Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сибирячка мраморного окраса- кричу о помощи! У нас Hарру!
Добавлено: 08 май 2010, 14:00
Новичок
Автор темы
Сибирячка, ласковая красавица, наконец поправилась и сейчас чувствует себя хорошо. НО Я ВЫНУЖДЕНА ПРОСИТЬ О ПОМОЩИ!!! Сейчас долг в клинике около 2000 рублей, его я оплачу, дальше .... Не знаю, максимум неделю. Нам нужно всё!!!!- ПОИСК ХОЗЯИНА, ПЕРЕДЕРЖКИ, ФИНАНСЫ! Помогите решить эту задачу, ПОЖАЛУЙСТА!!! Я знаю, что не смогу себе простить, но скоро я не в состоянии буду оплачивать услуги стационара, и мне придётся вернуть её обратно Прошу, помогите найти дом!!! Коша уже через столько всего прошла, бедолага!!! Она заслуживает счастья!!! Ведь эта ситуация не безнадёжна?! т. 8-904-552-7292 Ольга.
Последний раз редактировалось axol 05 июн 2010, 09:40, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Сибирячке, окрас мрамор на серебре, срочно требуется передержка и пиар! Помогите!
Добавлено: 13 май 2010, 23:45
Новичок
Автор темы
Я проживаю на Васильевском острове, в нашем микрорайоне если и теряется домашнее животное, то по всем домам обычно расклеиваются обьявления, я не раз это видела. А в данной ситуации кошка появилась у нашего дома недели две назад, и половина двора её успели узнать, потому как она очень контактная- с бабульками на лавочке целыми днями лежала И никто её не разыскивал. Я зарегистрировалась в потеряшке, дала туда объявление, и тишина. Короче не шибко её и искали, если искали вообще. Я тоже не понимаю, как это могло произойти- коша по всем статьям хороша! Скорее всего она просто загуляла, да и убежала на гульку с котом. И это всех устроило, как ни печально - есть и такие люди. Хотя, возможно всё было и не так. Но в любом случае, дальше оставлять на улице её было нельзя, ведь так?
Заголовок сообщения: Re: Сибирячке, окрас мрамор на серебре, срочно требуется передержка и пиар! Помогите!
Добавлено: 13 май 2010, 23:49
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Оставлять на улице нельзя было ни в коем случае! Просто я к тому, что активизировались кошки из окошка, вчера двое таких было, Слава Богу-обе вернулись к хозяевам, а 2 недели это много. Так что все правильно
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Заголовок сообщения: Re: Сибирячке мраморного окраса передержка больше не нужна- нашли дом и привыкаем!!
Добавлено: 14 май 2010, 00:04
Старожил
Да не торопитесь, попросите съездить навестить и фотки из дома, когда совсем обвыкнется, тогда уже можно будет и в хэппи И про вторую девушку не забудьте, ее тоже надо будет окошатить Хорошие ручки на вес золота
Ну всё, тему изменила! Завтра вечером очередной отчет. Я думаю, что если до конца недели всё будет хорошо, то тему можно будет закрывать.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: Сибирячке мраморного окраса передержка больше не нужна- нашли дом и привыкаем!!
Добавлено: 14 май 2010, 00:16
Новичок
Автор темы
Я помню про вторую девушку!!! У нас с ней созвон в конце недели. Я вот думаю, может ей пораньше позвонить, например завтра? И если да, то как лучше сказать, и какие координаты оставить?
Добавлено: 14 май 2010, 00:33
Старожил
axol писал(а):
Я помню про вторую девушку!! У нас с ней созвон в конце недели. Я вот думаю, может ей пораньше позвонить, например завтра? И если да, то как лучше сказать, и какие координаты оставить?
Давайте посмотрим сначала, как у Ласкуши будут дела в новом доме, а ссылка на тему Джесики viewtopic.php?f=10&t=41486&start=90 Тел 8 981 759 84 02 Татьяна А как лучше сказать-она ведь знает, что кошка в новом доме или нет? Если нет, то можно сказать, что нашлись старые хозяева, но у нас есть кошечка такого-же плана с золотым характером. Фотки можно на электронку выслать
И_рина, а мы с вами вроде как созванивались? И трехцветная киса у вас, да? Тогда, ежели что я дам ваш телефон, можно?
не, у меня трехцветной кисы нету:) у меня тока черные (и рыжик затесался ). Трехцветная есть не у меня, Тата кошвенцимская, заколдованная, большой разноцветный шар.
мы созванивалась, да:) насчет главпоста телефон можете давать конечно, но лучше на форуме сибирячку поожую девушке найти а вообще Тату предложите- шикарная кошь!
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Заголовок сообщения: Re: Сибирячке мраморного окраса передержка больше не нужна- нашли дом и привыкаем!
Добавлено: 14 май 2010, 00:44
Новичок
Автор темы
Перепутала! С головой совсем плохо! А девушка знает всю историю с кошкой, я всё как есть сказала. Но она ждет до конца недели, а потом по любому будет искать себе кошака, так что я её расспрошу, узнаю её пожелания, и всё у нас получится!
Заголовок сообщения: Re: Сибирячке мраморного окраса передержка больше не нужна- нашли дом и привыкаем!
