Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хеппи! Серебристая красавица и умница Чупа ищет себе семью!
Добавлено: 06 май 2010, 00:17
Активист
Автор темы
Нам месяц и неделька. Мы ростем, шалим и все так же хотим домой!
Сегодня нам исполнилось 2 месяца, мы очень хотим домой
Малышка, родилась 13 марта, шубка с чудесным, серо-черным окрасом. Кушает сушку для малышей Роял Канин, ходит исключительно в лоточек. Любит играть со звенящими мышками и шариками. Очень ласковая, любит когда её гладят, поет благодарные песенки. Отдается только по договору, с условием обязательной вакцинации и стерилизации. Территориально Богатырский. Звонить Аня 8-911-164-71-16 или мне 8-921-3о2-о2-45 Евгения
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Последний раз редактировалось Йенька. 02 июн 2010, 18:00, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: В хеппи! Серебристая красавица и умница Чупа ищет себе семью!
Добавлено: 02 июн 2010, 22:14
Активист
Автор темы
zvezdo4kin писал(а):
Как здорово!!
Ага, я за неё так рада. Она была "моей дочей" , прыгала ко мне на руки из клетки. Так , что я просто счастлива, что она дождалась свою любящую семью. Через 2 недели её должны принести к нам на повторную прививку, напишу потом, как она
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Заголовок сообщения: Re: В хеппи! Серебристая красавица и умница Чупа ищет себе семью!
Добавлено: 05 июн 2010, 00:15
Активист
Автор темы
zvezdo4kin писал(а):
Ждем новостей
Звонили сегодня, узнавали про Чуню. Назвали крошку Маркиза (мне не очень понравилось , если откровенно..имя ей совсем не идет!) Но любят её очень, нарадоваться не могут. Освоилась она быстро, бегает, резвиться, ходит в лоточек. Так, что, пусть тем кто её выбросил икнется и не один раз, а у девочки будет все шоколадно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1