Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Терра в Суоми! Ура ребяты! Хеппи!
Добавлено: 07 май 2010, 14:02
Бан 30 дней
Автор темы
Метис шелти -Терра из темы viewtopic.php?f=2&t=18220&p=1337496#p1337496 очень нуждается в постоянном доме! Прошло больше года с момента, как она перенесла первую операцию и 20 мая будет годовщина её переездов по передержкам. Было их три-не очень много , всем им я бесконечно благодарна , все они помогли Терре встать на ноги в прямом смысле слова, но ведь привыкает зверюшка и каждый раз надеется, что это навсегда... Девочка под 50 см в холке, спокойная, около 2 лет, стерилизована, никогда не устраивала туалет дома, быстро обустраивается в новом месте и старается его охранять в отсутствие хозяев (лает басом ОГРОМНОЙ собаки на звонок), неприхотлива в еде и охотно ест сушку, ладит с другими собаками на передержке, которых за это время поменялось множество и все уже дома, а мы всё сидим никому не нужные... На улице передвигаемся бодро, хромота почти не видна! Любим поохранять "свою" собаку и своего хозяина от всех прочих собак и ,когда темно, от людей. Ощущает себя взрослой дамой и на улице играть не любит. Дома с собаками возится охотно. Ищем хозяев с тёплым углом для девочки, т.к. уличный вольер ей , после её операций, не сильно подходит. К детям она хорошо, но ,опять же, слишком активно желающих с ней возиться детей как-то всё же боюсь. Может кто-то сможет пережить небольшую хромоту и оценить необычайную красоту и золотой характер славного метиса?
вот мне просто интересно: люди ВООБЩЕ ничего сами про свою жизнь не решают? а если бы Террочка приехала к ним жить,а дочка их через неделю явилась? тогда что было бы дальше с собанькой? ладно, Бог им судья! а у Террочки еще будут САМЫЕ ЛУЧШИЕ хозяева - даже не сомневаюсь!
Заголовок сообщения: Re: Терра . Нужен дом на всю оставшуюся жизнь.
Добавлено: 17 июн 2010, 15:45
Бан 30 дней
Автор темы
Фелина писал(а):
вот мне просто интересно: люди ВООБЩЕ ничего сами про свою жизнь не решают? а если бы Террочка приехала к ним жить,а дочка их через неделю явилась? тогда что было бы дальше с собанькой? ладно, Бог им судья! а у Террочки еще будут САМЫЕ ЛУЧШИЕ хозяева - даже не сомневаюсь!
На самом деле-то, я на них особо и не рассчитывала. Уж если ехать в такую даль, то есть Финл-я. Оченно я всегда подозреваю нашу провинцию, там к собакам всегда и всё-равно достаточно пофигистски. А про дочку, я думаю, просто отговорка. Расхотели.
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Добавлено: 20 июн 2010, 20:56
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
zvezdo4kin писал(а):
Вверх красавицу и умницу!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Добавлено: 24 июн 2010, 16:51
Бан 30 дней
Автор темы
Бренда писал(а):
Таня, на КК в Особенные -не хочешь?
На КК уже не хочу ни в какие! Там опять ОПА- погибла Манюня-Мини Светина и Мармусика, ещё в апреле, а узнали только сейчас и совершенно случайно. Хочу знать, куда Террыч попадёт и как она там поживает...
Спасибо zvezdo4kin за пиар! И за поддержку нас!
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Добавлено: 15 июл 2010, 01:18
Участник
Таня, выложи фото подстриженной Терры) звонков вроде нет, но сейчас вообще глухо из-за жары.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 22 июл 2010, 23:23
Участник
Таня временно без инета. Поэтому сообщаю Завтра утром Терра уезжает на ПМЖ в Финляндию) Выбрали ее на петстолке, подробности Таня сама потом напишет. Пиарщики и особенно zvezdo4kin, огромное спасибо за помощь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1