Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенки умирают! два ребенка на том свете двумя лапками.Парвовирус. Помогите!
Добавлено: 06 май 2010, 00:03
Участник
Автор темы
Щенкам из этой темы viewtopic.php?f=2&t=40675&start=600 очень нужна помощь. без нее они умрут. на передержке еще 8 собак, сегодня еще один 1,5 месячный щенок запоносил. у девочек совсем нет финасов. Форум нужна очень помощь, хоть по 100 рублей. ЯК №41001563291576
уже вчера нужны вот эти лекарства: Стабизол, цефотаксин,физ раствор, ГИСКАН!!нужно колоть всех собак на передержке! Метрогил Р-Р Рингера! Ронколейкин!!Помогите!!ПОЖАЛУЙСТА!!
необходим корм интестинал сейчас хотя бы пару дней интестинал консервы, потом можно и сушку. дети лежат тряпочками
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Последний раз редактировалось Neznayka 06 май 2010, 21:01, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Щенки умирают! два ребенка на том свете двумя лапками.Парвовирус. Помогите!
Добавлено: 06 май 2010, 23:24
Новичок
Зарегистрирован: 20 июн 2008, 19:31 Сообщений: 269 Откуда: СПБ, м. Ленинский пр.
Patri писал(а):
это я звонила..у меня посеялся телефон,я вчера купила сначала би лайн симку...потом подумала,и купила теле2.(ступила конечно)...вот этот теле2 у меня в записи,а сейчас я на билайне,тк денежка моя на теле2 кончилась,а положить я не могла(потому что дома оставила номер симки,а наизусть еще не выучила)
вообщем,так...каламбур конечно,получился,но это я Вам звонила,Таня-Патри)))
Ясно, жду вас завтра у себя, как договаривались, утром, зайдёте ко мне домой, только позвоните сначала-----я же вам квартиру не сказала!!!
_________________ Люба, 8-921-848-60-16. Я В_ контакте http://vkontakte.ru/id1330978. Самые страшные люди - равнодушные. Только с их молчаливого согласия происходит всё злое на Земле. Не будьте равнодушными!!!
Заголовок сообщения: Re: Щенки умирают! два ребенка на том свете двумя лапками.Парвовирус. Помогите!
Добавлено: 06 май 2010, 23:29
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Антипова писал(а):
Patri писал(а):
это я звонила..у меня посеялся телефон,я вчера купила сначала би лайн симку...потом подумала,и купила теле2.(ступила конечно)...вот этот теле2 у меня в записи,а сейчас я на билайне,тк денежка моя на теле2 кончилась,а положить я не могла(потому что дома оставила номер симки,а наизусть еще не выучила)
вообщем,так...каламбур конечно,получился,но это я Вам звонила,Таня-Патри)))
Ясно, жду вас завтра у себя, как договаривались, утром, зайдёте ко мне домой, только позвоните сначала-----я же вам квартиру не сказала!!
Заголовок сообщения: Re: Щенки умирают!! два ребенка на том свете двумя лапками.Парвовирус. Помогите!
Добавлено: 07 май 2010, 00:44
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Народ, помогите малышам! Они болеют, но очень хотят выздороветь! Понемногу!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Щенки умирают!! два ребенка на том свете двумя лапками.Парвовирус. Помогите!
Добавлено: 07 май 2010, 00:52
Свой на форуме
Когда мы их забирали с территории НИИ,Софа и Гавр не были пузатыми колобками...Скорее нескладными толстолапыми подростками...сейчас,за эти дни болезни,они дошли до состояния скелетиков.. оочень плохие... завтра едем к ним с Олей(Чижик).
Добавлено: 07 май 2010, 01:39
Участник
Автор темы
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Добавлено: 07 май 2010, 09:13
Посетитель
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 15:00 Сообщений: 912 Откуда: Санкт-Петербург
Таня, а вы в котором часу будете у щеночков? Хочу вам передать 300 р., если лекарства пока не надо. Могу на ЯК или пересечься у Пискаревки недалеко от Оли.
Последний раз редактировалось Karina 07 май 2010, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 07 май 2010, 10:12
Друг хвостов
Neznayka писал(а):
:help:
Пожалуйста, по чуть-чуть! Ваша помощь может спасти их жизнь!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 07 май 2010, 14:48
Участник
Автор темы
Добавлено: 07 май 2010, 15:35
Участник
Автор темы
meison писал(а):
Готова передать 500 рублей. Куда? На ЯК?
спасибо огромное, можно на ЯК, но лучше лично, чтобы процентов избежать, каждый рубль на вес золота
Добавлено: 07 май 2010, 16:15
Участник
Автор темы
rap-ira писал(а):
Никусь, удалось что-то из лекарств у Аси взять?
пока нет, ближе к вечеру
Добавлено: 07 май 2010, 19:00
Свой на форуме
СПАСИБО ВСЕМ,КТО ПОМОГАЕТ!! Антипова(Любовь) спасибо за денежку-500 руб на лекарства для деток-!!!
Бенджи-!!Спасибо за помощь!!!Софа и Гавр просили передать Вам большой привет и слова благодарности))СПАСИБО!!1000 руб в копилку на лекарства..
Аня(AnnaDreams)-Спасибо!!!за поддержку и добрые слова!!!660 руб в копилку деток,на лекарства..
немного позже Оля внесет все расходы и поступления в главпост..СПАСИБО ВСЕМ ПОМОГАЮЩИМ!!!МАлышам оочень нужна ваша помощь и внимание!!спасибо,что не забываете про нас!!!
Добавлено: 07 май 2010, 19:13
Свой на форуме
Сегодня была у малышей...Вообщем,вроде как им немного полегчало...лежат конечно,еще грустные..но уже ходят писать в коридор,интересуются едой..Вчера попробовали чуть корма сухого (лечебного)...выпивают водичку из размоченной сушки,сушку не едят((((
Носили их двоих с Ольгой(Жерминаль)в клинику,менять катетеры..поменяли...Когда кололи Аб очень сильно кричали,больной укол,даже с новокаином..долго плакали после него
Привезли с Олей(Чижик) деткам лампу,стабизол,ронколейкин,Рингера,Метрогил, ... Для лечения возможно еще потребуется- СТАБИЗОЛ, РИНГЕРА,
Гавр мало писает,раза два в день...врач сказал,что на сл неделе надо сдавать мочу..возможно почки...(((
Добавлено: 07 май 2010, 19:21
Участник
Автор темы
Таня, антибиотик вроде в капельницу надо капать, позвоните О.О.
Добавлено: 07 май 2010, 19:32
Свой на форуме
Neznayka писал(а):
Таня, антибиотик вроде в капельницу надо капать, позвоните О.О.
я звонила О.О..с трудом дозвонилась только сегодня..уточняла насчет стабизола и ронколейкина.уточнила..АБ в-мышечно,с новокаином..в вену ооочень больно...им в вену достаточно вводится,сегодня меняли катетеры,есле поставили...плохие венки(((
Ника,Спасибо за помощь малышам..спасибо за лекарства,за поддержку Софке и Гавру....СПАСИБО!!! так оперативно и опытно организовать помощь!Спасибо)))
Добавлено: 08 май 2010, 00:14
Друг хвостов
Помогите малышам, пожалуйста!
Добавлено: 08 май 2010, 01:14
Участник
Автор темы
belinda писал(а):
Девочки, так улучшения есть или все так же малыши ?
т.т.т...малыши начали кушать...даже рычат на других собак на передержке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0