Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котята выжили, выросли, но все еще не доверяют людям: как их пристраивать? Помогите!

Светлана Васильевна

Котята выжили, выросли, но все еще не доверяют людям: как их пристраивать? Помогите!

Сообщение Светлана Васильевна »

Пиарный текст:

Ищут дом 2 кошечки и кот. Им 1,5 года. Были спасены котятами с дачи, где их оставили на улице зимовать. Уже год живут в квартире, в семье. Здоровы! Стерилизованы! Лоток на 5 +! Кушают сухой корм 1st Choice. Очень активные и веселые. Иена - черная стройная красавица, Прасковья – черно/белая, милая игрунья.Еврик – черно-белый котик, из всех – самый серьезный, но тоже очень забавный. Все ищут своего хозяина и друга. Неужели зря спасли? Живут на пр. Ветеранов, есть возможность привезти. Звоните: 8 951 654 52 11 Кристина, 8 953 347 21 76 дом. 531-75-92 Светлана.

Обратились ко мне с такой вот бедой:
"Этим котятам не повезло изначально, они родились смертниками. И ко мне они попали в обстоятельствах, которые заставили сжаться мое сердце. Рассказываю… Дачный сезон уже подходил к концу, люди собирали свои вещи и готовились к отправке домой. Они накрепко закрывали двери своих дачных домиков, усердно проверяли засовы и пересчитывали банки с заготовками. А на их участках в это время бегали-играли маленькие котята. Совсем маленькие, им было по 2 месяца. Они привыкли тут резвиться, они родились где-то здесь, под одним из этих домов и кормились тут же. Где их мама - было не понятно, скорее всего, ее забрали домой. А пятерых живых энергичных комочков оставили на верную погибель, на само-выживание. И могли ли подумать эти крохи – добрые, наивные дети, что мама больше никогда не придет, и что больше никто не приедет, и никто не покормит, и никто не пустит на веранду. А было это уже в октябре, а вы помните, каков был октябрь 2010… морозы были не за горами... Я не смогла пройти мимо... Мы забрали пятерых котят к себе домой. А дома у нас уже было и есть трое чудесных кошастиков и собака. Так как ничего о пристройстве животных я не знала, а моим знакомым и сослуживцам из банка хотелось только чисто породистых котят, то пристроить своих ребят я скоро отчаялась ((( На меня даже начала ругаться вся моя семья – муж, да и мама. Я их конечно понимаю – 8 кошек и собака, это выдержит не всякий. Потом я случайно наткнулась на сайт Хвосты.ru и познакомилась там с людьми, которые обещали мне помочь. Но я и им не очень верю… ну если никто не захотел забрать из садоводства даже маленьких, веселых, здоровых котят, кто же захочет забрать их сейчас? А тем более, что я смогла им дать все – любовь, заботу, кров и главное – жизнь (без ложной скромности), но все таки не смогла их окончательно приручить (работа и позднее возвращение домой дали свои плоды), котики стали немного дикими. Хотя, знаете, для многих людей слово «дичок» звучит как приговор, но на самом деле – это обычные котики, которым нужно просто чуть больше тепла, заботы, внимания и терпения! Они молоденькие игривые – это 2 парня и 2 девочки (одну девульку я все-таки пристроила в очень хорошие руки) . Теперь подробнее про котят: Плюша и Еврик –парни, Йена и Проша (Прасковья)- девочки. Им по 8 месяцев. Они домашние, здоровые! Все стерилизованные. Ходят в лоток, кушают сухой корм 1st Choice. Очень активные и веселые, правда немного нелюдимые, т.к. любят компанию своих сородичей. Иена -черная стройная красавица, Прасковья – черно/белая, милая игрунья. Плюша полосатый пухлый котик, веселый и игривый. Еврик – черно-белый котик, из всех – самый серьезный, но тоже очень забавный. Все ищут своего хозяина и друга. Надеются на лучшее. Главное и самое ужасное, что подтолкнуло меня на обращение на Хвосты и к зоо-защитникам, это то, что муж и моя мама настроены отвезти котят обратно, откуда мы их и забрали. Котята конечно уже стерилизованы, но вернуть их на место их предполагаемой смерти – я не могу. Может все-таки получится пристроить Плюшу, Еврика, Прошу и Йеньку? Подарить им шанс на счастливую жизнь!»
Вот такой текст составила девушка, которая обратилась ко мне. Отправляю все это с ОГРОМНОЙ просьбе о помощи!! Девушка забрала котят от верной смерти, а сейчас ей потребовалась реальная помощь форума, так что ПРОШУ – Помогите!
Тел. 8 953 347 21 76 Светлана, дом. Тел. 531- 75 – 92

