Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пекинеске Боне удалили кошмарные зубы, у нее поликистоз почек, больная печень. Приходит в себя на передержке.
Добавлено: 01 май 2010, 21:46
Старый знакомый
Автор темы
Новости от 24 мая 2010:
mama писал(а):
Боня была у врача. Сдали анализы, сделали узи, сняли камень зубной, почистили железы, удалили 6 зубов там такое мясо было По узи - поликистоз почек печень увеличена очень, матка чистая, без выделений, но увеличена и уплотнена.
расход: 170-корм 110-ошейник 270-сумка-переноска 2500-прием, чистка желез, узи, анализы, чистка и удаление зубов 1000 - мясо и консервы ренал.
----------------------------------------------
9 мая 2010 - крохотного белого песика забрали с улицы, на передержку! Спасибо Ане и ее мужу! Спасибо, Светлая! В июне 2010 Гошик нашел дом!!! Ура!!!
---------------------------------------------- Хозяева давно выставили пекинесиху в подъезд. Она поселилась на коврике у квартиры старушки, которая ее кормит. Собачка в таком виде, что смотреть страшно. Сейчас у нее течка. С ней вместе на коврике в подъезде живет крохотный белый кобель, чуть больше нее размером. Песик очень ласковый и нежный, прижимается к человеку...
Заголовок сообщения: Re: Пекинеска и крохотный белый песик! Есть передержка, есть транспорт. Нужны сопровождающие!
Добавлено: 04 май 2010, 22:58
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Никого не привезли. Завтра Рите позвоню. Вообще, наверное, было бы хорошо, если бы придержали белого песика до приезда, иначе можно вхолостую прокатиться. Где его искать-то?
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Негде придержать его. Сегодня Жорик почти весь день сидел на крылечке, утром весь мокрый был, дрожал. Вечером я его не видела. Боня вообще весь день в парадной, сейчас еще там, видимо, ночь будет в парадной.
Заголовок сообщения: Re: Пекинеска и крохотный белый песик! Есть передержка, есть транспорт. Нужны сопровождающие!
Добавлено: 04 май 2010, 23:18
Участник
Так пекинеску опять в парадную выставили? Рита боится сама ее брать, вдруг она орать и кусаться будет как резаная, все соседи сбегутся. Нужен опытный человек
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
ну накрыть её чем нить потолще чтобы прокусить не успела это ж пикинес, а не стаф... да и гавкает она на всех чужих и проходящих не сразу же все соседи выходят! с Ритой мы договорись, что так и сделаем....если собачка точно будет в парадной...
А где они находятся? Можете правда на ночь в туалет или ванну посадить?
Тем более - ни в туалет ни в ванную не могу, у меня коммуналка, своих собак из комнаты запрещено выпускать.
Светлая писал(а):
у накрыть её чем нить потолще чтобы прокусить не успела это ж пикинес, а не стаф... да и гавкает она на всех чужих и проходящих не сразу же все соседи выходят!
Визжит она будь здоров, если ее тронуть, у нее лай отличается от простого оглушительного, когда кто-то просто мимо проходит, до истерического, если что-то ей не нравится1 Хотя, когда девочки ее фотографировали, она как-то совершенно не возмущалась, то ли совсем плохо себя чувствовала, то ли девочки понравились!
Все на месте пока. Бонька прошлую ночь в парадной ночевала, у соседей пьянка была, гости ходили за добавкой, так она всю ночь на чужих орала, всех будила. Сегодня на ночь ее домой впустили. Жорик тоже большую часть дня в парадной сидел, или на крыльце, вечером не видела.
Боня-то никуда не денется. Как я понимаю, хозяева, уходя на работу дома ее не оставляют. А вот Жорик, боюсь - убежать может, его же периодически пинают тут, и кто-то из них писает в парадной регулярно.
Добавлено: 06 май 2010, 10:02
Участник
Странно все Подтверждаю еще раз, что мелкого белого готова взять к себе.
Ребята, я правильно понимаю, что беленького Жорика нужно везти к Светлой. А с пекинесочкой что делать? Я могла бы съездить с Ритой, только время надо выбрать. А Жорика реально везти без переноски?
