Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
20161105_140546.jpg
0k05EqWu7lg.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgNxoQuDHyKOM.jpgkot.jpg
Foto00441.jpg
1234567.jpgmalenkaya.jpgVzhik.JPGBezymyannyy.JPG
IMG-20190801-WA0000.jpg
Mishanya.jpgAKYmIo6jgHk.jpgpalevyy_1.jpgsobachki.jpg
IMG_20190822_112931.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpg0_IMG_20190623_082702.jpge4gFrnn4gpE.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpg
JikmDY1ZvkM~0.jpgphoto_2019-07-26_20-36-03.jpgUy5QCybnZK85B15D.jpgHD7_6128.jpg
karat_1.jpg
tz227PKXEsY.jpgHD7_9440.jpgiriska2.jpgum5X9jsGvMc_28129~0.jpg
IMG_0075-1.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg
niZ279iI38M.jpg1~0.jpg_4iIqNdOI-o.jpg20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 10:15

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 100 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: МегаСОС!Умерла бабушка,кошки остались!Нужна помощь с отловом берем.кошки и кошколовка для отлова двух кошек.СообщениеДобавлено: 30 апр 2010, 17:06 
Частый гость

Автор темы

История не совсем банальная.
Жила бабушка. Ухаживала за бездомными кошками. И были у бабушки подружки, которые помогали за кошками ухаживать. Две подружки работают в институте Вредена, поэтому кошки хоть и живут в подвальном помещении, но настолько чистые, что похожи на убежавших из квартиры! У кошек нет блох! Бабушки постоянно мыли и обрабатывали подвальное помещение всякими средствами от блох.
Сегодня, когда я пошла посмотреть кошку, которую приметила, когда мы с Таней искали такса, заодно ее покормить, встретила женщину, которая мне рассказала про бабушку, кошек, которых сейчас насчитывается 7 штук, а две глубоко беременные :cry:
Бабушка умерла несколько дней назад. Шла по квартире, споткнулась, упала и умерла.... а т.к. живет одна, то нашли ее только через два дня... и то только потому, что ее подружки забили тревогу, что она не звонит и собачка лает... дочка бабушки вздохнула "ну и хорошо"
после праздников бабушку хоронят и кошатник будут ликвидировать.
подробнее о кошках:
видела только двух, обе беременные, животы огромнейшие!!! скоро родят.
дом кооперативный. по идее, можно попросить ключ, чтобы поймать кошек. бабуле ключ давали. НО! прежде чем договариваться, нужно определить, что мы будем делать??

к себе ни единой кошки взять не могу. живу в съемной квартире. у самой две кошки непривитые. к тому же муж и так был не очень доволен, когда я вторую кошь принесла.
бабушки, которые за кошками ухаживают, сами окошачены по самое нехочу: у одной 3 кота пожилых, один из которых слепой с эпилепсией, у второй 11 котов и кошек и еще собака.

видела только двух кошек: одна шпротина, вторая рыжая
фотки только одной кошки. она мега-ласковая, даже не есть, лишь бы ее гладили! мурчит, как трактор! :love: чистая!!! даже руки не испачкались!!! как будто из дома погулять пошла, а не в подвале живет :cry:
вот эта беременная красотка
Изображение Изображение Изображение
рыжая вышла из подвала, сделала делишки и обратно пошла.
из подвала не тянет кошачьими какашками и писаньем, значит абсолютно все кошки выходят на улицу делать свои делишки

надо:
передержки!!!!
финансовая помощь! я не работаю... денег капец...
кошек хорошо бы пристраивать в загородные дома
нужна помощь в кураторстве! я неопытный куратор во всем...

помогите спасти невинные души!
иначе их перебьют всех :cry:

:help: :help: :help: :help: :help: :help:

пс: территориально у Северного рынка, перекресток Светлановского пр. и Байкова

Приход май:
706р
Юля Юлёк 700р
Ксения Бесь 500р

итого: 2106р

Расход:
300р на передержку
1400р корм
50р глистогонка
130р против блох
78р лоток (запасной)
120 лоток
28 наполнитель

итого: 2106р

остаток: 0р

946-66-80 Юля

Последний раз редактировалось Кисаня 12 май 2010, 13:08, всего редактировалось 12 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МегаСОС!Умерла бабушка,кошки остались!Нужна помощь с отловом берем.кошки и кошколовка для отлова двух кошек.СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 08:50 
Частый гость

Автор темы

для начала расскажу про кошек:
мы видели серую пушистую, рыжего кота, кошку-подростка трехцветку и мелкого рыжего котенка (мельком).
Шпротины нигде нет, видимо родила и от котят не отходит.
для них нужно будет организовывать отлов.

