Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
0k05EqWu7lg.jpg
D7tcJuZBsCM_98x131.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegdoVxxkeDkDo.jpgNxoQuDHyKOM.jpg
dogelight~1.jpg
gIYcmgks49Q.jpg01-11-2015.jpgzBHYQacMepE.jpgIMG_7407.JPG
6g5NpzsL4cY-1.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegIMG_20190822_112931.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg
12~0.jpg
Vqzd8NruMA0.jpgmikro~23.jpgPWJyByC6B54.jpgvO6YkUstu4w.jpg
DSC09202-1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
Y3FcDe4_Uec5B15D.jpg
HD7_1958.jpgXqSOvAhjgfg~0.jpgNdEC2Wvc3w85B15D.jpg5_1.jpg
IMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpg
_ropvbyr5ro.jpgY3FcDe4_Uec5B15D.jpg2-small~0.JPGkkerke.jpg
WXewfe55o94.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgotycIqu-LiI.jpgIMG_0075-1.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
xu7RaWTdhfI.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpgPyosa___3.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg_4iIqNdOI-o.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 04:40

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 335 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пекинеске Боне удалили кошмарные зубы, у нее поликистоз почек, больная печень. Приходит в себя на передержке.СообщениеДобавлено: 01 май 2010, 21:46 
Старый знакомый

Автор темы

Новости от 24 мая 2010:

mama писал(а):
Боня была у врача.
Сдали анализы, сделали узи, сняли камень зубной, почистили железы, удалили 6 зубов :( там такое мясо было }:)
Изображение
По узи - поликистоз почек :cry: печень увеличена очень, матка чистая, без выделений, но увеличена и уплотнена.

ЯК 41001505057844

Бонин отчет:

приход:
3000 - tumdada
1000 - Ничей Ёжик
1000 - Ольга

расход:
170-корм
110-ошейник
270-сумка-переноска
2500-прием, чистка желез, узи, анализы, чистка и удаление зубов
1000 - мясо и консервы ренал.

----------------------------------------------

9 мая 2010 - крохотного белого песика забрали с улицы, на передержку! :great: Спасибо Ане и ее мужу! Спасибо, Светлая!
В июне 2010 Гошик нашел дом!!! Ура!!! :great:

----------------------------------------------
Хозяева давно выставили пекинесиху в подъезд. Она поселилась на коврике у квартиры старушки, которая ее кормит. Собачка в таком виде, что смотреть страшно. Сейчас у нее течка. С ней вместе на коврике в подъезде живет крохотный белый кобель, чуть больше нее размером. Песик очень ласковый и нежный, прижимается к человеку...

Марина: 8-903-092-14-74 (она живет рядом).

ИзображениеИзображениеИзображение

Последний раз редактировалось Sonya 27 июн 2010, 13:47, всего редактировалось 25 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пекинеска и крохотный белый песик! Есть передержка, есть транспорт. Нужны сопровождающие!СообщениеДобавлено: 03 май 2010, 21:01 
Посетитель

стайка бегает....но они дикие...
а пикинеска дома пока(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пекинеска и крохотный белый песик! Есть передержка, есть транспорт. Нужны сопровождающие!СообщениеДобавлено: 03 май 2010, 21:23 
Старый знакомый

Получается никого не спасли? :? :? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пекинеска в ужасном состоянии загибается в подъезде. С ней крохотный белый песик!СообщениеДобавлено: 04 май 2010, 02:52 
Старый знакомый

In_fanta писал(а):
Светлая писал(а):
Sonya писал(а):
вот еще Синявино. Безнадежные. Ничьи. Рыжий хромой, белый с демодекозом. Там целая стая. На днях будет отлов, и их не станет.

А эти вроде хозяйские, но болтаются одни на улице целый день.
Изображение

Никому не надо :(

И эти дикие?

Три вещи никогда не возвращаются обратно:
Время, Слово, Возможность.

