Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
77QH0wBlNSE.jpg
Sonya.jpegvIwjQCpAWV8.jpg20161105_140546.jpgKuzma.jpg
9XbkEIQoLe0.jpg
av9sU1V9oS0.jpgBezymyannyy.JPG2.jpgniki~0.jpg
IMG_20190822_112931.jpg
3QEIeZzAbk8.jpgvO6YkUstu4w.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpgg2.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
0005.jpgpinchery4.jpgvO6YkUstu4w.jpgmikro~24.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg
4_1.jpg
78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpeg3_leo.jpgmikro~21.jpg92xfMwGrzXs.jpg
_77A4980_1mb.jpg
IMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpg1527273861316.jpg20180629_083846.jpgolirom.jpg
otycIqu-LiI.jpg
IMG_0075-1.jpgKot.jpgTknVXupu3Hc.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg
20180418_162113.jpg3~0.jpgBbx-F-yWfYg.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 12:51

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 128 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Дикая мамка стерилизована! Всем спасибо и Ура ловцам из АФ! В начале сентября займемся ее тремя дочками.СообщениеДобавлено: 04 май 2010, 21:10 
Участник

Автор темы

20.08.10. Свершилось! Огромная благодарность Илье и второму молодому человеку (имя не спросила :( ) из клиники им. А.Филлмора! Два с лишним часа потратили на нашу дикарку, я уже думала, что опять неудача... но УРА!!!!! Мамка на пути в клинику) Пытались еще поймать в собаколовку кого-нибудь из ее девок-подростков (уже пора :( ), но их плотно накормили женщины, так что не соблазнились они куриными крылышками. Будем чуть позже ими заниматься. Спасибо Наташе НАТАЛЬЯПАВЛОВНА за помощь и моральную поддержку!
Немного выдохнули :friendship:

13.08.10. Сегодня приезжали ловцы из АФ, мамку и щенков не нашли :( Случайно узнали, что вчера поздно вечером трамваем отрезало по живот задние лапы Медвежонку. Как-то он уполз под дом, где они родились. Вызывали МЧС, щенка не нашли. Мистика прямо, куда он мог деться? Сегодня женщины его тоже искали, нет нигде, ни кровавых следов, ничего. Осталось три девчонки и мамка, которая на сносях :( Решили тогда стрельнуть и стерилизовать еще одну прибившуюся суку, которая принесла помет 8 щенков, из которых сейчас 5 или шесть осталось. Возраст около 3х месяцев, красивые, совершенно ручные. По ним сегодня сделаем тему. Двоих забрала НАТАЛЬЯПАВЛОВНА, но только на пару дней (у нее семь собак дома). Так вот, эта мамка еще более дикая, ближе 10-ти метров не подпускает.

05.07.10. Мамка в течке. Куча кобелей вокруг. Нужно срочно ловить и стерилизовать. Голыми руками ее не возьмешь, только отстрел снотворным. Насколько я знаю, в АФ это стоит 1500р, нужно еще узнать, сколько стоить транспортировка до клиники. Помогите! У нас тут и так уже получилась стая диких собак.

На автобусном кольце обнаружила семейку: папа Агат крупный пушистый кобель (он давно живет на промзоне), к нему прибилась мелкая собачка и вот теперь, как результат большой и чистой любви - пятеро детей :( Мамка молоденькая, гладкошерстная, очень красивая, примерно 40см в холке, но диковатая, близко не подпускает. Даже бабку, которая их кормит. С Лялькой пыталась играть))
Это Белоснежка.

Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение

Это Медвежонок.

Это Серый-самый смелый!

Изображение Изображение

Это Дичок.
Изображение

Их осталось только 5... (пятый так и не вышел)

Изображение Изображение

Изображение Изображение

А это мамка.
Нужна передержка щенкам! Хоть по одному возьмите, пожалуйста! Мамку бы тоже забрать, маленькая и красивая :( Уверена, что она совершенно домашняя собачка, просто на улице обижают ее люди. Или хоть отловить стерилизовать.

Приход на оплату отлова:
Лена Купчина - 1000
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА - 500
Татьяна (женщина, которая кормит там собак) - 1000

Расход:
Оплата за вызов - 1500

Остаток:
1000р.

8911-963-74-89 Света

Счастливая семья у нас однако!

