Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG-20170615-WA0000~0.jpg
2-2.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgKuzma.jpgkot.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpg
01-11-2015.jpgFoto00441.jpgK7yCzuKFst0.jpg1234567.jpg
_MG_3391.JPG
0~1.jpgMishanya_2.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg0~0.jpg
sobachki.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpg09Ta13p1ij4~0.jpgshchen.jpgKN8f55HtHfQ.jpg
DSC09202-1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
92xfMwGrzXs.jpg
03.jpeg9r8v8SpUYvM.jpgScreenshot_20221212-104355_Gallery.jpgWhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpeg
aBQOr_TdYS05B15D.jpg
W6cSMs807P0.jpgHD7_6128.jpgphoto_2019-07-26_20-36-03.jpgDSC_0910.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgotycIqu-LiI.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgGosha_1~0.jpg
3~0.jpg
945e0a16a23d.jpgFKvMBt6RiLw.jpg1~0.jpgRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 02:33

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 274 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Сибирячка мраморного окраса- кричу о помощи! У нас Hарру!СообщениеДобавлено: 08 май 2010, 14:00 
Новичок

Автор темы

Сибирячка, ласковая красавица, наконец поправилась и сейчас чувствует себя хорошо. НО Я ВЫНУЖДЕНА ПРОСИТЬ О ПОМОЩИ!!! :help: :help: :help: Сейчас долг в клинике около 2000 рублей, его я оплачу, дальше .... Не знаю, максимум неделю. Нам нужно всё!!!!- ПОИСК ХОЗЯИНА, ПЕРЕДЕРЖКИ, ФИНАНСЫ! Помогите решить эту задачу, ПОЖАЛУЙСТА!!! :help: :help: :help: Я знаю, что не смогу себе простить, но скоро я не в состоянии буду оплачивать услуги стационара, и мне придётся вернуть её обратно :cry: Прошу, помогите найти дом!!! Коша уже через столько всего прошла, бедолага!!! Она заслуживает счастья!!! Ведь эта ситуация не безнадёжна?! :help: :help: :help: т. 8-904-552-7292 Ольга.

Последний раз редактировалось axol 05 июн 2010, 09:40, всего редактировалось 11 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сибирячке, окрас мрамор на серебре, срочно требуется передержка и пиар! Помогите!СообщениеДобавлено: 13 май 2010, 23:45 
Новичок

Автор темы

Я проживаю на Васильевском острове, в нашем микрорайоне если и теряется домашнее животное, то по всем домам обычно расклеиваются обьявления, я не раз это видела. А в данной ситуации кошка появилась у нашего дома недели две назад, и половина двора её успели узнать, потому как она очень контактная- с бабульками на лавочке целыми днями лежала :) И никто её не разыскивал. Я зарегистрировалась в потеряшке, дала туда объявление, и тишина. Короче не шибко её и искали, если искали вообще. Я тоже не понимаю, как это могло произойти- коша по всем статьям хороша! Скорее всего она просто загуляла, да и убежала на гульку с котом. И это всех устроило, как ни печально :( - есть и такие люди. Хотя, возможно всё было и не так. Но в любом случае, дальше оставлять на улице её было нельзя, ведь так?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сибирячке, окрас мрамор на серебре, срочно требуется передержка и пиар! Помогите!СообщениеДобавлено: 13 май 2010, 23:49 
Старожил

Оставлять на улице нельзя было ни в коем случае! Просто я к тому, что активизировались кошки из окошка, вчера двое таких было, Слава Богу-обе вернулись к хозяевам, а 2 недели это много. Так что все правильно :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сибирячке мраморного окраса передержка больше не нужна- нашли дом и привыкаем!!СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 00:00 
Новичок

Автор темы

Ну всё, тему изменила! :) Завтра вечером очередной отчет. Я думаю, что если до конца недели всё будет хорошо, то тему можно будет закрывать. :cats flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сибирячке мраморного окраса передержка больше не нужна- нашли дом и привыкаем!!СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 00:04 
Старожил