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пекинеска и крохотный белый песик! Есть передержка, есть транспорт. Нужны сопровождающие!СообщениеДобавлено: 04 май 2010, 02:54 
Свой на форуме

Для обоих собак есть передержки?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пекинеска и крохотный белый песик! Есть передержка, есть транспорт. Нужны сопровождающие!СообщениеДобавлено: 04 май 2010, 09:36 
Друг хвостов

переноску дам на прокат. но только до воскресенья.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пекинеска и крохотный белый песик! Есть передержка, есть транспорт. Нужны сопровождающие!СообщениеДобавлено: 04 май 2010, 21:10 
Бан

какдела ? никого не привезли ? :? :O

И улыбаются тебе !

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пекинеска и крохотный белый песик! Есть передержка, есть транспорт. Нужны сопровождающие!СообщениеДобавлено: 04 май 2010, 22:58 
Участник

Никого не привезли. Завтра Рите позвоню. Вообще, наверное, было бы хорошо, если бы придержали белого песика до приезда, иначе можно вхолостую прокатиться. Где его искать-то?

Счастливая семья у нас однако!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пекинеска и крохотный белый песик! Есть передержка, есть транспорт. Нужны сопровождающие!СообщениеДобавлено: 04 май 2010, 23:08 
Посетитель

Негде придержать его. Сегодня Жорик почти весь день сидел на крылечке, утром весь мокрый был, дрожал. Вечером я его не видела.
Боня вообще весь день в парадной, сейчас еще там, видимо, ночь будет в парадной.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пекинеска и крохотный белый песик! Есть передержка, есть транспорт. Нужны сопровождающие!СообщениеДобавлено: 04 май 2010, 23:09 
Участник

Ну в квартиру, хоть в ванную посадить до утра?

8-905-266-80-03, Ольга

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пекинеска и крохотный белый песик! Есть передержка, есть транспорт. Нужны сопровождающие!СообщениеДобавлено: 04 май 2010, 23:16 
Свой на форуме

А где они находятся? Можете правда на ночь в туалет или ванну посадить??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пекинеска и крохотный белый песик! Есть передержка, есть транспорт. Нужны сопровождающие!СообщениеДобавлено: 04 май 2010, 23:18 
Участник

Так пекинеску опять в парадную выставили? Рита боится сама ее брать, вдруг она орать и кусаться будет как резаная, все соседи сбегутся. Нужен опытный человек :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пекинеска и крохотный белый песик! Есть передержка, есть транспорт. Нужны сопровождающие!СообщениеДобавлено: 04 май 2010, 23:38 
Посетитель

ну накрыть её чем нить потолще чтобы прокусить не успела это ж пикинес, а не стаф...
да и гавкает она на всех чужих и проходящих не сразу же все соседи выходят!
с Ритой мы договорись, что так и сделаем....если собачка точно будет в парадной...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пекинеска и крохотный белый песик! Есть передержка, есть транспорт. Нужны сопровождающие!СообщениеДобавлено: 04 май 2010, 23:48 
Свой на форуме

Можно в личку адрес? ВКонтакте предложили на пекинесочку передержку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пекинеска и крохотный белый песик! Есть передержка, есть транспорт. Нужны сопровождающие!СообщениеДобавлено: 05 май 2010, 22:45 
Бан

как дела ?? :?

И улыбаются тебе !

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пекинеска и крохотный белый песик! Есть передержка, есть транспорт. Нужны сопровождающие!СообщениеДобавлено: 06 май 2010, 00:43 
Посетитель

Лизззз писал(а):
А где они находятся? Можете правда на ночь в туалет или ванну посадить?

Тем более - ни в туалет ни в ванную не могу, у меня коммуналка, своих собак из комнаты запрещено выпускать.
Светлая писал(а):
у накрыть её чем нить потолще чтобы прокусить не успела это ж пикинес, а не стаф...

