Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень прошу модераторов тему закрыть и отправить в архив!
Добавлено: 10 май 2010, 14:53
Бан
Автор темы
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ И СРОЧНО НУЖНА ДОМАШНЯЯ ПЕРЕДЕРЖКЕ МАГДЕ!! ОЧЕНЬ НУЖЕН ПИАР!! Помогите!! Метис нибелунга, осиротевшая красавица Магдалена ищет новый дом. Молодая длинношерстная кошечка в возрасте 4 лет здорова, стерилизована, готовится к прививке. Мягкая как пух густая и длинная шерсть необычного серо-синего оттенка – наследие благородных предков, не скатывается и не образует колтунов. В отличие от кошек других пород, Магдалена справляется с уходом за собой без посторонней помощи, но, будучи настоящей дамой, очень любит расчесывание. Как истинная аристократка, кошка безупречно аккуратна, предпочитает лоток с комкующимся наполнителем. За столом неприхотлива – ее любимый корм «Роял Канин» для длинношерстных пород. Прекрасно воспитанная и уравновешенная, сильная и грациозная, Магда очень любит подвижные игры, и при этом не выпускает когти. Фото - Дарья Фокина. viewtopic.php?f=24&t=26314 и http://vkontakte.ru/club15482766
22.06 Долга в клинике нет )) 24.05 Долг в клинике 1800 р. 19.05.10 Кошь на передержке у Зои-Фрины Но в офисе не очень как-то, так что ищем по-потихоньку домашнее временное жилье или ПОСТОЯННОЕ, что было просто супер-пупер ДОЛГ В КЛИНИКЕ БОЛЬШЕ 3000 р. ПРОСИМ ПОМОЩИ С ОПЛАТОЙ!! 12.05.10
ols писал(а):
Стационар 200 в сутки. Еда там у меня есть, если ей диеты не нужно, то все нормально.С учетом скидок на бездомных на услуги 40% получится примерно так: Вчера был прием и соскоб из уха и мазок из уха.Это порядка 550р.Кровь 600р будет плюс забор крови. Моча 120р.Стронгхолд 299 тоже вчера. Я буду только в выходные там, возьму распечатку.Денег никаких не оставляла на нее там, все в долг.
11.05.10 Кошь отловлена, сейчас в стационаре на Щербакова. Кошке, примерно, лет пять. Стерилизована. Взяли анализы - ждем результаты. Очень нужна помощь в оплате стационара, анализов и т.п. Также нужна помощь кормом Лена-TOFSLA и Ольга-ols, спасибо, что взялись за девочку 10.05.10 Вот...
Поехала сегодня котяток фотать, а по дороге домой увидела ее... Покормила - и это все, что я смогла сделать для нее. Ну и написать здесь о ней. Беременная, ласковая, красивенная, молоденькая; глаза, нос, уши, попа чистые. Если вдруг кто возьмется помочь ей, стать ее куратором - помогу отловить. И это все, что я могу сейчас. Я клялась, что больше не буду брать на кураторство больше одной животины, а у меня сейчас уже полный огород. Короче, помогите!!! Расход: в клинике: УЗИ, анализы, стационар - 3400 р.
Приход: Ольга-ols - 600 р. Оксана-ksu-cat - 1800 р. Лена-читатель форума - 1000 р.
Кураторы: Елена-TOFSLA, 8-904-600-60-87 и Ольга-ols, 8-911-838-03-81
8-921-893-45-67, Оксана - я аппендикс, но вдруг, кто захочет помочь, а я более мобильна, чем Лена и Оля .
Последний раз редактировалось ksu-cat 01 июл 2010, 15:19, всего редактировалось 19 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Почти нибелунг. Очень нужна финпомощь на оплату долга в клинике! Осталось 800 р. заплатить ((
Добавлено: 30 май 2010, 14:13
Частый гость
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 00:27 Сообщений: 2146 Откуда: Санкт-Петербург
Спасибо.