теперь про сам "эффект" от подвала:
не смотря на предпринятые меры по обработке от блох (в первый раз когда я лазала меня нещадно покусали крысиные блохи), в этот раз тоже от их укуса я не ушла. это пипец! даже хуже!!! в подвал я теперь точно не полезу :sick: от укусов я похожа хз на кого, вся в красных пятнах, которые чешутся... при этом у меня аллергия на укусы :jawdrop: не знаю еще как девочки отделались, которые мне помогали...

кто какие мысли подкинет?
у меня есть идея с отловом, но ее надо обмозговать, т.к. отлов 1 шт. стоит 500 рублей и есть риск, что поймают кормящую мамашку.
теоретически, как сказала Лена, с которой мы ловили кошек, можно поймать трехцветку и кота. она молодая и очень вероятно, что скоро тоже будет пузатая, т.к. кот ее уже обихаживает. это единственные кошки на сегодня, которые выходят на улицу.

946-66-80 Юля

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МегаСОС!Умерла бабушка,кошки остались!Нужна помощь с отловом берем.кошки и кошколовка для отлова двух кошек.СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 10:44 
Посетитель

А что с кошколовкой? это эффективнее отлова
Дубликат ключа сделали?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МегаСОС!Умерла бабушка,кошки остались!Нужна помощь с отловом берем.кошки и кошколовка для отлова двух кошек.СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 17:36 
Частый гость

Автор темы

Да, Юль. Дубликат есть и доступ в подвал у нас теперь не ограничен.
Только там блох тьма.... на мне нет живого места... :cry:
еще и домой притащила... двух отловила... одну вчера, когда раздевалась, одну сегодня, когда квартиру обрабатывала...
капец.... :cry:
сейчас кошек буду обрабатывать...

946-66-80 Юля

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МегаСОС!Умерла бабушка,кошки остались!Нужна помощь с отловом берем.кошки и кошколовка для отлова двух кошек.СообщениеДобавлено: 17 май 2010, 10:26 
Частый гость

Автор темы

я решила отлавливать кошек по одной, стерилизовать и пристраивать
пока лето, у нас есть время
меня после покусов все выходные колбасило... температура поднималась... только противоаллергическими таблетками и спасалась...

946-66-80 Юля

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МегаСОС!Умерла бабушка,кошки остались!Нужна помощь с отловом берем.кошки и кошколовка для отлова двух кошек.СообщениеДобавлено: 17 май 2010, 16:35 
Частый гость

Автор темы

на следующей неделе освобождается передержка
с Леной будем отлавливать молодую трехцветку

946-66-80 Юля

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МегаСОС!Умерла бабушка,кошки остались!Нужна помощь с отловом берем.кошки и кошколовка для отлова двух кошек.СообщениеДобавлено: 17 май 2010, 16:40 
Участник

Я тоже больше в подвал не ходок!
Одну блоху нашла уже в ванной, дома, не смотря на все обработки...
И ещё мне теперь предстоит полная обработка машины... даже представить страшно :jawdrop:

Надо ловить трёхцветку срочно, пока она не беременна (если не уже).
Она миниатюрная, очень красивая. Весь вопрос в передержке, которой нет! :( :help: :( :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МегаСОС!Умерла бабушка,кошки остались!Нужна помощь с отловом берем.кошки и кошколовка для отлова двух кошек.СообщениеДобавлено: 17 май 2010, 16:42 
Частый гость

Автор темы

Леночка, есть передержка, но только на следующей неделе!

946-66-80 Юля

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МегаСОС!Умерла бабушка,кошки остались!Нужна помощь с отловом берем.кошки и кошколовка для отлова двух кошек.СообщениеДобавлено: 18 май 2010, 20:26 
Частый гость

Автор темы

сегодня ходила проведать кошариков
на улице гуляли две кошки и кот
Рыжий уже залезает на молодую кошечку-трехцветку }:)
на следующей неделе будем ее ловить
Шпротину ловить нельзя, вышла с животом, но очень маленьким... :O или это ее близняшка... :O

946-66-80 Юля

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МегаСОС!Умерла бабушка,кошки остались!Нужна помощь с отловом берем.кошки и кошколовка для отлова двух кошек.СообщениеДобавлено: 20 май 2010, 18:05 
Частый гость

Автор темы

ходила кормить кошкоморд. не было вообще никого! :O
и никто не вышел на кыс-кыс :O
завтра опять пойду... может ушли, потому что жарко... :hmmm:

946-66-80 Юля

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: МегаСОС!Умерла бабушка,кошки остались!Нужна помощь с отловом берем.кошки и кошколовка для отлова двух кошек.СообщениеДобавлено: 01 июн 2010, 11:57 
Частый гость

Автор темы

на сегодня у меня есть 1000 рублей на кошек
есть договоренность с передержкой для одной кошкоморды
но пока совершенно нет времени заниматься котишками :wall: в виду образовавшихся проблем :wall:

946-66-80 Юля

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 100 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]