Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Красное Село. Обитель кошачьего одиночества. Очень много котов! Посмотрите, плз, что с глазами у котенка?
Добавлено: 04 май 2010, 18:01
Участник
Автор темы
Нам сказали, что в соседнем дворе появились котятки. Мы с Zlatanata пошли их кормить и наткнулись на целую толпу котов, кошек и кошачьих подростков. Котята к нам не вылезли, но есть их фото, сделанные на телефон накануне. Пока нафоткали котов, люди с этого дома их подкармливают, говорят к ним часто за котятками какие-то люди приходят-забирают малышей. Возможно, перекупня..... Вот смотрите: ДЫМКА дефка, абсолютно ручная, хоть сейчас забирай, мать котят которым по 2 месяца, дымчатая с коричневым отливом, на тощего британца похожа РЫЖИЙ Тоже абсолютно одинокая душа, красавчик, наверное парень, ласковый до невозможности МАРКИЗИК Кошачий подросток, возможно на самовыгуле, достаточно упитанный, ручной ЧЕРЕПАШКИН Ручной подросток, ласковый к людям, с котами дерется, постоянно в движении, даже сфоткать сложно Есть ещё котятки, их позже выложит Zlatanata Это их кошачьи будни:
Вот такие замечательные звери! Сразу говорю, курировать не буду, не могу, с четверга выхожу на работу, буду без инета 2 недели, мне там даже говорить по телефону о звериках нельзя! Если кто-то решит помочь пристроить, помогу с отловом, привезу, по возможности буду участвовать в судьбе животных! Пока будем кормить хотя бы..... лучше, чем ничего Может у кого-то есть ручки на таких котов?
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Последний раз редактировалось Белая Шелть 30 май 2010, 13:56, всего редактировалось 2 раз(а).
Люди! Кто может подсобить денежкой на Витафел или Фронтлайн-спрей? Я одна все и сразу не потяну! Если сама Витафел куплю, то от блох мне придется покупать дешевый Барс или еще что-то Фронтлайн-спрей, который мне сотрудник отдал хватит только на одного котенка
Заголовок сообщения: Re: Красное Село. Обитель кошачьего одиночества. Очень много котов!
Добавлено: 27 май 2010, 15:49
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Девочки, корм деткам (пару кг до 5 кг) отдает форумчанка tatiana1508. Мы завтра должны встретиться, она отдаст. Надеюсь, ничего не поменяется... Поэтому корм и глистогонка есть. Корм не знаю какой, может проплан для деток и кормящих мам.
Спасибо, Мариночка Я сегодня навещала котяток и даже расплакалась На мой кис-кис вылетели все - 3 подкидыша, серо-голубой, мамка русская голубая, черный и черный с белым - вроде кош беременная! Все голодные и орут, хотя рядом с подвалом валялись пакетики от Вискаса! А у меня с собой только один пакетик Вискаса Вы не поверите, но взрослые дали сначало поесть детям маленьким А потом сами уже долизывали остатки А малыши орут и бегут за мной вслед Боже как их всех жалко!!! У беленького толи морда грязная, толи мордочка от глаз грязная. На внешний вид вполне хорошие живые комочки. Мне пришлось несколько раз возвращать их к подвалу, а потом топать, чтобы за мной не шли А кошка русская голубая меня почти до самого моего дома проводила! Видно очень голодная Из-за своих родителей, которые против того, чтобы я даже подкармливала бездомышей, из дома больше не выходила, чтобы покормить Мои родители требуют, чтобы я Изюминку пристраивала, уж больно он шилопоппик!!! А у меня на работе беда - кот заболел - даже не знаю что с ним! Вчера у него раздулась правая щека, а в районе лимфатичеких узлов справа большое уплотнение! А сегодня мне сказали, что у кота и глаз заплыл Мне прямо хоть разрывайся и кота с работы как-то надо везти к врачу - ума не приложку как это зделать после работы и куда его потом и котяток надо относить на передержку и приводить в порядок!!! Завтра все решу...
Марина я не знаю, что с котом Его мужчины на ночь закрыли в своей комнате, но утром он убежал. По словам мужчин коту плохо Я ходила по цеху и улице и искала кота, но нигде не видела и он не подбигал ко мне Я хочу хоть сфоткать котика!