Изображение Изображение Изображение Изображение - ПЛЮША! ДОМА!
Изображение Изображение Изображение - Йенька
Изображение Изображение Изображение Изображение - Проша
Изображение Изображение - Еврик
Тишка

Сообщение Тишка »

Красивые котята! :love:
Попросите, пожалуйста, модераторов перенести эту тему в В хорошие руки (кошки)! Напишите об этом в заголовке. :) Вы случайно ошиблись разделом.
Модераторы это сразу увидят. ;)
2-ой вариант:
Создайте тему в разделе:
В хорошие руки (кошки).
А эту тему отправьте в архив. ;)
Тишка

Сообщение Тишка »

А далее мы с удовольствием поможем Вам пиаром! :) :) :)
Светлана Васильевна

ну вот ((( как не везло этим котятам, так и не везет, еще умудрилась их в Хэппи запихать - приехали :cry:
Тишка

Сообщение Тишка »

Не расстраивайтесь. Это хороший знак! ;)
Ведь в будущем все котята должны уехать В ХЭППИ! :ya za:
А мы поможем им пиаром! ;)
LVR

Сообщение LVR »

Светлана Васильевна писал(а):ну вот ((( как не везло этим котятам, так и не везет, еще умудрилась их в Хэппи запихать - приехали :cry:

Наоборот! Значит все будет отлично! :ya za:
elin

Сообщение elin »

А где фото ещё двух хвостиков?
Их же всего 4?
Не отчаивайтесь!
Я таких дичков прошлой осенью на даче тоже нахапала целую кучу, в придачу с их мамашами... в том числе беременными...
ничего, сейчас уже осталось всего трое, а было 13!!! И половина - дички. Так что не пережвайте, пристроятся ваши красавчики! Главное - хороший пиар и внимательный отбор ручек!!! Не отдавайте кому попало.
Светлана Васильевна

Фото добавила ) вчера просто уснула ) Да, вообщето что мы сначала попали в Хеппи - хороший знак. Значит все хорошо будет, главное верить! :ya za:
Светлана Васильевна

:help: :help: :help:
Новости такие:
"Скоро уезжаем на дачу. Своих и собаку берем туда каждый год. Либо своих оставляем у родственников. 8 кошек никто не возьмет!!! и там за ними будет не уследить!!! Если муж решит отвезти их на дачу, я потом по всему садоводству буду их трупы собирать!!! Лучше бы я их вообще не спасала!!! Они все равно никому не нужны, даже на Хвостах тишина!!! Что мне делать?"

Люди, помогите пиаром, я не знаю что девушке отвечать!!!
Baileys

Сообщение Baileys »

Я одно время пристраивала именно подростков. Разбирают люди, все будет хорошо, только надо набраться терпения, впереди лето, с ручками будет по-хуже. Удачи!
LVR

Сообщение LVR »

Напишите текст, с которым пиарить. И внесите его в главпост, чтобы пиарщики могли помочь. А то фото есть, а что писать :?
Caterina

Сообщение Caterina »

Могу дать объявление в газету, но она выйдет только 17 мая. Звонков бывает достаточно, хотя руки выбирать надо осторожно.
Светлана Васильевна

Пиарный текст:

Ищут дом котята-подростки. Им 8 месяцев. Были спасены с дачи, где их оставили на улице зимовать. С осени живут в квартире, в семье. Здоровы! Стерилизованы! Лоток на 5 +! Кушают сухой корм 1st Choice. Очень активные и веселые. 2 девочки и 2 мальчика. Иена - черная стройная красавица, Прасковья – черно/белая, милая игрунья. Плюша полосатый пухлый котик, веселый и игривый. Еврик – черно-белый котик, из всех – самый серьезный, но тоже очень забавный. Все ищут своего хозяина и друга. Неужели зря спасли? Живут на пр. Ветеранов, есть возможность привезти. Звоните: 8 951 654 52 11 Кристина, 8 953 347 21 76 дом. 531-75-92 Светлана.
Светлана Васильевна

Caterina писал(а):Могу дать объявление в газету, но она выйдет только 17 мая. Звонков бывает достаточно, хотя руки выбирать надо осторожно.
Дайте пожалуйста объявление! Спасибо огромное!!! Ручки будем проверять, стараться отдать по договору!
Светлана Васильевна

LVR писал(а):Напишите текст, с которым пиарить. И внесите его в главпост, чтобы пиарщики могли помочь. А то фото есть, а что писать :?
Спасибо!!! Сделано!
Тишка

Сообщение Тишка »

Светлана Васильевна писал(а):Огромное спасибо! :flower:
Огромное пожалуйста! :)
Ответить

Вернуться в «Архив»