Визжит она будь здоров, если ее тронуть, у нее лай отличается от простого оглушительного, когда кто-то просто мимо проходит, до истерического, если что-то ей не нравится1
Хотя, когда девочки ее фотографировали, она как-то совершенно не возмущалась, то ли совсем плохо себя чувствовала, то ли девочки понравились!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пекинеска и крохотный белый песик! Есть передержка, есть транспорт. Нужны сопровождающие!СообщениеДобавлено: 06 май 2010, 00:50 
Посетитель

Svetlana Nevera писал(а):
как дела ?? :?

Все на месте пока. Бонька прошлую ночь в парадной ночевала, у соседей пьянка была, гости ходили за добавкой, так она всю ночь на чужих орала, всех будила. Сегодня на ночь ее домой впустили.
Жорик тоже большую часть дня в парадной сидел, или на крыльце, вечером не видела.

Боня-то никуда не денется.
Как я понимаю, хозяева, уходя на работу дома ее не оставляют.
А вот Жорик, боюсь - убежать может, его же периодически пинают тут, и кто-то из них писает в парадной регулярно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пекинеска и крохотный белый песик! Есть передержка, есть транспорт. Нужны сопровождающие!СообщениеДобавлено: 06 май 2010, 10:02 
Участник

Странно все :hmmm: Подтверждаю еще раз, что мелкого белого готова взять к себе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пекинеска и крохотный белый песик! Есть передержка, есть транспорт. Нужны сопровождающие!СообщениеДобавлено: 06 май 2010, 10:51 
Участник

Ребята, я правильно понимаю, что беленького Жорика нужно везти к Светлой. А с пекинесочкой что делать?
Я могла бы съездить с Ритой, только время надо выбрать.
А Жорика реально везти без переноски?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пекинеска и крохотный белый песик! Есть передержка, есть транспорт. Нужны сопровождающие!СообщениеДобавлено: 06 май 2010, 12:52 
Посетитель

Lelia писал(а):
ну накрыть её чем нить потолще чтобы прокусить не успела это ж пикинес, а не стаф...
с Ритой мы договорись, что так и сделаем....если собачка точно будет в парадной...

договорились мы давно, тока звоночка пока от Риты нет....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пекинеска и крохотный белый песик! Есть передержка, есть транспорт. Нужны сопровождающие!СообщениеДобавлено: 06 май 2010, 13:27 
Участник

Я говорила сегодня с Ритой. Она ждет сигнала от Марины, когда собики будут в парадной. Пока вроде бы пекинесочку взяли в квартиру хозяева, а Жорик где-то гуляет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пекинеска и крохотный белый песик! Есть передержка, есть транспорт. Нужны сопровождающие!СообщениеДобавлено: 06 май 2010, 21:05 
Бан

да везите вы кого поймаете . Идеально двоих привести , но не всегда получается так как хочется .За 2-мя зайцами погонишся ...ни одного не поймаешь. Везти надо Жорика сначала , тем более , что он постоянно на виду и на руки его можно взять .УДАЧИ! :flower:

И улыбаются тебе !

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пекинеска и крохотный белый песик! Есть передержка, есть транспорт. Нужны сопровождающие!СообщениеДобавлено: 06 май 2010, 23:00 
Посетитель

Жорика реально без переноски отвезти, он легкий, крохотный, тихий и замирает, когда его берут на руки.
Что-то я не помню, видела ли его сегодня.. у Бони, кажется, кончились "эти дни" и Жорик отклеился.
Жужа писал(а):
Я говорила сегодня с Ритой. Она ждет сигнала от Марины, когда собики будут в парадной. Пока вроде бы пекинесочку взяли в квартиру хозяева, а Жорик где-то гуляет.

Мне Рита не говорила, что ждет моего сигнала, она работает, наверное, эти дни.
Svetlana Nevera писал(а):
да везите вы кого поймаете . Идеально двоих привести , но не всегда получается так как хочется .За 2-мя зайцами погонишся ...ни одного не поймаешь. Везти надо Жорика сначала , тем более , что он постоянно на виду и на руки его можно взять .УДАЧИ! :flower:

Боню ловить не надо, но мне кажется, надо с хозами поговорить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пекинеска и крохотный белый песик! Есть передержка, есть транспорт. Нужны сопровождающие!СообщениеДобавлено: 07 май 2010, 01:00 
Старый знакомый

Автор темы

mama писал(а):
Боню ловить не надо, но мне кажется, надо с хозами поговорить.

