Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пиар платный. На пиар беру и кошек и собачек Пиарю в соц.сетях Одноклассники,ВК Фейсбук. Интернет доски. Цена пиара за месяц 300 руб Неделя 100 руб Делаю макеты. Разовое размещение ВК 50 руб. Минимальная оплата за 2 неделе Оплату принимаю на ЯК,карту сб,киви кошелек. Как проходит сам пиар. На интернет досках размещаю 2 раза в неделю. Где возможно поднимаю каждый день. В сетях Одноклассники размещаю 2 раза в неделю- макет,фото с текстом ВК размещаю 2 раза в неделю через предложить новость в группах Просто на стене самостоятельно Прошусь от имени групп чтоб размещали По альбомам групп если это нужно. Фейсбук по стенам групп 2 раза в неделю. Отчеты присылаются.
Требования к пиару Пиар начинается только после оплаты. Если у Вас несколько животных,есть скидка. Возможно пиарить на постоянной основе.Все обсуждается
От Вас 1.Хорошее фото.Чем больше тем лучше. 2.Заголовок обьявления 3.Текст 4.Контакты номер телефона,станция метро обязательно
Просьба ко всем Кураторам чьих Хвостиков я пиарю. Если будут какие-то изменения,либо Хвостик пристроился отписывайтесь в Теме. Если Ваше животное пиарится еще у другого пиарщика,то я не пиарю. Можно написать здесь https://vk.com/id81348838 Оплата на ЯК 41001628250609 или карту СБ. Киви кошелек.
Людмила, Вы не подскажите какой примерно у вас ценник на пиар, а то непонятно сколько денег переводить Сегодня-завтра будут готовы фотки моих "мочалок" и будем к Вам проситься. Хотелось бы пиар по основным доскам и по возможности почаще обновлять или поднимать объявки
Людмила, Вы не подскажите какой примерно у вас ценник на пиар, а то непонятно сколько денег переводить Сегодня-завтра будут готовы фотки моих "мочалок" и будем к Вам проситься. Хотелось бы пиар по основным доскам и по возможности почаще обновлять или поднимать объявки
т. Люды 342 57 33 8 911 828 31 64
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Очаровательная восьмимесячная девочка ждет своего самого лучшего хозяина!Лана-обладательница яркой внешности и "золотого" характера,ласковая и доброжелательная к людям,будет для Вас лучшим другом и компаньоном!Воспитанная и аккуратная,адекватна к детям и другим животным,знает основные команды...Про Лану можно говорить до бесконечности,поэтому звоните и приходите знакомится с этой замечательной девочкой!Привита, чипирована, стерилизую за свой счет. 8-911-119-29-04 Ника
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Всем доброе утро.Я уже писала.У меня ценника нету.Мо мере возможности,сколько можете столько и положите.Я Вас тоже понимаю,что на всех не заработать. ЯК 41001621671585.
[quote="annette"]Уважаемая Людмила! Обращаюсь к Вам, как и обещала. Контакт нам не помог, может Вашими стараниями удастся найти дом девочке? Деньги положу сегодня вечером.
Фоточки:
Текст длинный, жалостливый:
Художник обмакнул кисть в чёрную тушь. Подумал минуту и прихотливой рукой разбросал пятна на мелованном листе. Кисть положил рядом. Такой я увидела Суок. Хрупкая, нежная, ласковая мурчалочка, абсолютно ручное создание трёх месяцев от роду. Плюшевая шёрстка, палевая полоска на «шапочке», хвост-кисточка и глаза, полные грусти и доверия. Каждое утро она спит у меня на руках после ночи одиночества, каждый вечер я отрываю её от сердца и ухожу домой… ХОЗЯИН, ОТЗОВИСЬ! Все мои песни и ласки будут только для тебя! 911-243-03-31 begin_of_the_skype_highlighting 911-243-03-31 end_of_the_skype_highlighting Аня
И совсем коротенький вариант:
Отдаётся в надёжные руки девочка, 3 мес., нежная, ручная, ходит в лоток, ест сухой корм, чистая, здоровая. ХОЗЯИН, ОТЗОВИСЬ! Все мои песни и ласки будут только для тебя! 911-243-03-31 Аня Извините за задержку.Вот Ваша
viewtopic.php?f=9&t=37358 тема про моих мочалок, сейчас в последнем посте напишу текст для пиара, последние фото тоже в последних постах. Отчет о пиаре лучше там выкладывать за всеми темами следить не успеваю, а так заодно и темка моя подымется
Здравствуйте! Если будет время,попиарьте нас пожалуйста!
Отдается в хорошие руки солнечный щенок Мишка! Мишке примерно 6 мес., очень и добрый и умный малыш! Знает основные команды,воспитанный, талантливый, уравновешенный и очень общительный! Мишка очень активный парень, поэтому для него будет идеален загородный дом! Станет идеальным другом для всей семьи! Контактный телефон: 9485032 Алла г. Санкт-Петербург
Заголовок сообщения: Re: Пиар по доскам-средства на лечение моей дочки.
Добавлено: 28 июн 2010, 11:40
Новичок
Зарегистрирован: 13 апр 2010, 16:41 Сообщений: 281 Откуда: живу в Купчино, работаю на Нарвской
Людмила, нас тоже, пожалуйста, поднимайте. Никто пока не соблазнился на ребёнка Вы просили сроки указать. Так нас можно пиарить до следующего воскресенья. А потом я уезжаю...
_________________ 911-243-03-31 Аня Шейла и Кисюн уже на Радуге, с нами рыжая лисичка Лизонька, сладкий рысёнок Жюльен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0