Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кошка Зося. Трехцветная. Около 8 лет. Живет одна в пустой квартире уже около 2 лет. Ее приходят кормить 2-3 раза в неделю. От такой "жизни" и питания у нее аллергия. Организовать лечение в таких условиях нет возможности. Она не стерилизована, но "замуж" не просится. Чистоплотная, ходит только в лоток. Очень ласковая, но несчастная. Мой телефон: 9143566, Галина
Прием в клинике 810 (6 мая) Биопирокс-330 Микродерм-78 Корм-160 Прием и анализы-685 (19 мая) мирамистин-130 анализы и консультация в Филлмора (1 июня)-1100 закрытый туалет-500 Лечение и препараты-5400 Итого:9193
Решила, что будем в Хэппи переселяться. Зося у меня обжилась, другой дом после всего перенесенного искать ей не хочу. Так для кошки лучше. А если помощь нужна будет, надеюсь, что здесь помогут. Спасибо всем, кто помогал и был не равнодушен! СПАСИБО!
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
Последний раз редактировалось galusja7 11 мар 2011, 20:25, всего редактировалось 51 раз(а).
С клиникой рассчитались! Но надо еще подсобрать на анализы. Примерно 800 рублей. Если поможет кто, то в субботу уже сдадим и будем знать, что с опухолями.... операция 4000... да плюс стерилизация
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
В субботу работает врач, который работает в ветеринарном институте, которая хороший диагност, она анализ возьмет и сама же его сделает. Может кто знает? Соколова Татьяна Борисовна. Спасибо тем, кто нас поддерживает и помогает, но нам надо закончить обследования, чтобы стать здоровыми! И еще! Мои финские друзья пообещали содействовать переезду Зоси в Финляндию. Такой шанс тоже нельзя упускать! Естественно, что сначала кису надо вылечить-больной границу не пересечь!!!
4 000 руб только на одну операцию сложно потянуть одному человеку! А ведь ещё оплатить стационар нужно, лекарства! Люди, не бросайте Галю и Зосечкой!!!
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужны деньги на операцию кошечке, которая 2 года прожила одна в брошенной квартире!
Добавлено: 14 май 2010, 00:01
Участник
Автор темы
Наверное я не написала. Опухоли молочных желез-они все как с шариками внутри. При обследовании брали содержимое на анализ, но у меня денег не было, чтобы в институт отвезти
Операция то не простая, шов будет от лапки до шеи, конечно надо еще и в стационаре побыть. Но сначала анализы нужны. Ей снимки делали?
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Помогите собрать деньги на операцию кошке Зосе. Два года Одна в пустой квартире! Нужна помощь!
Добавлено: 18 май 2010, 16:43
Частый гость
Ирина, я сейчас как раз разговаривала с Галей и она сказала, что ей удобнее подъехать, забрать, п.ч. она по работе целыми днями в разъездах, а после работы - другие заботы, на Яндекс времени не хватает Вы лучше позвоните Гале и договоритесь с ней о встрече. Зосечке выпало ещё одно испытание - сегодня квартиру с Зосей затопили соседи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0