Последний раз редактировалось Светлая 24 авг 2010, 21:26, всего редактировалось 14 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая мамка и пять ее деток на автобусном кольце... У мамки опять течка! Помогите 1500 на отлов!СообщениеДобавлено: 07 июл 2010, 12:48 
Участник

Света, отправила Вам телефон в личку!

Смс-ка получается длинной, не успеваю набрать, пока на работе. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая мамка и пять ее деток на автобусном кольце... У мамки опять течка! Помогите 1500 на отлов!СообщениеДобавлено: 07 июл 2010, 14:59 
Участник

Света, встала в клинике на очередь на стерилизацию
В лучшем случае на след неделе.
Водитель предварительно позвонит.
За ней приедут, занаркозят, увезут, стерилизуют, привезут обратно.
1500 р.

http://vk.com/cdangels
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая мамка и пять ее деток на автобусном кольце... У мамки опять течка! Помогите 1500 на отлов!СообщениеДобавлено: 08 июл 2010, 22:57 
Новичок

Но чего-то мамки уже не видно. Шенки болтаются вокруг грязной глухой собачки вместо мамки.Эта собачка привыкла жить одна, а тут к ней првязалась целая стайка хвостатой молодежи.!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая мамка и пять ее деток на автобусном кольце... У мамки опять течка! Помогите 1500 на отлов!СообщениеДобавлено: 09 июл 2010, 07:42 
Участник

Автор темы

Елена Купчина писал(а):
Но чего-то мамки уже не видно. Шенки болтаются вокруг грязной глухой собачки вместо мамки.Эта собачка привыкла жить одна, а тут к ней првязалась целая стайка хвостатой молодежи.!

Сегодня вроде видела ее с утра с кучей кобелей :( Займусь ей на сл.неделе, сейчас совсем никак.
Katerina, сегодня точно позвоню Вам, не забывайте про нас. Спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая мамка и пять ее деток на автобусном кольце... У мамки опять течка! Помогите 1500 на отлов!СообщениеДобавлено: 09 июл 2010, 13:39 
Участник

Светлая писал(а):
Елена Купчина писал(а):

Сегодня вроде видела ее с утра с кучей кобелей :( Займусь ей на сл.неделе, сейчас совсем никак.
Katerina, сегодня точно позвоню Вам, не забывайте про нас. Спасибо!

Звоните обязательно!:)
Это Вы про нас не забывайте!!
А то в одной из тем я деньги предлагала предлагала.... а куратор так и не сподобился их у меня забрать :( некогда :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая мамка и пять ее деток на автобусном кольце... У мамки опять течка! Помогите 1500 на отлов!СообщениеДобавлено: 11 июл 2010, 14:18 
Участник

Мамка-то на месте? Если её нет, пропала, то надо заказ снимать.

На щенков на ближ 2-4 недели дала объявления в пригород. газеты
В объявах про щенов очень хорошо всё написано, но....
Даже не представляю, как этих дичков ловить, показывать, пристраивать. Наверное, уже нереально... :(

Только через передержку с адаптацией. И где её взять? :?

Елена Купчина писал(а):
Шенки болтаются вокруг грязной глухой собачки
А это кто? :(

То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая мамка и пять ее деток на автобусном кольце... У мамки опять течка! Помогите 1500 на отлов!СообщениеДобавлено: 11 июл 2010, 20:27 
Новичок

В субботу мамку видела. Она просто очень занята-у нее свадьба. А белая (грязная) маленькая собачка уже год там живет. В стаю не идет-живет одна. Зимой люди с форума пытались несколько раз ее поймать, но безрезультатно. Зиму такую холодную пережила. Она стерелизована спецтрансом. Светлая про нее знает больше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая мамка и пять ее деток на автобусном кольце... У мамки опять течка! Помогите 1500 на отлов!СообщениеДобавлено: 11 июл 2010, 22:04 
Участник

Автор темы

Мамка есть, но в бегах. Видела ее вчера аж в районе метро Купчино, была с гражданским мужем Агатом и еще одним кобелем. Видимо теперь ждать, пока отгуляет и вернется на свое место, тогда и будем брать. Лена, денежка пусть полежит твоя чуть-чуть ладно?! Все равно стерилить ее надо по-любому. С Катериной мы созвонились, пересечемся.
Наташ, про глухую собачку темку тебе скину, да же ее видела, когда мы щенков фотали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая мамка и пять ее деток на автобусном кольце... У мамки опять течка! Помогите 1500 на отлов!СообщениеДобавлено: 12 июл 2010, 14:09 
Новичок

