Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
jVnPpNuIl7k.jpg
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgvIwjQCpAWV8.jpgSonya.jpeg0k05EqWu7lg.jpg
fhuzJcMDY1w.jpg
IMG_8471.JPGzBHYQacMepE.jpgCpErR7o-dP8_3.jpgniki~0.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpg
shchen.jpgsTYpVHKyD0w.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg0~0.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpg
g2.jpgKN8f55HtHfQ.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgVXQvrYkYtHc.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg
mikro~5.jpg
mikro~15.jpg03.jpeg4_1.jpgDSC_0069.JPG
Feliks-1_-_kopiya.jpg
koten.jpgIMG_1107_3.jpgMusya2_-_kopiya.jpgIMG-20180703-WA0014.jpg
Gosha_1~0.jpg
TknVXupu3Hc.jpgKoshka2.jpg320--_kopiya_1mb.jpgIMG_0075-1.jpg
3~0.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpgniZ279iI38M.jpg555~0.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 10:30

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 133 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Таечка Мася и её 5 детишек. В Хеппи! :)СообщениеДобавлено: 04 май 2010, 23:51 
Частый гость

Автор темы

9 июня таечка родила 5 котят в Ново-Токсово.
15 июня семейство приехало ко мне на передержку.

Таечка Мася уже дома

Изображение Изображение Изображение

Чебурашка уже дома

Изображение Изображение

Сойер уже дома

Изображение

Ватрушка и Плюшка уже дома

Изображение

Веснушка ещё пристраивается. Создам на неё отдельную тему

Изображение Изображение

На сегодняшний день оказанная нам помощь (с 15 июня - с момента приезда семейства ко мне на передержку):

Тамара Archi/Iris передала нам 500 гр Biomill и 200 рублей
Ксения (ксю) с Тайкэта - 400 гр RC Babycat и 4 баночки паштета RC Babycat по 100 гр
Виктория (Tusay) с Тайкэта перевела мне на телефон денежку. С вычетом комиссии пришло 186.2 р.
Майя (май611) перевела мне на телефон 500 рублей
Марина (Marisol) с Тайкэта - 3 кг Pro Plan для котят и кормящих кошек
Ксения (ксю) с Тайкэта - 5 баночек паштета RC Babycat по 100 гр
Майя (май611) передала нам 1000 рублей
Майя (май611) передала нам 500 рублей
Благотворительный фонд сайта Тайкэт передал на мамочку с детками 4000 рублей

Последний раз редактировалось Amatory 04 окт 2010, 04:15, всего редактировалось 20 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите кормящей матери, пожалуйста! Тайка-медвежонок родила 5 котят!СообщениеДобавлено: 28 июн 2010, 21:00 
Частый гость

Автор темы

mariya_jcb писал(а):
Колорчики будут точно, и какие красивые, ммм. Главное, чтобы мамашка их выкормила!

Да мамашка у них вообще странная женщина! Ест как слон, а в туалет ходит по настроению. Стул у неё хорошо оформленный, но сходит то и утром и вечером, то сутки терпит. Хотя никаких признаков запора нет. А тут такое учудила - в субботу с утра последний раз сходила пописать и усё, до вечера воскресенья - ни капли. :O Даже кучу навалила, а пописать - ни-ни. Я уже начала строить планы, как иду с мадамой к врачу на катетеризацию и анализы - и тут же она присела в свой лоток и напрудолила такое озеро, что даже полпачки наполнителя не выдержали - мочи было чуть меньше стакана. :O :jawdrop: Ни резкого запаха, ни вкраплений крови, ни заметных примесей - просто полуторасуточный запас мочи. И вот как её понимать? Возможно, вся её предыдущая жизнь "дикарём" сказывается - ещё не привыкла к регулярным еде, сну и туалету.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите кормящей матери, пожалуйста! Тайка-медвежонок родила 5 котят!СообщениеДобавлено: 30 июн 2010, 18:49 
Частый гость

Автор темы

Малышам сегодня 3 недели. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите кормящей матери, пожалуйста! Тайка-медвежонок родила 5 котят!СообщениеДобавлено: 01 июл 2010, 17:44 
Частый гость

Автор темы

Сегодня Майя (май611) перевела мне на телефон 500 рублей. Спасибо огромное! :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите кормящей матери, пожалуйста! Тайка-медвежонок родила 5 котят!СообщениеДобавлено: 02 июл 2010, 00:25 
Новичок

