писал(а):
Ника, только что Вам звонила. Хочу предложить Вам 1500 р и консерву РК Гепатик (не знаю, можно ли ее малышке?). Надеюсь, что сможете (возможно, Ваш муж) подъехать за денюжкой. Сейчас ухожу со своим старичком минут на 20. Звоните, мой номер должен был определиться.
Добавлено: 12 май 2010, 23:11
Участник
Автор темы
анализы не готовы((сказали с утра завтра позвонить
Добавлено: 13 май 2010, 00:25
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Никочка! Как собакевич? Если нужны лекарства, позвони!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 13 май 2010, 04:36
Участник
Автор темы
простите, что не сразу отвечала..у мпеня тут лазарет полный..к нам еще друг семьи приехал с грыжей межпозвонковых дисков, так что я за двумя пациентами ухаживаю. Аишка чувствует себя на 3, вялая, прокапались, тошнилась, но не вырвало. завтра всем позвоню и до всех доеду, повезу девчушку на узи. спасибо всем огромное
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1