можно попробовать, но если они скажут НЕТ, то уже нельзя будет ничего сделать, чтоб не заподозрили. При этом заставить их нормально обращаться с собакой невозможно. Собака погибнет как скотина :( Имхо, это лишний риск.

Последний раз редактировалось Sonya 07 май 2010, 01:14, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пекинеска и крохотный белый песик! Есть передержка, есть транспорт. Нужны сопровождающие!СообщениеДобавлено: 07 май 2010, 01:04 
Друг хвостов

за каким хреном говорить с ублюдочными хозяевами?
я реально не догоняю :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пекинеска и крохотный белый песик! Есть передержка, есть транспорт. Нужны сопровождающие!СообщениеДобавлено: 07 май 2010, 01:21 
Старый знакомый

Автор темы

MARMYSIK писал(а):

ну так, наверно, из уважения к людям и к чужой собственности. Те, у кого уважение избирательное, не догоняют.
У меня - очень избирательное :D Когда мы стырили кота у алкоголички (он жил на самовыгуле, она его пускала домой только чтоб повязать с кошками, чтоб котятами торговать в метро, красивые котята у него получались), я была счастлива.
Правда, было дело, сначала я ее по-хорошему просила, но естественно получила отлуп.

Сейчас бы никого не стала спрашивать...
Люди, у которых домашняя собака выглядит вот так:
Изображение
- о чем с ними можно разговаривать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пекинеска и крохотный белый песик! Есть передержка, есть транспорт. Нужны сопровождающие!СообщениеДобавлено: 07 май 2010, 02:38 
Бан

MARMYSIK писал(а):
Мариночка, ну а как ещё привлечь к себе и своей дочери внимание и развести бодягу на сорок страниц?

Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.

viewtopic.php?f=14&t=75127

Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пекинеска и крохотный белый песик! Есть передержка, есть транспорт. Нужны сопровождающие!СообщениеДобавлено: 07 май 2010, 02:51 
Свой на форуме

Если пекинеска не старая - у меня есть ручки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пекинеска и крохотный белый песик! Есть передержка, есть транспорт. Нужны сопровождающие!СообщениеДобавлено: 07 май 2010, 03:10 
Свой на форуме

Sonya писал(а):
MARMYSIK писал(а):

ну так, наверно, из уважения к людям и к чужой собственности. Те, у кого уважение избирательное, не догоняют.
У меня - очень избирательное :D Когда мы стырили кота у алкоголички (он жил на самовыгуле, она его пускала домой только чтоб повязать с кошками, чтоб котятами торговать в метро, красивые котята у него получались), я была счастлива.
Правда, было дело, сначала я ее по-хорошему просила, но естественно получила отлуп.

Сейчас бы никого не стала спрашивать...
Люди, у которых домашняя собака выглядит вот так:
Изображение
- о чем с ними можно разговаривать?

Я честно не поняла.
Собаки из уважения к чужой собственности остаются подыхать в парадной?
Или их все-же забирают?
:-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пекинеска и крохотный белый песик! Есть передержка, есть транспорт. Нужны сопровождающие!СообщениеДобавлено: 07 май 2010, 08:10 
Участник

С моей точки зрения, надо забирать. Подозреваю, что хозяева и не заметят или вздохнут с облегчением }:) . Тем более, что есть куда везти!
Я по-прежнему готова в сопровождающие. Звоните, пожалуйста! +7-921-657-67-07 Лена.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пекинеска и крохотный белый песик! Есть передержка, есть транспорт. Нужны сопровождающие!СообщениеДобавлено: 07 май 2010, 09:06 
Бан

что -то дело не двигается !И машина есть и водитель и пес на руки идет и сопровождающий и передержки !!!а дела нет ?? :? :? :? :? :?

И улыбаются тебе !

Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 335 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]