Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пузанчики. Тихон, Оскар, Кнопка и Клепа! Все дома! В счастливые нас!!
Добавлено: 10 май 2010, 20:37
Бан
Автор темы
Юля-jula, спасибище за приют! Галя-Galechka, спасибище за фото! Ира-Тишка, спасибище за пиар!
девочка Скрепка теперь Клепа девочка Кнопка - дома)) Мальчики - дома))) Теперь он Тихон!! - Дома))) Теперь он Остин Жила-была себе кошка... Как жила? Да как все подвальные кошки: подкормят - поест, чего съестного на помойке найдет - пожует; в дождь, холод пряталась в подвале. Но пришла пора и влюбилась кошка в Васька из соседнего подвала... Чем любовь у кошек заканчивается - говорить вряд ли надо. Вот и пришла пора рожать кошке. Но как всякая заботливая мать не захотела она своим детям подвальной жизни... И в последний день запрыгнула к запойному пьянице в окошко. Тот решил, что у него "белочка" началась, т.к. придя домой обнаружил кошку и четверо котят, выбежал на улицу в надежде, что хоть кто-то ему поможет. Тут, как на удачу, моя знакомая пришла подвальных обитателей кормить, он к ней. Короче, уломали подержать малышей с мамашкой пока подрастут и можно их будет пристраивать. Сейчас малышам месяц и одна неделя. Сегодня ездила смотреть на деток, фотать их, но фотограф из меня тот еще (посмотрите фотки и убедитесь сами). Потому ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ С ФОТО ДЕТОК И МАМАШИ! А еще мне очень нужен сокуратор и финпомощь на корм деткам Сейчас семейка у моей знакомой, но она уже на пенсии и у нее дочка инвалид - не прокормить ей всю ораву, да и от меня нынче толку совсем не много. А еще очень нужен ПИАР!!! Вобчем, СОС и ХЭЛП! Спасите наши души, пожалуйста!!!
8-921-893-45-67, Оксана.
Юля - огромное спасибо за корм Галя - огромное спасибо за фото
Последний раз редактировалось ksu-cat 21 сен 2010, 22:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Пузанчики, две девчонки-полосаточки: Кнопка и Скрепка - хотят расти в своих домах. Пиар! Новые фото!
Добавлено: 23 июн 2010, 15:02
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Девочки очень ласковые и общительные! Прихожу с работы - наперегонки несутся ко мне на ручки отпихивают друг дружку, чтобы на коленках у меня примоститься и помурчать такие трогательные полосаточки! Очень любознательные, - обожают пялиться вместе со мной в монитор, сидя на клаве и дописывая за меня посты Скидываем с полок все, что плохо лежит, занавески снова пришлось снять (а то я расслабилась, когда последних котят пристроила осенью, и занавесками обзавелась... все котёнки без исключения считают, что это абсолютно никчемная деталь интерьера). Помимо занавесок, я еще и цветы везде понаставила! Это просто непозволительная роскошь ))) Уже выдернута из горшка юкка, в кусте спатифиллума кто-то из них спит, пока меня нет дома, остальная растительность местами пожевана Ну и спокойный ночной сон у меня тоже в программу теперь не входит ))) Сплю урывками, периодически просыпаясь или от топота лап (как будто стадо слонов по квартире бегает), или от того, что кто-то по мне скачет. А в остальном... )))
Заголовок сообщения: Re: Пузанчики, две девчонки-полосаточки: Кнопка и Скрепка - хотят расти в своих домах. Пиар! Новые фото!
Добавлено: 24 июн 2010, 13:49
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Сегодня проглистогонила малышню Празителом. Обиделись
Оксан, может, их мясом попробовать покормить? Что-то они и правда тощие какие-то с бэби кэта Вчера у меня курицу отняли и сожрали с огромным аппетитом! У Варьки вечно интестинал мягкий норовят утянуть.
Добавлено: 25 июн 2010, 09:46
Бан
Автор темы
jula писал(а):
Оксан, может, их мясом попробовать покормить? Что-то они и правда тощие какие-то с бэби кэта Вчера у меня курицу отняли и сожрали с огромным аппетитом! У Варьки вечно интестинал мягкий норовят утянуть.
Юль, может, тогда лучше консервов им прикупить? Правда, я на мели до конца следующей недели Млин, бабка дура просто, кормила их борщом с манкой, а корм стоял рядом Да и глистов наверняка было навалом, вот и тощие как спички. В принципе, после глистогонки они должны будут быстро вес набрать
Добавлено: 28 июн 2010, 14:40
Старый знакомый
ksu-cat писал(а):
jula писал(а):
Юль, может, тогда лучше консервов им прикупить? Правда, я на мели до конца следующей недели Млин, бабка дура просто, кормила их борщом с манкой, а корм стоял рядом Да и глистов наверняка было навалом, вот и тощие как спички. В принципе, после глистогонки они должны будут быстро вес набрать
я прикуплю... каких лучше - РК или хэппи кэт, может, попробовать?
Заголовок сообщения: Re: Пузанчики, две девчонки-полосаточки: Кнопка-почти дома, а Скрепка грустит одна и очень хочет домой. Пиар! Новые фото!
Добавлено: 30 июн 2010, 12:16
Старый знакомый
Скрепыш грустит Ее еще моя террористка-Пулька донимает, зараза такая! Скрепка от нее у Байрона под боком спасается а у лорда моего разговор с наглыми малявками короткий - мощной лапой по мордам, и мелочь отлетает в другой угол комнаты
вчера нам привезли консервы Хэппи кэт, - вкуснотееееень! я бы и сама не отказалась такое съесть ))) Скрепусь оценила, трескает за обе щеки! правда, приходится ее при этом в клетку отсаживать, потому как сразу налетают еще желающие со всех сторон ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1