Да не торопитесь, попросите съездить навестить и фотки из дома, когда совсем обвыкнется, тогда уже можно будет и в хэппи ;) И про вторую девушку не забудьте, ее тоже надо будет окошатить :D Хорошие ручки на вес золота ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сибирячке мраморного окраса передержка больше не нужна- нашли дом и привыкаем!СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 00:04 
Свой на форуме

axol писал(а):
Ну всё, тему изменила! :) Завтра вечером очередной отчет. Я думаю, что если до конца недели всё будет хорошо, то тему можно будет закрывать. :cats flower:

:great: :great: :great:

Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сибирячке мраморного окраса передержка больше не нужна- нашли дом и привыкаем!!СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 00:16 
Новичок

Автор темы

Я помню про вторую девушку!!! У нас с ней созвон в конце недели. :) Я вот думаю, может ей пораньше позвонить, например завтра? И если да, то как лучше сказать, и какие координаты оставить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сибирячке мраморного окраса передержка больше не нужна- нашли дом и привыкаем!!СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 00:24 
Старый знакомый

:ok:

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сибирячке мраморного окраса передержка больше не нужна- нашли дом и привыкаем!!СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 00:29 
Новичок

Автор темы

И_рина, а мы с вами вроде как созванивались? :P И трехцветная киса у вас, да? Тогда, ежели что я дам ваш телефон, можно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сибирячке мраморного окраса передержка больше не нужна- нашли дом и привыкаем!!СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 00:33 
Старожил

axol писал(а):
Я помню про вторую девушку!! У нас с ней созвон в конце недели. :) Я вот думаю, может ей пораньше позвонить, например завтра? И если да, то как лучше сказать, и какие координаты оставить?
Давайте посмотрим сначала, как у Ласкуши будут дела в новом доме, а ссылка на тему Джесики
viewtopic.php?f=10&t=41486&start=90
Тел 8 981 759 84 02 Татьяна
А как лучше сказать-она ведь знает, что кошка в новом доме или нет? Если нет, то можно сказать, что нашлись старые хозяева, но у нас есть кошечка такого-же плана с золотым характером. Фотки можно на электронку выслать :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сибирячке мраморного окраса передержка больше не нужна- нашли дом и привыкаем!!СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 00:35 
Администратор

Тему в Happy?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сибирячке мраморного окраса передержка больше не нужна- нашли дом и привыкаем!СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 00:36 
Старый знакомый

axol писал(а):
И_рина, а мы с вами вроде как созванивались? :P И трехцветная киса у вас, да? Тогда, ежели что я дам ваш телефон, можно?

не, у меня трехцветной кисы нету:) у меня тока черные :O (и рыжик затесался :D ). Трехцветная есть не у меня, Тата кошвенцимская, заколдованная, большой разноцветный шар.

мы созванивалась, да:) насчет главпоста :P телефон можете давать конечно, но лучше на форуме сибирячку поожую девушке найти :hmmm:
а вообще Тату предложите- шикарная кошь!

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сибирячке мраморного окраса передержка больше не нужна- нашли дом и привыкаем!СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 00:42 
Старожил

Да, Таточка шикарная красотка, очень пушистая трехцветка, так что обязательно подберем девушке пушистого друга ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сибирячке мраморного окраса передержка больше не нужна- нашли дом и привыкаем!СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 00:44 
Новичок

Автор темы

Перепутала! С головой совсем плохо! :hmmm: А девушка знает всю историю с кошкой, я всё как есть сказала. Но она ждет до конца недели, а потом по любому будет искать себе кошака, так что я её расспрошу, узнаю её пожелания, и всё у нас получится! :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сибирячке мраморного окраса передержка больше не нужна- нашли дом и привыкаем!СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 00:44 
Новичок

Автор темы

А Джессика такая красивая!!!! Надо ей помочь!!! Завтра я постараюсь сделать так, чтобы у неё появился дом!