Таня ,давай фото-публика ждет :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите кормящей матери, пожалуйста! Тайка-медвежонок родила 5 котят!СообщениеДобавлено: 02 июл 2010, 03:35 
Частый гость

Автор темы

Пока что реально сделать только такие же скученные фотографии, как и в главпосте. Если их поодиночке высаживать - сам малыш бьётся в истерике, остальные малыши вопят как резаные, что потеряли своего бойца, а маманя орёт на меня таким благим матом, что хоть уши затыкай. У меня уже целая серия фотографий - "головопопы". :) Так что, пусть хоть чуть-чуть отдохнут от моего фотоаппарата. :) Я хочу уже нормальные кадры подкараулить - например, когда они во сне по лежанке более-менее расползаются и каждого в отдельности рассмотреть можно. А то клубком разноцветной шерсти, как в главпосте, уже никого не удивишь. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите кормящей матери, пожалуйста! Тайка-медвежонок родила 5 котят!СообщениеДобавлено: 02 июл 2010, 03:49 
Частый гость

Красивые детки у красивой мамочки! :flower: :flower:

Стёпы больше нет..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите кормящей матери, пожалуйста! Тайка-медвежонок родила 5 котят!СообщениеДобавлено: 04 июл 2010, 02:34 
Новичок

Здравствуйте, хочу узнать про тайских котят. Меня интересуют те, которые беленькие у кошки. Сколько им и можно ли в дальнейшем их забрать. Спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите кормящей матери, пожалуйста! Тайка-медвежонок родила 5 котят!СообщениеДобавлено: 04 июл 2010, 02:39 
Частый гость

Viktorya писал(а):
Здравствуйте, хочу узнать про тайских котят. Меня интересуют те, которые беленькие у кошки. Сколько им и можно ли в дальнейшем их забрать. Спасибо.

А помочь (денежкой, кормом) не хотите?

Стёпы больше нет..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите кормящей матери, пожалуйста! Тайка-медвежонок родила 5 котят!СообщениеДобавлено: 04 июл 2010, 02:46 
Новичок

на данный момент не совсем могу помочь, но к концу месяца постараюсь помочь кормом, только каким вы их кормите и куда привезти?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите кормящей матери, пожалуйста! Тайка-медвежонок родила 5 котят!СообщениеДобавлено: 04 июл 2010, 20:00 
Частый гость

Автор темы

Viktorya писал(а):

Теоретически - можно. Обе беленькие - девочки. "Их" - Вы имеете в виду, что хотите двух котят? Чем планируете кормить? Собираетесь ли стерилизовать? Одобряют ли появление кошек остальные члены семьи?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите кормящей матери, пожалуйста! Тайка-медвежонок родила 5 котят!СообщениеДобавлено: 04 июл 2010, 22:47 
Новичок

А практически? Я хочу одну беленькую, кормить буду Royal Canin наверно или натуральной едой. Стерелизовать буду, так как всех котов, которые были в течении жизни кастрировали или стерелизовали. Против никто не будет, так как живу с мужем, и мы хотим именно такого котенка, у нас был такой кот, нашли в подъезде, но потом, в связи с переездом, мы его отдали, котик живет в хорошей семье :) . Теперь переехали в свою квартиру и скучно без животных дома. Уют, ласку и отличное отношение гарантируем!!!Хотели покупать, но девушка посоветовала посмотреть на вашем сайте, поэтому будем рады помочь маленькому котенку. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите кормящей матери, пожалуйста! Тайка-медвежонок родила 5 котят!СообщениеДобавлено: 05 июл 2010, 23:15 
Частый гость

Автор темы

Viktoriya, котятам 26 дней, они все ещё сосут маму. Разумеется, котята будут отдаваться в хорошие руки только тогда, когда будут приучены к самостоятельной еде. Обычно это происходит к 1.5 месяцам. Если Вы нас дождётесь - тогда конечно же наши котята могут познакомиться с Вами лично. :) Что касается еды - кошек следует кормить чем-то одним: либо хорошим кормом супер-премиум класса (Royal Canin входит в этот список), либо правильно сбалансированной натуралкой. Смешивать сухой корм и натуральную еду не следует. И ещё, у меня к Вам вопрос, если вдруг Вам понадобится снова переезжать - будете ли Вы переезжать вместе с кошкой? Или пристроите её в другую семью?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите кормящей матери, пожалуйста! Тайка-медвежонок родила 5 котят!СообщениеДобавлено: 05 июл 2010, 23:16 
Частый гость