Света, не беспокойся-денежка пусть , конечно, лежит. Может позднее, когда вернется, и попрохладней будет. А то в такую жару после операции-ужас!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая мамка и пять ее деток на автобусном кольце... У мамки опять течка! Помогите 1500 на отлов!СообщениеДобавлено: 13 июл 2010, 13:06 
Участник

Света, я забыла дома мобильник!!!! :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая мамка и пять ее деток на автобусном кольце... У мамки опять течка! Помогите 1500 на отлов!СообщениеДобавлено: 13 июл 2010, 21:45 
Участник

Автор темы

Katerina писал(а):
Света, я забыла дома мобильник!! :(

Катя, ничего страшного, я сегодня не звонила, мне совсем плохо из-за жары. Я сегодня почти теряю сознание, не знаю, что будет завтра.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая мамка и пять ее деток на автобусном кольце... У мамки опять течка! Помогите 1500 на отлов!СообщениеДобавлено: 13 июл 2010, 21:55 
Участник

Свет, держись...
Чёрт бы побрал эту жару.... :angry:

Я сегодня чуть птицу в машине не оставила, совсем отключилась...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая мамка и пять ее деток на автобусном кольце... У мамки опять течка! Помогите 1500 на отлов!СообщениеДобавлено: 18 июл 2010, 14:42 
Участник

Света, можно переписать заявку на стерилизацию мамки на твой телефон?
Мы через 4 дня уезжаем отдыхать, а они до сих пор не позвонили.
Может пока её совсем снять?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая мамка и пять ее деток на автобусном кольце... У мамки опять течка! Помогите 1500 на отлов!СообщениеДобавлено: 19 июл 2010, 15:11 
Участник

Автор темы

Наташа, как договорились, снимать заявку не будем. Ей некуда идти, кроме авт.кольца, нагуляется придет. На днях была с тремя кобелями :O Щенков видела уже четверых :( Бойко гонялись за Лялькой с дикими воплями.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая мамка и пять ее деток на автобусном кольце... У мамки опять течка! Помогите 1500 на отлов!СообщениеДобавлено: 21 июл 2010, 23:23 
Участник

Автор темы

Звонили из клиники по отстрелу снотворным. Итого: человек в отпуске до 8-го августа, как выйдет, начинаем операцию. Пока ее нет, бывает набегами. Не угадать время появления. Надеемся, что к тому времени успокоится и будет на привычном месте. Нужно будет 1-2 человека на подхвате.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая мамка и пять ее деток на автобусном кольце... У мамки опять течка! Помогите 1500 на отлов!СообщениеДобавлено: 25 июл 2010, 19:13 
Участник

Автор темы

Мамка на месте. Щенков вроде все-таки пять, значит все живы. Ждем 8 августа.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая мамка и пять ее деток на автобусном кольце... У мамки опять течка! Помогите 1500 на отлов!СообщениеДобавлено: 25 июл 2010, 21:34 
Участник

Света, денежка у меня для Вас отложена - не забудьте.
Только 13 августа я уезжаю в отпуск. Надо забрать у меня до этой даты.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая мамка и пять ее деток на автобусном кольце... У мамки опять течка! Помогите 1500 на отлов!СообщениеДобавлено: 26 июл 2010, 00:04 
Участник

Автор темы

Katerina писал(а):
Света, денежка у меня для Вас отложена - не забудьте.
Только 13 августа я уезжаю в отпуск. Надо забрать у меня до этой даты.

Катя, спасибо! Обязательно заберу) Можно было бы и сейчас ее стрельнуть, но я не знаю больше отловщиков :( И опять-таки если приедут с АФ, то сразу на машине ее и увезут в клинику, а иначе еще и машину придется искать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая мамка и пять ее деток на автобусном кольце... У мамки опять течка! Помогите 1500 на отлов!СообщениеДобавлено: 26 июл 2010, 10:25 
Участник

Света, а Вы кого-то еще из тамошних собак планируете стерилизовать? Я так понимаю, там много молодняка...