Последний раз редактировалось axol 14 май 2010, 00:51, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сибирячке мраморного окраса передержка больше не нужна- нашли дом и привыкаем!СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 00:45 
Старожил

:friendship:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сибирячке мраморного окраса передержка больше не нужна- нашли дом и привыкаем!СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 11:20 
Участник

надеемся на Хеппи для мраморной красотки @@@@@

axol, а попробуйте пожалуйста предложить второй девушке вот эту кису. Может ей понравится, тоже мраморная, табби :)
viewtopic.php?f=10&t=40785

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сибирячке мраморного окраса передержка больше не нужна- нашли дом и привыкаем!СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 23:41 
Новичок

Автор темы

День сегодня не особо удачный :( Такое ощущение, что скоро опять нужно будет искать нам дом. Звонила Т.В.- во-первых коша 2 дня не писает, это очень насторожило! И это действительно не хорошо. Подскажите, от чего это может быть? И ещё она хотела ласковую, а наша не оправдывает пока её ожиданий, и её кошка отказывается кушать- нервничает по поводу новой соседки, и не особо они ладят, короче много всего по телефону услышала- что странная, и не играет совсем,и не отзывается на кис-кис, не идёт к ней, и даже сомнения в том, что домашняя ли она вообще, не дикая ли? :( :( :( Но конечно самое из этого нехорошее, что не писает, из-за этого больше всего переживает, и только в этом я её полностью поддерживаю.
Короче я к ней приехала, чтобы самой на все это глянуть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сибирячке мраморного окраса передержка больше не нужна- нашли дом и привыкаем!СообщениеДобавлено: 15 май 2010, 00:01 
Новичок

Автор темы

Приехала, эта мося вышла меня встречать, ласковая и всё такое. Сходила по большому, а по маленькому ни ни. :( Я с кошей говорю- она меня слушает, я её глажу- она мурчит, я кис-кис- бежит ко мне, блин, наваждение. Я уселась на пол- пришла и легла ко мне на ноги, полностью оправдывая свою подпольную кличку "Ласка", а потом ещё и играться начала. Опровергнув все жалобы в её адрес. Фантастика. Т.В. сама удивилась, потому как такой её не видела, НУ НЕ МОГУ Я ЕЁ К СЕБЕ ВЗЯТЬ!!! И с радостью, да никак! :cry: Вообщем поговорила я с хозяйкой, объяснила, что все таки стресс ещё у коши, что надо подождать, ну а насчет того, что она не писает договорились, что я завтра её в клинику отвезу проверить. Поговорила с кошей, сказала ей, что она засранка, что если будет так себя вести- ничего хорошего не выйдет, что надо уже наконец сделать пи-пи, и стать нежной и т.д. А с хозяйкой договорились созвониться. :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сибирячке мраморного окраса передержка больше не нужна- нашли дом и привыкаем!СообщениеДобавлено: 15 май 2010, 00:15 
Новичок

Автор темы

И вот окончание сегодняшней истории. Стала я уходить, а коша начала пристраиваться в коридоре, мы скорее за лотком побежали, поставили в этот облюбованный угол. И вот наконец случилось чудо- мы пописали!!! :) Ну по крайней мере одной проблемой стало меньше, и женщина хоть поспит- У неё на этой почве давление подскочило, её предыдущая кошка от мочекаменной умерла недавно, заболев ещё котенком, и она очень испугалась, подумав, что у нашей сибирячки то же самое. Но проблемка тем не менее имеет место быть- её гложут сомнения, и она уже несколько критично стала относится к коше. Единственное, что мне удалось, так это уговорить подождать ещё немного, ну а если совсем плохо всё будет, то дать возможность пожить у неё, пока я не найду новый дом. Вот такие дела. И ещё, вторая девочка, не прождав и дня(хотя мы договаривались подождать до конца недели) пошла и купила себе породистого кошака. Вот такой сегодня день :( :( :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сибирячке мраморного окраса передержка больше не нужна- нашли дом и привыкаем!СообщениеДобавлено: 15 май 2010, 00:21 
Новичок

Автор темы

Подскажите, что делать в данной ситуации?? Неужели всё сначала?? :cry: :cry: :cry: Неужели это несовместимость между ними? Кошка ведь не дикая?! Ну не похожа она на дикую. Характер у неё конечно имеется, но это ведь не повод, чтобы отказывать в доме!!! Кто был в такой ситуации, жду ответов!!! Это очень важно!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сибирячке мраморного окраса передержка больше не нужна- нашли дом и привыкаем!СообщениеДобавлено: 15 май 2010, 00:24 
Участник