Автор темы

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите кормящей матери, пожалуйста! Тайка-медвежонок родила 5 котят!СообщениеДобавлено: 05 июл 2010, 23:53 
Свой на форуме

Ой, какая красотень! Прямо глаз не оторвать!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите кормящей матери, пожалуйста! Тайка-медвежонок родила 5 котят!СообщениеДобавлено: 06 июл 2010, 00:53 
Новичок

Мы будем ждать. Хочется кормить натуралкой, но понимаю,что кормом проще, потому что, то на работе, то еще что-нибудь=) Больше переезжать не будем!Если только на другую квартиру, но отдавать больше не будем, так жалеем,что того кота отдали=( А еще вопрос, они ведь будут такой же расцветки как мамочка? У нас просто точно такого окраса кот был, они очень красивые=)
Все котятки на фотографии очень славные, думаю они найдут хороших родителей)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите кормящей матери, пожалуйста! Тайка-медвежонок родила 5 котят!СообщениеДобавлено: 11 июл 2010, 01:20 
Частый гость

Автор темы

Насчёт расцветки сложно сказать. Иногда даже в чистопородных помётах поначалу не ясно, какого цвета будут котята или в какой цвет прокрасятся пойнты. Шерсть темнеет по разным причинам - от холода, после бритья (например, когда сбривают шерсть перед операцией; здесь тоже первопричиной потемнения является холод), потемнение бывает заложено генетически. Майя говорила, что сама мамочка до этой зимы была светлее. Но из-за сильного холода шерсть стала темнеть и появился очень густой подшёрсток, который она сейчас активно сбрасывает 24 часа в сутки. :) Вполне возможно, что она немного посветлеет обратно. А может и не посветлеть. И насчёт котят тоже пока не угадаешь - может быть они останутся такого же цвета, как сейчас, а может быть и потемнеют до кофейных оттенков. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите кормящей матери, пожалуйста! Тайка-медвежонок родила 5 котят!СообщениеДобавлено: 16 июл 2010, 12:42 
Посетитель

Amatory писал(а):
Насчёт расцветки сложно сказать. Иногда даже в чистопородных помётах поначалу не ясно, какого цвета будут котята или в какой цвет прокрасятся пойнты. Шерсть темнеет по разным причинам - от холода, после бритья (например, когда сбривают шерсть перед операцией; здесь тоже первопричиной потемнения является холод), потемнение бывает заложено генетически. Майя говорила, что сама мамочка до этой зимы была светлее. Но из-за сильного холода шерсть стала темнеть и появился очень густой подшёрсток, который она сейчас активно сбрасывает 24 часа в сутки. :) Вполне возможно, что она немного посветлеет обратно. А может и не посветлеть. И насчёт котят тоже пока не угадаешь - может быть они останутся такого же цвета, как сейчас, а может быть и потемнеют до кофейных оттенков. :)

У НТ- от родителей силов, родилась блюшка. За окрас отвечает какой-то ген, но я не сильна в фелинологии. На 90% думаю котята всё-таки сил-пойнтовые. Тёмные или светлые опять же зависит от наследственности, питания и пребывания на свежем воздухе.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите кормящей матери, пожалуйста! Тайка-медвежонок родила 5 котят!СообщениеДобавлено: 17 июл 2010, 11:49 
Частый гость

Автор темы

Котята наконец-то потребовали полноценного выгула. И, конечно же, решили, что самое подходящее для этого место - кровать. :)

Сойер

Обратите внимание на 3-ю фотографию! У малыша ушки-лапы-хвост как у настоящих тайцев - с выраженным затемнением! :P

Веснушка

Изображение Изображение

Чебурашка

Плюшка и Ватрушка (Ватрушка - та, что больше спит :) )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите кормящей матери, пожалуйста! Тайка-медвежонок родила 5 котят! Фото!СообщениеДобавлено: 17 июл 2010, 13:19 
Посетитель

Одна тайка точно черепаха, а может и обе- сложно разглядеть. Черепашек можно посмотреть здесь http://www.thaicat.ru/forum/5-1929-1

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите кормящей матери, пожалуйста! Тайка-медвежонок родила 5 котят! Фото!СообщениеДобавлено: 20 июл 2010, 02:50 
Участник

