Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Знакомтесь, теперь он Серджио! Ищем будку и цепь,но с выгулом)
Добавлено: 09 май 2010, 19:38
Частый гость
Автор темы
попечительский совет собран я-1000руб. Бенджи -1000руб. Ирина Iris-500руб. Маша Масянька-500руб.
надо всего-навсего 3тыс.руб. в месяц, чтобы у Серджио была будка, миска с кормом и надежда на счастливое будущее! я от кураторства не отказываюсь, ищу попечителей для содержания Серджио до пристройства. С помощью Марты буду осваивать пиар, а также прошу помощи начинающему пиарщику от опытных и маститых Ежемесячное содержание Серджио обходится в 3тыс.рублей, большая часть этих денег уже есть (спасибо Бенджи и Ирине Iris ), может кто еще сможет выделить из бюджета на Сержика маленькую, но ежемесячную денежку?? передержка за декабрь я-1000руб. Светлана chica -500руб. galusja7-100руб. ирина чугунова 500руб. света Рикардовна-500руб. Маша масянька -500руб. итого: 3 100руб. Ура!!! Декабрь оплатили!!!
Что имеем на сегодняшний день: Серый, вырванный нами из цепких лап "старухи с косой" отъелся, подлечился, привился и собрался ДОМОЙ!!! Вот какой красавец, стоит заметить, что Серунчик наделен, как красотой, так и сообразительностью.
Характер спокойный нордический, по пустякам не лает, хорошо выражены охранные качества, к другим собакам более чем лоялен, на поводке ходит хорошо, знает некоторые команды, в еде не привередлив, привит, чипирован, кастрирован, свою жизнь на улице готов забыть как страшный сон Все кто общался с Серым отмечают его интеллект и сообразительность, он все понимает, вот только говорить не научился , просто достаточно взглянуть в его глаза, чтобы все понять. В идеале для него, конечно частный дом, вольер, не исключаем и квартирные варианты, а также совсем не против, чтобы Серунчик стал жителем Финляндии Ведь он достоин лучшей участи, чем провести остаток жизни в приюте для собак!
Прошу помощи с пиаром! советами по пристройству! и просто дружеского участия! 8-921-780-28-16 Ирина
Спасибо Ирине (Iris) за финансовую помощь в оплате передержки за июль, ноябрь , чтоб я без тебя делала, дорогая, вернее мы с Сержиком
Последний раз редактировалось irin@ 31 окт 2011, 23:43, всего редактировалось 29 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Знакомтесь, теперь он Серджио! Безнадега. ru, а может и нет?
Добавлено: 03 окт 2010, 23:01
Частый гость
Автор темы
сегодня навестила его, погуляла, он с таким удовольствием гуляет, меня узнал. Ира, ты его теперь не узнаешь, он теперь не серый, он теперь черный, возьму фотик в следующий раз и сфотографирую. Бока отъел очень прилично, прошу Катю, чтобы меньше давала ему еды
Заголовок сообщения: Re: Знакомтесь, теперь он Серджио! Безнадега. ru, помогите заплатить за передержку или кормом(
Добавлено: 12 окт 2010, 20:02
Частый гость
Автор темы
чтобы продолжать искать Серджио дом, надо заплатить за дом временный, т.е. за передержку, а денег нет, поэтому прошу помощи в оплате передержки Я еще на что-то надеюсь
Заголовок сообщения: Re: Знакомтесь, теперь он Серджио! Безнадега. ru, помогите оплатить передержку или кормом(
Добавлено: 20 окт 2010, 22:27
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
irin@ писал(а):
судя по тишине, пойдет Сергуня на улицу
не-не-не Мы щас как начнем орать все вместе, ух! Надо пиарщиков просить о помощи и макет нужен. Хорошо бы в пригородные газеты объявки подать, найду список (б/платно). Не теряй надежды, Ирочка, все будет хорошо
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: подайте на бедность, хочу объявки разместить на остановках!Знакомтесь, Серый! Безнадега. ru
Добавлено: 21 окт 2010, 20:54
Частый гость
Автор темы
Бренда писал(а):
irin@ писал(а):
Бренда писал(а):
Так Вы его выставлять-то передумали?
нет, не передумала)
я его здесь разместила http://www.petstalk.org/viewtopic.php?p=3399#p3399 , сказала Кате, где он на передержке сидит, а она говорит, что он кусить может, кто-то на него пожаловался ей:( , меня прикусил, когда я ему руку сунула в будку, чтобы прицепить поводок и пойти гулять, что теперь делать не знаю Финны к таким кадрам плохо относятся Что делать?
Заголовок сообщения: Re: Знакомтесь, теперь он Серджио! Безнадега. ru, помогите оплатить передержку или кормом(
Добавлено: 21 окт 2010, 20:58
Частый гость
Автор темы
Светлая писал(а):
irin@ писал(а):
судя по тишине, пойдет Сергуня на улицу
не-не-не Мы щас как начнем орать все вместе, ух! Надо пиарщиков просить о помощи и макет нужен. Хорошо бы в пригородные газеты объявки подать, найду список (б/платно). Не теряй надежды, Ирочка, все будет хорошо
Светик, привет! Макетик есть и распечатан даже в цвете, где вешать? Посоветуй, плиз. и в пригородные я бы подала)
Добавлено: 21 окт 2010, 21:36
Участник
Ира, в зоомагазинах, в ветклиниках я вешала. На улице краска потечет, бессмысленно. Список газет найду, кину тебе)
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 24 окт 2010, 00:51
Участник
irin@ писал(а):
Помогите кормом Серджио, а то останется голодным мальчик
5. Сестрорецкие берега до 15.00 437-35-51 berega-sestroreck@yandex.ru (надо делать пометку "Для Лисициной Алисы" )
6. Сосновый бор Маяк. 8-813-692-22-93 mayak@sbor.net (выходит по средам и субботам)
7. Царскосельская газета (10 слов) 466-62-59 gazeta-pushkin@home.ru (выходит по четвергам)
Еще Ире кидала ссылку, не могу найти, у нее спроси) Это мне Наташа НАТАЛЬЯПАВЛОВНА подмогла вариантами пиара Делюсь)
Добавлено: 24 окт 2010, 21:16
Частый гость
Автор темы
Иришка, привет! Давай встретимся, я тебе позвоню, может скооперируемся по газетам, чтобы два раза не беспокоить, сразу двух гавриков будем предлагать опубликовать, а?
Добавлено: 01 ноя 2010, 11:41
Участник
Иris писал(а):
да, он и для души отличным псом будет
Добавлено: 03 ноя 2010, 23:48
Частый гость
Автор темы
Серенький видно в приюте задержался надолго, даже гулять не хочет ходить за территорию, может мои мысли услышал, что я его выпустить решила из-за фин.кризиса и полной его не пристраиваемости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4