Ну да, все сначала(((Люди странные существа. могу вернуть животинку, как будто это игрушка...
Надо если не срастется, исать передержку или можете хоть временно подержать, пиарить и вдумчиво общаться с кандидатами.
Удачи!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сибирячка мраморного окраса- ситуация не так и проста, как казалось вначале...СообщениеДобавлено: 15 май 2010, 00:28 
Старый знакомый

конечно у кошки стресс. а если хозяйка не готова подождать, значит не та это хозяйка! Два дня почти все НЕ писают.
насчет второй девушки - так часто бывает, что люди не могут дождаться и берут где-нибудь котенка.

Не расстраивайтесь. У меня вот два возврата подряд было. Думайте о том, что если кошь не оставят - значит там ей не очень хорошо ;)

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сибирячка мраморного окраса- ситуация не так и проста, как казалось вначале...СообщениеДобавлено: 15 май 2010, 00:36 
Новичок

Автор темы

Да не то, чтобы не готова, просто растеряна- видимо ожидания не совпали с реальностью. Напоследок я ей ещё сказала, что адаптируются абсолютно все кошки, вопрос лишь во времени и в желании.Короче, поживем- увидим. Не расстраиваться трудно, но я все же не теряю надежду, что у них наладится контакт. ;) По крайней мере она согласилась подождать, и это тоже хорошо!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сибирячка мраморного окраса- ситуация не так и проста, как казалось вначале...СообщениеДобавлено: 15 май 2010, 09:45 
Старожил

Нескромный вопрос, а киса собак видела? В смысле, никто не знает её отношение к пёсам?
(вопрос задаю с далекооо идущими намерениями :-[ )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сибирячка мраморного окраса- ситуация не так и проста, как казалось вначале...СообщениеДобавлено: 15 май 2010, 10:16 
Новичок

Автор темы

Насчёт собак ничего не могу сказать. :( Видеть то она наверно видела, но вот как это происходило не знаю. . . Сейчас ухожу на работу, а вечером напишу новости о коше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сибирячка мраморного окраса- ситуация не так и проста, как казалось вначале...СообщениеДобавлено: 15 май 2010, 12:18 
Старожил

Абсолютно нормальное поведение кошки в новом доме и с другой кошкой. Пописала-это хорошо, значит все будет лучше! Нужно побольше говорить с ней ласково, неважно что, просто нежным голосом. Вот увидите, что если у хозяйки будет немного терпения, то через неделю все будет хорошо. А она нервничает, а кошка это чувствует.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сибирячка мраморного окраса- ситуация не так и проста, как казалось вначале...СообщениеДобавлено: 15 май 2010, 13:34 
Старый знакомый

Валерия Дебельбер писал(а):
Нескромный вопрос, а киса собак видела? В смысле, никто не знает её отношение к пёсам?
(вопрос задаю с далекооо идущими намерениями :-[ )

:P все ручки тянешь? :D

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сибирячка мраморного окраса- ситуация не так и проста, как казалось вначале...СообщениеДобавлено: 15 май 2010, 13:46 
Администратор

В главпосте должна быть размещена актуальная информация по теме или тема отправится в Архив.

Телефон автора темы в главном посте обязателен или тема будет удалена

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сибирячка мраморного окраса- ситуация не так и проста, как казалось вначале...СообщениеДобавлено: 15 май 2010, 14:17 
Старожил

все ручки тянешь? (с)

Я так, на самый-самый "пожарный" случай предлагаю свою кандидатуру :-[
Оооочень надеюсь, что хозяйка наберется терпения и будут они жить-поживать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сибирячка мраморного окраса- ситуация не так и проста, как казалось вначале...СообщениеДобавлено: 15 май 2010, 23:11 
Новичок

Автор темы

Звонила Т.В.- сегодня все спокойно, без проблем, кошки спят весь день, не воюют. Устали наверно, подуспокаиваются. :) Продолжение следует. . .

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 274 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]