Почему-то у меня только часть изображений грузится через раз, а то и вообще не отображается. Я выкладывала 12 фотографий, а вижу не все. Это только у меня так?
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Оля, сколько еще есть времени на оплату долга в клинике? Я бы оставшуюся сумму заплатила, но только после 16 июня. раньше никак, совсем
Ждут они.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Почти нибелунг. Очень нужна финпомощь на оплату долга в клинике! Осталось 800 р. заплатить ((
Добавлено: 31 май 2010, 19:43
Частый гость
Зарегистрирован: 11 авг 2008, 18:32 Сообщений: 2782 Откуда: Санкт-Петербург
Метис нибелунга, осиротевшая красавица Магдалена ищет новый дом. Молодая длинношерстная кошечка в возрасте 4 лет здорова, стерилизована, готовится к прививке. Мягкая как пух густая и длинная шерсть необычного серо-синего оттенка – наследие благородных предков, не скатывается и не образует колтунов. В отличие от кошек других пород, Магдалена справляется с уходом за собой без посторонней помощи, но, будучи настоящей дамой, очень любит расчесывание. Как истинная аристократка, кошка безупречно аккуратна, предпочитает лоток с комкующимся наполнителем. За столом неприхотлива – ее любимый корм «Роял Канин» для длинношерстных пород. Прекрасно воспитанная и уравновешенная, сильная и грациозная, Магда очень любит подвижные игры, и при этом не выпускает когти.
Короче – «синяя кошка – чья-то голубая мечта»
Оксана, в общем так, мое ИМХО. Кошка абсолютно адекватная, спокойная, но подвижная - догонялки любит. Обращались с ней хорошо, играли и т.п. Но с характером - может и цапнуть - тут Иру после чистки ушей так за уборку отблагодарила - мама не горюй, когтями - зубы в ход не пускает. К маленьким детям я бы ее не стала пристраивать и ваще - она не диванный пуфик, несмотря на интерьерную внешность. Гонор у нее есть, к тому же чемпион по пряткам, верхолазка отменная. Может повякать по настроению, но не тошно.Линяет и будет линять пухом. Чешется нормально, в уши лазить дает. Когти точит знатно - они как из закаленной стали у нее.
На фотосессии она была не очень в настроении, так что на фото она злющая и пьяная. Реквизиту было море - и веер, и ваза с цветами, и отдельные побрякушки - все нафих не пригодилось.
Добавлено: 31 май 2010, 21:57
Частый гость
ksu-cat писал(а):
Пошла главпост править Денежки оставшиеся я за нее сама отдам. только вот на чей телефон объявы кидать?
Переправьте еще раз, пожалуйста. Я уже устала всем напоминать, что указание моего авторства под фотографиями со ссылками (как в моей теме, там даже код есть) - обязательно.
Добавлено: 31 май 2010, 22:18
Бан
Автор темы
Ananke писал(а):
ksu-cat писал(а):
Пошла главпост править Денежки оставшиеся я за нее сама отдам. только вот на чей телефон объявы кидать?
Переправьте еще раз, пожалуйста. Я уже устала всем напоминать, что указание моего авторства под фотографиями со ссылками (как в моей теме, там даже код есть) - обязательно.
Сорри, но я, действительно, этого не знала, как-то не обращалась к Вам ни разу Сейчас исправлю, не обижайтесь, плиз.
Добавлено: 31 май 2010, 23:35
Частый гость
ksu-cat писал(а):
Сорри, но я, действительно, этого не знала, как-то не обращалась к Вам ни разу Сейчас исправлю, не обижайтесь, плиз.
Ничего страшного. Просто в следующий раз вставляйте эту штуку под фотографиями моими и все ОК будет. Вы и меня поймите - уже мозоль на пальцах от повторения одного и того же:)))
Девочки а макетика нету?? я б все увешала красотой такой неземной.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3