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
ну накрыть её чем нить потолще чтобы прокусить не успела это ж пикинес, а не стаф... да и гавкает она на всех чужих и проходящих не сразу же все соседи выходят! с Ритой мы договорись, что так и сделаем....если собачка точно будет в парадной...
договорились мы давно, тока звоночка пока от Риты нет....
Я говорила сегодня с Ритой. Она ждет сигнала от Марины, когда собики будут в парадной. Пока вроде бы пекинесочку взяли в квартиру хозяева, а Жорик где-то гуляет.
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
Добавлено: 06 май 2010, 21:05
Бан
Зарегистрирован: 29 янв 2010, 21:54 Сообщений: 563 Откуда: г. Санкт-Петербург
да везите вы кого поймаете . Идеально двоих привести , но не всегда получается так как хочется .За 2-мя зайцами погонишся ...ни одного не поймаешь. Везти надо Жорика сначала , тем более , что он постоянно на виду и на руки его можно взять .УДАЧИ!
_________________ Как хорошо что в доме звери , Когда всю жизнь , в твоей судьбе , Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе !
Жорика реально без переноски отвезти, он легкий, крохотный, тихий и замирает, когда его берут на руки. Что-то я не помню, видела ли его сегодня.. у Бони, кажется, кончились "эти дни" и Жорик отклеился.
Жужа писал(а):
Я говорила сегодня с Ритой. Она ждет сигнала от Марины, когда собики будут в парадной. Пока вроде бы пекинесочку взяли в квартиру хозяева, а Жорик где-то гуляет.
Мне Рита не говорила, что ждет моего сигнала, она работает, наверное, эти дни.
Svetlana Nevera писал(а):
да везите вы кого поймаете . Идеально двоих привести , но не всегда получается так как хочется .За 2-мя зайцами погонишся ...ни одного не поймаешь. Везти надо Жорика сначала , тем более , что он постоянно на виду и на руки его можно взять .УДАЧИ!
Боню ловить не надо, но мне кажется, надо с хозами поговорить.
Добавлено: 07 май 2010, 01:00
Старый знакомый
Автор темы
mama писал(а):
Боню ловить не надо, но мне кажется, надо с хозами поговорить.
можно попробовать, но если они скажут НЕТ, то уже нельзя будет ничего сделать, чтоб не заподозрили. При этом заставить их нормально обращаться с собакой невозможно. Собака погибнет как скотина Имхо, это лишний риск.
Добавлено: 07 май 2010, 01:21
Старый знакомый
Автор темы
MARMYSIK писал(а):
за каким хреном говорить с ублюдочными хозяевами? я реально не догоняю
ну так, наверно, из уважения к людям и к чужой собственности. Те, у кого уважение избирательное, не догоняют. У меня - очень избирательное Когда мы стырили кота у алкоголички (он жил на самовыгуле, она его пускала домой только чтоб повязать с кошками, чтоб котятами торговать в метро, красивые котята у него получались), я была счастлива. Правда, было дело, сначала я ее по-хорошему просила, но естественно получила отлуп.
Сейчас бы никого не стала спрашивать... Люди, у которых домашняя собака выглядит вот так: - о чем с ними можно разговаривать?
Добавлено: 07 май 2010, 03:10
Свой на форуме
Sonya писал(а):
MARMYSIK писал(а):
за каким хреном говорить с ублюдочными хозяевами? я реально не догоняю
ну так, наверно, из уважения к людям и к чужой собственности. Те, у кого уважение избирательное, не догоняют. У меня - очень избирательное Когда мы стырили кота у алкоголички (он жил на самовыгуле, она его пускала домой только чтоб повязать с кошками, чтоб котятами торговать в метро, красивые котята у него получались), я была счастлива. Правда, было дело, сначала я ее по-хорошему просила, но естественно получила отлуп.
Сейчас бы никого не стала спрашивать... Люди, у которых домашняя собака выглядит вот так: - о чем с ними можно разговаривать?
Я честно не поняла. Собаки из уважения к чужой собственности остаются подыхать в парадной? Или их все-же забирают?
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
С моей точки зрения, надо забирать. Подозреваю, что хозяева и не заметят или вздохнут с облегчением . Тем более, что есть куда везти! Я по-прежнему готова в сопровождающие. Звоните, пожалуйста! +7-921-657-67-07 Лена.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3