Если кот не объявится сегодня, то я повезу котяток на передержку Вчера котяток видела, но у одного беленького мордочка смущает - надеюсь, что просто грязная и коньюктивит, тьфу, тьфу, тьфу
Фоточки котят, но очень плохо качества - фоткала на телефон глаза не теку - это просто от вспышки такой эффект У остальных глазки чистые Только бы малыши были на месте и здоровенькие
Кот на работе естественно непривитый Когда кот к нам в комнату приходил днем поспать, мы за ним следили - от блох обрабатывали и глистогонили регулярно - я из сотрудников деньги выбивала, но кормили к сожалению Вискасом сухим А теперь кот в цехе с пожилой кошечкой, а мне в цех часто тоже нельзя не по делу бегать - добрые люди могут заложить В гараже есть еще кот-бобтейл-машина наехала, теперь без хвоста и кошечка - мамка моего Изюминки расцветкой копия серо-голубого котенка - это все, что у нас осталось на заводе Есть версия, что кота кто-то укусил или поцарапал или простудился, но кота по хорошему надо отлавливать и везти в клинику, но у меня своей машины нет, а завод находится в пром. зоне и денег у меня нет на лечение! Мне надо выбирать или котята или кот А мужчины сегодня все собираются на дачу и естественно никто не повезет кота в клинику и как потом его обратно и где держать? У меня в комнате новый сотрудник вообще сказал, зачем я заморачиваюсь - только дурак будет выкидывать деньги на лечение бездомного кота
А переджержка платная? Ну корм, глистогонка+лотки (кто-то предлагал) есть. Нужны наполнители и сыворотка. Это при условии, что просто конъюнктивит. Берут только троих котят на передержки? Без мамы? 3 сыворотки куплю. И привезу с кормом и глистогонкой. Есть древесный наполнитель (крупный). Не знаю, пойдут ли в него или лучше комкующийся...
Есть хорошие капли на холку от блох и клещей, но я их покупала для собаки ( 30-40 кг), второй флакончик дали бесплатно - в воскресенье можно будет передать.
Есть хорошие капли на холку от блох и клещей, но я их покупала для собаки ( 30-40 кг), второй флакончик дали бесплатно - в воскресенье можно будет передать.
Спасибо, Мариночка Передержка бесплатная, но котят 4 штуки - 3 маленьких - подкидышей и 1 постарше серо-голубой. Передержка согласилась только котят взять - про мамку я даже не заикалась Котята уже самостоятельные - сами кушают! Если кот сегодня не объявится, то я сегодня повезу котят на передержку! Кота буду искать до конца рабочего дня
Анiка ! А что в инструкции написано к капля? Я боюсь, что котята будут вылизывать друг друга, поэтому капли не подходят!!! Это один зверь сам себя не вылижит на холке! А если их много?
Лотки, миски и корм 400 г есть. Купила игрушек и удочку для котят, шампунь есть и есть совсем чуть чуть фронтлайна спрей - может на 1 котенка хватит! я так поняла, что придется котят мыть и обрабатывать фронтлайном вопреки инструкции, и уколю Витафелом, а через какое время давать глистогонку? И анализы необходимо сдавать? Что можно давать или капать котятам для глазок?
Передержка очень хочет помыть Ну как я могу спорить с бесплатной передержкой? У нее дочка лет 8-ми Поговорю сегодня - главное котят отловить и доставить и обработать от блох Сейчас пойду звонить передержке и искать цехового котяру - сказали, что сегодгя он отказался есть
Созвонилась с передержкой - нас ждут, тьфу, тьфу, тьфу Кота цехового нигде нет Девочки ведь он утром ушел и больше не приходит Обычно появляется котик, чтобы поесть, а тут даже утром не стал есть А впереди выходные
Заголовок сообщения: Re: Красное Село. Обитель кошачьего одиночества. Очень много котов!
Добавлено: 28 май 2010, 14:51
Участник
Автор темы
Помогите! У этих малышей есть шанс стать домашними и любимыми...или погибнуть под колесами. Нам нужна помощь! Есть передержка, нужен корм, глистогонка, наполнитель!
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1