Добавлено: 14 май 2010, 23:41
Новичок
Автор темы
День сегодня не особо удачный Такое ощущение, что скоро опять нужно будет искать нам дом. Звонила Т.В.- во-первых коша 2 дня не писает, это очень насторожило! И это действительно не хорошо. Подскажите, от чего это может быть? И ещё она хотела ласковую, а наша не оправдывает пока её ожиданий, и её кошка отказывается кушать- нервничает по поводу новой соседки, и не особо они ладят, короче много всего по телефону услышала- что странная, и не играет совсем,и не отзывается на кис-кис, не идёт к ней, и даже сомнения в том, что домашняя ли она вообще, не дикая ли? Но конечно самое из этого нехорошее, что не писает, из-за этого больше всего переживает, и только в этом я её полностью поддерживаю. Короче я к ней приехала, чтобы самой на все это глянуть.
Добавлено: 15 май 2010, 00:01
Новичок
Автор темы
Приехала, эта мося вышла меня встречать, ласковая и всё такое. Сходила по большому, а по маленькому ни ни. Я с кошей говорю- она меня слушает, я её глажу- она мурчит, я кис-кис- бежит ко мне, блин, наваждение. Я уселась на пол- пришла и легла ко мне на ноги, полностью оправдывая свою подпольную кличку "Ласка", а потом ещё и играться начала. Опровергнув все жалобы в её адрес. Фантастика. Т.В. сама удивилась, потому как такой её не видела, НУ НЕ МОГУ Я ЕЁ К СЕБЕ ВЗЯТЬ!!! И с радостью, да никак! Вообщем поговорила я с хозяйкой, объяснила, что все таки стресс ещё у коши, что надо подождать, ну а насчет того, что она не писает договорились, что я завтра её в клинику отвезу проверить. Поговорила с кошей, сказала ей, что она засранка, что если будет так себя вести- ничего хорошего не выйдет, что надо уже наконец сделать пи-пи, и стать нежной и т.д. А с хозяйкой договорились созвониться.
Добавлено: 15 май 2010, 00:15
Новичок
Автор темы
И вот окончание сегодняшней истории. Стала я уходить, а коша начала пристраиваться в коридоре, мы скорее за лотком побежали, поставили в этот облюбованный угол. И вот наконец случилось чудо- мы пописали!!! Ну по крайней мере одной проблемой стало меньше, и женщина хоть поспит- У неё на этой почве давление подскочило, её предыдущая кошка от мочекаменной умерла недавно, заболев ещё котенком, и она очень испугалась, подумав, что у нашей сибирячки то же самое. Но проблемка тем не менее имеет место быть- её гложут сомнения, и она уже несколько критично стала относится к коше. Единственное, что мне удалось, так это уговорить подождать ещё немного, ну а если совсем плохо всё будет, то дать возможность пожить у неё, пока я не найду новый дом. Вот такие дела. И ещё, вторая девочка, не прождав и дня(хотя мы договаривались подождать до конца недели) пошла и купила себе породистого кошака. Вот такой сегодня день
Добавлено: 15 май 2010, 00:21
Новичок
Автор темы
Подскажите, что делать в данной ситуации?? Неужели всё сначала?? Неужели это несовместимость между ними? Кошка ведь не дикая?! Ну не похожа она на дикую. Характер у неё конечно имеется, но это ведь не повод, чтобы отказывать в доме!!! Кто был в такой ситуации, жду ответов!!! Это очень важно!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну да, все сначала(((Люди странные существа. могу вернуть животинку, как будто это игрушка... Надо если не срастется, исать передержку или можете хоть временно подержать, пиарить и вдумчиво общаться с кандидатами. Удачи!
конечно у кошки стресс. а если хозяйка не готова подождать, значит не та это хозяйка! Два дня почти все НЕ писают. насчет второй девушки - так часто бывает, что люди не могут дождаться и берут где-нибудь котенка.
Не расстраивайтесь. У меня вот два возврата подряд было. Думайте о том, что если кошь не оставят - значит там ей не очень хорошо
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Заголовок сообщения: Re: Сибирячка мраморного окраса- ситуация не так и проста, как казалось вначале...
Добавлено: 15 май 2010, 00:36
Новичок
Автор темы
Да не то, чтобы не готова, просто растеряна- видимо ожидания не совпали с реальностью. Напоследок я ей ещё сказала, что адаптируются абсолютно все кошки, вопрос лишь во времени и в желании.Короче, поживем- увидим. Не расстраиваться трудно, но я все же не теряю надежду, что у них наладится контакт. По крайней мере она согласилась подождать, и это тоже хорошо!!!
Нескромный вопрос, а киса собак видела? В смысле, никто не знает её отношение к пёсам? (вопрос задаю с далекооо идущими намерениями )
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Сибирячка мраморного окраса- ситуация не так и проста, как казалось вначале...
Добавлено: 15 май 2010, 10:16
Новичок
Автор темы
Насчёт собак ничего не могу сказать. Видеть то она наверно видела, но вот как это происходило не знаю. . . Сейчас ухожу на работу, а вечером напишу новости о коше.
Добавлено: 15 май 2010, 12:18
Старожил
Абсолютно нормальное поведение кошки в новом доме и с другой кошкой. Пописала-это хорошо, значит все будет лучше! Нужно побольше говорить с ней ласково, неважно что, просто нежным голосом. Вот увидите, что если у хозяйки будет немного терпения, то через неделю все будет хорошо. А она нервничает, а кошка это чувствует.
Я так, на самый-самый "пожарный" случай предлагаю свою кандидатуру Оооочень надеюсь, что хозяйка наберется терпения и будут они жить-поживать.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2