Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Начиналось все так: viewtopic.php?f=2&t=41942. Эту собаку, старую немецкую овчарку, подкинули к ст. Володарская. Истощенная, беззубая, с очень грязными ушами, длиннющими когтями и жуткой гниющей раной на животе, она скиталась по территории монастыря. Вот фото, которое сделали те, кто ее наблюдал все это время:
4 мая собака, наконец, была доставлена в ветеринарную клинику им. А. Филлмора, что на Энгельса 154. Пока взяты основные анализы. Будем готовиться к операции. Собака очень худая и слабая. Состояние тяжелое. На улице ей оставалось совсем немного. И еще она-довольно старая. Назвали мы ее Рокси. Нам очень нужна финансовая помощь, помощь киданием информации на всевозможных ресурсах и просто моральная поддержка! Уф(( То, что было удалено и то как здорово это было удалено)) Роксик...
С 21 мая Рокси по рекомендации ЮП уехала расхаживаться на дачу, на траву. Могу сказать точно, что ей нравится солнце, она прекрасно чувствует себя в компании других собак. В первый день почти все время лежала, потом потихоньку начала сама вставать и пытаться ходить. Аппетит есть, но любит мясо или консервы. Если кто-то сможет помочь консервами - было бы здорово!
По деньгам: анализ на лепто 500 биохимический анализ (брали 2 раза) 600*2=1200 стационар 4800 обработки 2325 препараты 1580 операция по удалению ОМЖ 5000 снятие швов 50 Итого: 15455 По приходу: 500 Землякова 10.05 1000 13.05. фамилия начинается на П 310 Усачева 100 Сариева Ю 5000 от Юли Юпи (от Шуши ) 100 р. Юля через ЯК 150 от Галины Никифоровой 298 Юля Полякова 191 Екатерина Амирханова 462 от Антипова 490 Галина Никифорова 730 руб. в общей сложности на тел. 950 с ЛВ Мама и Киклан Итого: 9281 Посмотрите, никого я не забыла?
Долг еще очень большой. Пожалуйста, помогите погасить!
Рокси привезла обратно в клинику, заплохело ей чего-то.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Рокси больше нет. Жалко, хотела дать ей что-нибудь в конце, не вышло...
спасибо, что дала ей шанс !
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
В общем, привезла я ее в пятницу. В субботу и воскресенье было более-менее - был аппетит. В воскресенье даже старалась ходить за нами хвостиком. В понедельник тоже куда ни шло. Правда, аппетит немного снизился. Но сама залезала в будку и выходила из нее. Вчера позвонила т. Г. к обеду - сказала, что не ест. Утром еще вставала, сама дошла до машины потихоньку. Здесь стало хуже, потом еще хуже, потом умерла. Скорее всего, метастазы.
Сочуствую... Беги, Рокси, беги туда, где нет боли, страха, голода и зла...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
В общем, привезла я ее в пятницу. В субботу и воскресенье было более-менее - был аппетит. В воскресенье даже старалась ходить за нами хвостиком. В понедельник тоже куда ни шло. Правда, аппетит немного снизился. Но сама залезала в будку и выходила из нее. Вчера позвонила т. Г. к обеду - сказала, что не ест. Утром еще вставала, сама дошла до машины потихоньку. Здесь стало хуже, потом еще хуже, потом умерла. Скорее всего, метастазы.
Да, конечно,....возраст и запущенная болезнь,...моя добермашка умерла от ОМЖ, тоже пошли метастазы, мне знакомо это... Спасибо Вам, что хоть последние дни девочка провела в нормальных условиях.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
как же так?! Лена, спасибо вам, что у нее были счастливыми последние ее денечки! беги, малышка, беги....
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
ОМЖ операбельна, просто нужно было раньше. Сколько я уже видела примеров, когда хозяева спохватываются вовремя, и тем самым достаточно продлевают жизнь своим питомцам. Но кто ж спохватится у бездомной собаки... Жалко просто, что так мало вышло. Я надеялась, что поживет еще немного, хоть и опухоли были очень серьезные, и состояние тяжелое и ты пы и ты ды. Как так вышло, что ее никто не заметил до сих пор?! Как же ходили мимо и просто смотрели как она лежит?! Монастырь... Не понимаю...
Девочки, очень все переживали за Рокси в нашей группе на Одноклассниках. Не могу не поместить сюда то, что они пишут... :
беги девочка и прости нас
Поверь милая Рокси,через столько горько прожитых дней,ты обрела большую любящую семью,которые тебя никогда не забудут,которые тебя любят и будут любить дальще,только горько,что теперь в воспоминаниях.
Почему так не справедливо...только появилась возможность у девочки нормально пожить и ушла на Радугу..
Беги милая там МАМА ждет большая звездная собака и стая ГОНЧИХ ПСОВ...беги по радуге ты... ДОМА..
Спасибо всем, кто помогал Рокси.
Девочки,только что узнала про Рокси.... ( Беги,малышка...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0