Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: МегаСОС!Умерла бабушка,кошки остались!Нужна помощь с отловом берем.кошки и кошколовка для отлова двух кошек.
Добавлено: 30 апр 2010, 17:06
Частый гость
Автор темы
История не совсем банальная. Жила бабушка. Ухаживала за бездомными кошками. И были у бабушки подружки, которые помогали за кошками ухаживать. Две подружки работают в институте Вредена, поэтому кошки хоть и живут в подвальном помещении, но настолько чистые, что похожи на убежавших из квартиры! У кошек нет блох! Бабушки постоянно мыли и обрабатывали подвальное помещение всякими средствами от блох. Сегодня, когда я пошла посмотреть кошку, которую приметила, когда мы с Таней искали такса, заодно ее покормить, встретила женщину, которая мне рассказала про бабушку, кошек, которых сейчас насчитывается 7 штук, а две глубоко беременные Бабушка умерла несколько дней назад. Шла по квартире, споткнулась, упала и умерла.... а т.к. живет одна, то нашли ее только через два дня... и то только потому, что ее подружки забили тревогу, что она не звонит и собачка лает... дочка бабушки вздохнула "ну и хорошо" после праздников бабушку хоронят и кошатник будут ликвидировать. подробнее о кошках: видела только двух, обе беременные, животы огромнейшие!!! скоро родят. дом кооперативный. по идее, можно попросить ключ, чтобы поймать кошек. бабуле ключ давали. НО! прежде чем договариваться, нужно определить, что мы будем делать??
к себе ни единой кошки взять не могу. живу в съемной квартире. у самой две кошки непривитые. к тому же муж и так был не очень доволен, когда я вторую кошь принесла. бабушки, которые за кошками ухаживают, сами окошачены по самое нехочу: у одной 3 кота пожилых, один из которых слепой с эпилепсией, у второй 11 котов и кошек и еще собака.
видела только двух кошек: одна шпротина, вторая рыжая фотки только одной кошки. она мега-ласковая, даже не есть, лишь бы ее гладили! мурчит, как трактор! чистая!!! даже руки не испачкались!!! как будто из дома погулять пошла, а не в подвале живет вот эта беременная красотка рыжая вышла из подвала, сделала делишки и обратно пошла. из подвала не тянет кошачьими какашками и писаньем, значит абсолютно все кошки выходят на улицу делать свои делишки
надо: передержки!!!! финансовая помощь! я не работаю... денег капец... кошек хорошо бы пристраивать в загородные дома нужна помощь в кураторстве! я неопытный куратор во всем...
помогите спасти невинные души! иначе их перебьют всех
пс: территориально у Северного рынка, перекресток Светлановского пр. и Байкова
Приход май: 706р Юля Юлёк 700р Ксения Бесь 500р
итого: 2106р
Расход: 300р на передержку 1400р корм 50р глистогонка 130р против блох 78р лоток (запасной) 120 лоток 28 наполнитель
итого: 2106р
остаток: 0р
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
946-66-80 Юля
Последний раз редактировалось Кисаня 12 май 2010, 13:08, всего редактировалось 12 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: МегаСОС!Умерла бабушка,кошки остались!Нужна помощь с отловом берем.кошки и кошколовка для отлова двух кошек.
Добавлено: 14 май 2010, 08:50
Частый гость
Автор темы
для начала расскажу про кошек: мы видели серую пушистую, рыжего кота, кошку-подростка трехцветку и мелкого рыжего котенка (мельком). Шпротины нигде нет, видимо родила и от котят не отходит. для них нужно будет организовывать отлов.
теперь про сам "эффект" от подвала: не смотря на предпринятые меры по обработке от блох (в первый раз когда я лазала меня нещадно покусали крысиные блохи), в этот раз тоже от их укуса я не ушла. это пипец! даже хуже!!! в подвал я теперь точно не полезу от укусов я похожа хз на кого, вся в красных пятнах, которые чешутся... при этом у меня аллергия на укусы не знаю еще как девочки отделались, которые мне помогали...
кто какие мысли подкинет? у меня есть идея с отловом, но ее надо обмозговать, т.к. отлов 1 шт. стоит 500 рублей и есть риск, что поймают кормящую мамашку. теоретически, как сказала Лена, с которой мы ловили кошек, можно поймать трехцветку и кота. она молодая и очень вероятно, что скоро тоже будет пузатая, т.к. кот ее уже обихаживает. это единственные кошки на сегодня, которые выходят на улицу.
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Заголовок сообщения: Re: МегаСОС!Умерла бабушка,кошки остались!Нужна помощь с отловом берем.кошки и кошколовка для отлова двух кошек.
Добавлено: 14 май 2010, 17:36
Частый гость
Автор темы
Да, Юль. Дубликат есть и доступ в подвал у нас теперь не ограничен. Только там блох тьма.... на мне нет живого места... еще и домой притащила... двух отловила... одну вчера, когда раздевалась, одну сегодня, когда квартиру обрабатывала... капец.... сейчас кошек буду обрабатывать...
Добавлено: 17 май 2010, 10:26
Частый гость
Автор темы
я решила отлавливать кошек по одной, стерилизовать и пристраивать пока лето, у нас есть время меня после покусов все выходные колбасило... температура поднималась... только противоаллергическими таблетками и спасалась...
Добавлено: 17 май 2010, 16:35
Частый гость
Автор темы
на следующей неделе освобождается передержка с Леной будем отлавливать молодую трехцветку
Я тоже больше в подвал не ходок! Одну блоху нашла уже в ванной, дома, не смотря на все обработки... И ещё мне теперь предстоит полная обработка машины... даже представить страшно
Надо ловить трёхцветку срочно, пока она не беременна (если не уже). Она миниатюрная, очень красивая. Весь вопрос в передержке, которой нет!
Добавлено: 17 май 2010, 16:42
Частый гость
Автор темы
Леночка, есть передержка, но только на следующей неделе!
Добавлено: 18 май 2010, 20:26
Частый гость
Автор темы
сегодня ходила проведать кошариков на улице гуляли две кошки и кот Рыжий уже залезает на молодую кошечку-трехцветку на следующей неделе будем ее ловить Шпротину ловить нельзя, вышла с животом, но очень маленьким... или это ее близняшка...
Добавлено: 20 май 2010, 18:05
Частый гость
Автор темы
ходила кормить кошкоморд. не было вообще никого! и никто не вышел на кыс-кыс завтра опять пойду... может ушли, потому что жарко...
Добавлено: 01 июн 2010, 11:57
Частый гость
Автор темы
на сегодня у меня есть 1000 рублей на кошек есть договоренность с передержкой для одной кошкоморды но пока совершенно нет времени заниматься котишками в виду образовавшихся проблем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0