Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Пушистая полосатая Лиза и черная Клякса. Уже домашние, любимые и счастливые!
Добавлено: 06 май 2010, 12:43
Свой на форуме
Автор темы
Лиза и Клякса пристроены! теперь они домашние-любимые! Счастья девочкам в новых семьях! ************************************************** 13 ноября Лиза и Клякса уже полностью привиты и стерилизованы. теперь надо поскорее найти красавицам дом! засиделись они уже.
************************************************** 19 сентября сделана первая прививка. ************************************************** 23 июня кошки приболели ринотрахеитом, так что пока лечатся. Стерилизация откладывается. Если кто-то может помочь денюжкой на лечение - будем безмерно рады, с финансами туговато (мягко говоря....)
************************************************** 23 мая у Лизы обострение гастрита, рвота перед едой уже два дня, срочно надо показать врачу и сделать анализы кала и крови. но денег нет, помогите Лизе, от болей в желудке она может перестать есть, а ей совсем нельзя голодать, она и так сильно истощена, наголодалась! ************************************************* это продолжение темы: http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=41534
Кошек забрали, сейчас они временно живут у своего доброго Ангелы-Спасителя, Лены (Ellie). Отъедаются и приходят в себя.
Ellie писал(а):
Кошки у меня. Обе красотки. Черная - типичная пантерка, серая - похоже, сибирячка, только неухоженная. По-моему, их морили голодом. Черная девочка еще ничего, а серая - просто скелетик Чернушка накинулась на корм, а серая малышка пока отказывается, сидит, забившись в угол. Фото пока только такие:
Девочки потихонечку пришли в себя, оказались очень ласковыми, умничками. ходят в лоток без проблем. на других животных могут пошипеть, но в драку не лезут.
Это Клякса. возраст - около года. она посмелее, очень игривая, любопытная и шустрая. Уже облазила полдома, везде сунула черный нос.
это Лиза. возраст 1.5 года. поспокойнее, немножко робкая, но очень ласковая. Шикарная мягкая шерстка, один хвост чего стоит! Но уж очень запущенный вид - одни кости и колтуны. На фото не видно, но весит она, наверное, не больше килограмма...
вот такие замечательные девочки. пока еще не стерилизованы, но в ближайшее время, как только придут в себя окончательно, стерилизуем.
телефон куратора: 8-921-950-15-17, Аля
Последний раз редактировалось Kalvic 08 апр 2011, 00:53, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Пушистая полосатая Лиза и черная Клякса, дважды преданные кошки. Уже привиты, скоро стерилизация. Помогите нам пиаром!
Добавлено: 02 ноя 2010, 01:50
Свой на форуме
Автор темы
Ellie писал(а):
Kalvic писал(а):
Лена, спасибо тебе за них. как они там? оклемались после стерилизации?
Клякса не такая активная, как обычно, не бегает, в основном лежит где-нибудь в уютном месте. Но вроде она чувствует себя неплохо - ест, общается с кошками... А вторая киса вчера уже бегала вовсю и требовала еды
Кстати, новую малышку, по-моему, еще рано оперировать - она мелкая совсем. Так что Лизка осталась в гордом (и дорогостоящем) одиночестве Аля, тебе случайно никого не надо стерилизовать?
она у Лены mumimama? , около метро Коменданский проспект. как раз сегодня с Леной общались и подумали не скооперировать ли Лизку с Дэнькой. только как это осуществить - не знаю.
она у Лены mumimama? , около метро Коменданский проспект. как раз сегодня с Леной общались и подумали не скооперировать ли Лизку с Дэнькой. только как это осуществить - не знаю.
Поговорила с мужем - он готов отвезти Денизу к нам на операцию и обратно. Маша к нам приедет либо завтра вечером, либо в четверг (созваниваемся с ней завтра в 5). Если Лена будет дома - можем скооперироваться
Поговорила с мужем - он готов отвезти Денизу к нам на операцию и обратно. Маша к нам приедет либо завтра вечером, либо в четверг (созваниваемся с ней завтра в 5). Если Лена будет дома - можем скооперироваться
замечательно. только мне надо как-то денег передать хоть на Дэнизу. давай завтра созвонимся тогда вечером, ок?
Лизу в четверг стерилизовали. Сразу после операции она была совсем слабенькой, мы ее отсадили от остальных и весь вечер допоздна следили за ее состоянием. Но утром она уже выглядела вполне бодро, немножко поела. Два дня мы ее продержали отдельно от других кошек, чтобы ее не тормошили, сегодня выпустили в большой мир (точнее, ей самой надоело сидеть взаперти).
Но Маша - врач, которая оперировала Лизу, - сказала, что она ненормально тощая Предположительно у нее глисты либо недостаток ферментов (пища плохо усваивается). Чуть позже нужно будет сдать биохимию крови и анализ кала. Последний раз мы были в клинике в конце августа, про нее сказали, что она не такая уж тощая, просто миниатюрная. Клинический анализ крови сочли нормальным (по сравнению с июньским), другие анализы посчитали ненужными.