Если планируете - смогу еще немного поддержать финансово....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая мамка и пять ее деток на автобусном кольце... У мамки опять течка! Помогите 1500 на отлов!СообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 16:19 
Участник

Автор темы

Катя, надо, конечно, и деток уже :( Только если ловить на кастрацию, так всех, я до сих пор не знаю, кто там мальчики, кто девочки. Как их фильтровать? Они дикие, словно горох разлетаются в разные стороны. Можно еще набрать пока денежек, время до 8-го августа есть, а там в кого попадут снотворным. На деток нужно еще 6500 :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая мамка и пять ее деток на автобусном кольце... У мамки опять течка! Помогите 1500 на отлов!СообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 16:23 
Бан

Они совсем-совсем дички? В руки не даются?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая мамка и пять ее деток на автобусном кольце... У мамки опять течка! Помогите 1500 на отлов!СообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 16:27 
Участник

Автор темы

Lanskaya писал(а):
Они совсем-совсем дички? В руки не даются?

Совсем дички. Даже тех, кто их кормит не подпускают к себе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая мамка и пять ее деток на автобусном кольце... У мамки опять течка! Помогите 1500 на отлов!СообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 21:39 
Участник

Светлая писал(а):
На деток нужно еще 6500 :O

Если соберетесь еще когото кроме мамки кастрировать - с меня еще 500. И еще 500 после отпуска (после 22 числа) - это гарантировано. Может быть смогу больше, пока боюсь обещать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая мамка и пять ее деток на автобусном кольце... У мамки опять течка! Помогите 1500 на отлов!СообщениеДобавлено: 29 июл 2010, 12:08 
Друг хвостов

а за гаражами ещё одна кормящая мамаша объявилась, Света ты её видела.
Вот у неё ещё 6 или 7 малышей, месяца по 2, ручные, бросаются прямо под ноги :(

Знакомая обещала их пофоткать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая мамка и пять ее деток на автобусном кольце... У мамки опять течка! Помогите 1500 на отлов!СообщениеДобавлено: 29 июл 2010, 12:11 
Друг хвостов

Таня-vini у себя в Сестрорецке успешно работала с отделом благоустройства+спец.транс.
Может и тут попробовать окучить наш отдел?

Ведь никаких денег не наберёшься стерилизовать стаю, да и почему бы району не выделить под это дело денег.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая мамка и пять ее деток на автобусном кольце... У мамки опять течка! Помогите 1500 на отлов!СообщениеДобавлено: 29 июл 2010, 13:00 
Участник

чипка писал(а):
а за гаражами ещё одна кормящая мамаша объявилась, Света ты её видела.
Вот у неё ещё 6 или 7 малышей, месяца по 2, ручные, бросаются прямо под ноги

Застрелиться....

:wall: :wall: :wall: :wall:

Но эти ещё малыши и ручные, может получится...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая мамка и пять ее деток на автобусном кольце... У мамки опять течка! Помогите 1500 на отлов!СообщениеДобавлено: 29 июл 2010, 23:13 
Участник

Автор темы

Наташа, что получится? :( Найдется куратор? Передержка? Хотя чудеса, наверное, случаются.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая мамка и пять ее деток на автобусном кольце... У мамки опять течка! Помогите 1500 на отлов!СообщениеДобавлено: 02 авг 2010, 00:40 
Участник

Автор темы

Поговорила с Таней-вини насчет ее опыта стерилизации через отдел благоустройства. Можно попробовать :hmmm: Но Таня она такая, где угодно договорится, а я тютя-матютя, эх...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мамка и пять ее деток на авт. кольце... Приезжали ловцы, мамку не нашли. 17.08 еще попытка. Одного щенка переехал травмСообщениеДобавлено: 13 авг 2010, 18:01 
Участник

Автор темы

Все новости в главпосте :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мамка и пять ее деток на авт. кольце... Приезжали ловцы, мамку не нашли. 17.08 еще попытка. Одного щенка переехал травмСообщениеДобавлено: 13 авг 2010, 23:43 
Друг хвостов

Погиб малыш, такой страшной смертью :cry:

и мамашка куда то запропастилась, а ведь пузико у неё уже округлилось, надо торопиться с отловом.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 128 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]