какие славные детки :love: :love: :love:

Amatory, я тут заказывала вискас...и мне пришёл катсан на 2,5 л
мои детки ходят в лоточек...может вам пригодится?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите кормящей матери, пожалуйста! Тайка-медвежонок родила 5 котят! Фото!СообщениеДобавлено: 20 июл 2010, 17:11 
Частый гость

Автор темы

Yass, пока что затрудняюсь ответить. :-[ Пока котята были совсем мелкие - мамочка прекрасно ходила в Катсан. А теперь малыши тоже учатся ходить в мамин горшок и по несколько раз на дню пытаются захомячить наполнитель. Катсан я уже несколько раз выгребала у них изо рта. Пока что сыплю только силикагелевый "Котяра" - у него очень большие гранулы-кристаллы, которые не помещаются во рту у мелюзги. Они его слюнявят, он липнет к подбородку и на этом все ужасы заканчиваются. По этой причине Катсан я пока что не покупаю. Поэтому не знаю, имеет ли смысл мне сейчас забирать его у Вас? Хапнуть из жадности, на всякий случай, лишь бы было - это не про меня. :) Я бы предложила Ольге ols - у неё всегда много детишек и дома, и на работе - думаю, ей он однозначно пригодится. А если у Вас его никто не заберёт к тому времени, как у моих котят появятся мозги - тогда могу забрать и я. :) :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите кормящей матери, пожалуйста! Тайка-медвежонок родила 5 котят! Фото!СообщениеДобавлено: 20 июл 2010, 20:13 
Участник

я могу и Ольге передать)
мне он не к чему..)))
а на благое дело,это пожалуйста! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите кормящей матери, пожалуйста! Тайка-медвежонок родила 5 котят! Фото!СообщениеДобавлено: 20 июл 2010, 20:22 
Частый гость

Автор темы

:friendship: Написала Вам в личку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите кормящей матери, пожалуйста! Тайка-медвежонок родила 5 котят! Фото!СообщениеДобавлено: 23 июл 2010, 23:09 
Частый гость

Танюша, котята у тебя просто умереть не встать! Я в восторге абсолютно от каждого! Когда уже можно приехать в гости полюбоваться на эту красоту?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите кормящей матери, пожалуйста! Тайка-медвежонок родила 5 котят! Фото!СообщениеДобавлено: 23 июл 2010, 23:15 
Частый гость

Танюша, поставь портреты котят в главпост.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите кормящей матери, пожалуйста! Тайка-медвежонок родила 5 котят! Фото!СообщениеДобавлено: 25 июл 2010, 17:04 
Посетитель

В восторге от Сойера :-[ Классный окрас. Интересно он такой и останется или просто потом весь однотонный будет :-[
По теме. Вы кормите мамочку сухим кормом? Если да то могу дать пару кг роялл канина фит32,если надо конечно ;)
Правда забирать либо у меня с работы на Электросиле 1го и 2го августа,либо в центре у пяти углов. Выехать к сожалению не могу сейчас никуда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите кормящей матери, пожалуйста! Тайка-медвежонок родила 5 котят! Фото!СообщениеДобавлено: 25 июл 2010, 20:55 
Частый гость

Автор темы

Kerri, спасибо огромное за предложение! Я тогда в ближайшие пару дней определюсь, когда именно я выходная и сообщу Вам. Кстати, а этим кормом можно кормить, если тайка вобла сушёная? Она худеть не начнёт? :)

А насчёт Сойера - даже не знаю. В настоящий момент видно отчётливо - сам он бурый мишка, а ушки-лапки-хвост чёрные. :blackcat:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите кормящей матери, пожалуйста! Тайка-медвежонок родила 5 котят! Фото!СообщениеДобавлено: 01 авг 2010, 20:27 
Частый гость

Автор темы

Ватрушка (беленькая черепашка) вчера уехала в новый дом к своим маме и папе. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите кормящей матери, пожалуйста! Тайка-медвежонок родила 5 котят! Фото!СообщениеДобавлено: 17 авг 2010, 13:03 
Посетитель

Танюш-куда пропала? Как котята?

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите кормящей матери, пожалуйста! Тайка-медвежонок родила 5 котят! Фото!СообщениеДобавлено: 17 авг 2010, 13:53 
Свой на форуме

Да-да, как там у вас дела?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 133 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]