Внешне Лиза себя чувствует хорошо - ест с аппетитом (хотя и меньше остальных), рвоты нет, кал нормальный. Правда, моча очень пахучая, но я это относила за счет течки, которая у нее шла почти без перерывов чуть ли не 2 месяца. Последние месяцы она ела вместе с остальными RC Sterilized (для профилактики МКБ). Сейчас пока перевели ее на Intestinal - он ей очень нравится и усваиваться должен лучше, по идее. Постараюсь побыстрее сдать анализы...
Заголовок сообщения: Re: Пушистая полосатая Лиза и черная Клякса, дважды преданные кошки. Уже привиты и стерилизованы. Пора Домой!
Добавлено: 20 ноя 2010, 03:52
Свой на форуме
Автор темы
Лена, подожди с анализами, мне кажется что исхудала скорее всего от постоянных течек. давай 2-3 недельки подождем и посмотрим как у нее в весом будут дела. может поднаберёт веса немного. у тебя весы есть? Кляксу начинаю тогда пиарить.
Лизочка - чудесная девочка! Очень скромная, ласковая, абсолютно не навязчивая. При этом любит играть. Кляксочка - очень подвижная, весёлая и тоже очень ласковая. Обе киски будут идеальными питомцами! Помогите им найти дом!
Что с Лизкой-то делать? Так и не толстеет, зараза маленькая На вид она здорова - хорошо ест, носится, играет. Иногда ходит в туалет в ванну, но это из-за стресса, не нравится ей в большой кошачьей семье...
Заголовок сообщения: Re: Пушистая полосатая Лиза и черная Клякса, дважды преданные кошки. Уже привиты и стерилизованы. Пора Домой!
Добавлено: 22 дек 2010, 14:23
Свой на форуме
Автор темы
Ellie писал(а):
Что с Лизкой-то делать? Так и не толстеет, зараза маленькая На вид она здорова - хорошо ест, носится, играет. Иногда ходит в туалет в ванну, но это из-за стресса, не нравится ей в большой кошачьей семье...
Начинать ее пиарить?
Лен, я начала, но приостановила. начну опять. у меня собака тоже не толстеет. и когда я нашу ветеринаршу спросила как мне Нику потолстить немного мне было сказано "оставьте собаку в покое". ну правда у нас тоже куча анализов сделана и делается периодически. но Вика говорит что вот собака просто такая, такой обмен веществ. плюс она ест периодами - то хорошо то плохо. плюс гастрит. это я все к чему - к тому что не знаю как лучше, копать дальше и искать причину или начинать пристраивать. может просто ей не нравится в большой компании и поэтому она всегда настороже. может это типа нервное.
А вдруг дело не в стрессе? Маша говорила, что можно подавать ей что-то типа мезима, но я не знаю дозу.
Хотя я уже склоняюсь к тому, чтобы ее пристроить побыстрее. Ее донимают кошки, а она их бесит тем, что ходит в туалет в неположенных местах. Друг без друга им точно будет лучше, да и нам меньше забот. В крайнем случае, можно помогать новым хозяевам с лечением, только предупредить заранее, что может что-то вылезти...
Добавлено: 07 янв 2011, 02:57
Свой на форуме
Автор темы
Ellie писал(а):
А вдруг дело не в стрессе? Маша говорила, что можно подавать ей что-то типа мезима, но я не знаю дозу.
Хотя я уже склоняюсь к тому, чтобы ее пристроить побыстрее. Ее донимают кошки, а она их бесит тем, что ходит в туалет в неположенных местах. Друг без друга им точно будет лучше, да и нам меньше забот. В крайнем случае, можно помогать новым хозяевам с лечением, только предупредить заранее, что может что-то вылезти...
четвертинку мезима вполне можно. может даже и половинку.
Лиза - метис сибирской кошки, красотка с пышной шерсткой и сказочно красивым хвостом-султаном. Ей примерно 1,5 года, ест сухой корм, приучена к лотку, стерилизована и привита. Очень ласковая, спокойная, игривая кошечка. Ненавязчива, но обожает, когда ее гладят. Лиза - идеальное сочетание красоты и чудесного характера! Отдается по договору, желательно в дом без кошек, с возможностью следить за ее судьбой.
Фото:
_________________ 8-921-423-30-70 Лена
Последний раз редактировалось Ellie 14 янв 2011, 10:06, всего редактировалось 1 раз.
Здорово, спасибо! Написала Вам в личку предложение насчет пиара.
Лиза, кстати, округлилась Вчера ее смотрела доктор, которая ее стерилизовала, - говорит, разница огромная! Теперь у нее нормальная конституция, толстеть больше не надо. Пора ехать в новый дом!
Добавлено: 20 янв 2011, 17:40
Свой на форуме
Автор темы
мария солнышкова писал(а):
Здесь тоже нету звонков.
есть несколько звонков. все кроме одного - откровенно плохие. один вроде ттт, но мне не удалось поговорить с женщиной подробно из-за того что говорить не могу, горло очень болит, вместо слов сплошной кашель. Лена, можно я ей дам твой телефон? поговоришь с ней?
Лена, можно я ей дам твой телефон? поговоришь с ней?
Конечно, поговорю. У меня был только один звонок по старой объявке. Предложила Лизу, назначила смотрины, но как обычно - никто не приехал и не позвонил
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4