Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
И сейчас он ищет своего человека . Чтобы сильно любил и сытно кормил. А также - чесал, уделял внимание, разговаривал... Этот уважаемый представитель кошачьего рода как раз дописывает третий том требований к будущему хозяину
Сейчас будет фотография и биография =)
Вот этот демон ласки . Кот с кучей имен))) Шпрот, Нургл, Говорун (муж изгаляется ) Товарищи, сфинкс тут точно пробегал. Даже если не смотреть на брашевую тушку и кучеряшки, на велюровую шею и завитые усы - характер говорит сам за себя. Кот нереально ласковый, контактный, общительный. Урчит, как паровоз, разговаривает различными интонациями. Конечно, всё это надо заслужить, сразу фамильярности непозволительны. Но тут кот сам всё делает за Вас, наладит контакт, покажет и расскажет, как его почесать и что ему угодно получить от Вас на ужин))) Мы знакомы две недели, зверь начал обниматься за шею, прижимается головой к подбородку и заводит свой громовой урк . А еще залезает на плечи и играет в воротник
Сейчас у котика всё есть. Кроме хозяина. Его и ищем, очень-очень. Помогите, пожалуйста, ПИАРОМ!!! Кто сколько сможет Порекламируйте нас
14.05.10 У котея в добровольно-принудительном порядке отняли его мохнатые бубенчики..
Новые фотки!!! Скоро будет больше! Помогите же нам найтись!!!
Заголовок сообщения: Re: Курчавый, добрейшей души котозверь! Новые фото! Пиару нам, пожалуйста!
Добавлено: 02 июн 2010, 19:13
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Оля, мне не посмотреть все новые фоточки... Выкидывает... Я надеюсь, что это не все фотографии, которые Ты выложила?
И почему,не поменяла старые фоточки на новые? (в глвном сообщении) СРОЧНО МЕНЯЙ!
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Заголовок сообщения: Re: Курчавый, добрейшей души котозверь! Новые фото! Пиару нам, пожалуйста!
Добавлено: 02 июн 2010, 19:33
Участник
Автор темы
Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
Добавила новые фото в главпост)) Я хотела сразу большую кучу выложить, это только маленький кусочек, то что Аня вконтакте выложила, а ссылки еще не прислала пока.
Котику 3-4 года, кастрирован, ходит в лоток с наполнителем, ласковый и общительный, любит сидеть на плечах, гладиться, постоянно урчит. Метис сфинкса и сибирской кошки. Отдаётся по договору, с возможностью отслеживать его жизнь. 8905-208-10-80 Ольга (Спб)
Блин, я даже не знаю, как сказать... мы зовем его Нургл)))) Боюсь, никто не оценит, обзови его как-нибудь царственно, скажем, Валерьян
Не, с Валерьянкой у меня какие-то нервные ассоциации Ладно пока пусть будет Завитой или Курчавый. Вон все "кидалы" подтягиваются, скоро очередь образуется из ручек
Добавлено: 05 июн 2010, 11:47
Участник
Автор темы
В понедельник я получу наконец долгожданный фуминатор И будет некучерявый кот))) Он почти весь уже плюшевый стал, шерстка где-то 1см, плотная, как войлок, и очень мягкая А еще мне у коти очень тушка нравится. Фото - это одно, а наощупь уже другие ощущения, от разных котов - разные) Например, мой старший жиртрестина сразу напрягается, как его берешь, но чувствуется, что пухлик, можно его мять, пузо, как поролоновая подушка. Младший рыжик - марионетка, сразу расслабляется, и делай с ним, что хочешь, худенький и гибкий, как веревочка. А кучерявца берешь - такое ощущение мускулистого мужеского тела Он расслабленный, но при этом твердый, бугристый такой мущщин! Уххх И обнимаааается)
Добавлено: 05 июн 2010, 19:39
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Кому суперского плюшевого котика? ФЛОКОВЫЙ!
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Добавлено: 05 июн 2010, 22:16
Участник
Автор темы
Объясняю)) Флоковый - это как раз ощупь. Бывает тонкий флок (как замша), бывает очень флок)))) это как у нас, плотная шерстка 1 см длиной (у обычных кошек такое есть на пятках задних лапок) Бывает браш - от слова щетка, жесткие волоски-щетинки, которые со временем могут выпасть. У него их почти нет, только на спине немного.
С лотком у котика всё отличнейше! Притом, что я часто по 14 часов на работе, а какает и писает мальчик - дай бог каждому в приличных объемах. И лоток у него маленький. Но честно может ходить туда даже по нескольку раз. После отрезания яйцов - попытки метить прекратились, бегает по квартире вместе с моим стадом, раньше был арестован, подушку мне пометил, гад, в первый же день Но это, так сказать, его тёмное прошлое, сейчас котик большой молодец, живет по понятиям Мне не придется краснеть за него перед будущими хозяевами))
Как я отстала от жизни... флоковый говорите, значит кудри выдрут этим фумигатором (или как его? фуминатор?) и прощай химзавивка. На Сландо долго модерация идет, так что кину сейчас, вы под № 22240710 И сюда http://vkontakte.ru/market.php?act=view ... how=my&m=1
Добавлено: 08 июн 2010, 19:36
Участник
Автор темы
Алла, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Расскажу немного про котика)))
Вот уже неделя, как он бегает среди моего котостада. Гормон в нем поутих, я решила, что метить он больше не будет и выпустила его из комнаты))) Выяснились интересные подробности В роду этого именитого зверя определенно были горные козлы)) Он может прыгать вперед, вбок, назад, задом вверх, изподвыподверта с прискоком... Коты в шоке, он охотится на них, притаившись в пещере из простыни, и бросается обниматься Потом устанет и лежит, как шкура кота, - совершенно плоско, лапы врозь, хвост прямо))))) Пищеприемник у котика бездонный Когда он видит, что кто-то что-то несет, сразу начинается - ДААААААЙ, Я ГОЛОДААААААЛ, ДААААААЙ ЖРРРРРАААААААТЬ!!! Утаскивает всё, что плохо лежит и имеет хотя бы отдаленное сходство с едой) Вчера укатил яйцо (мышка-норушка хренова ), убил его об пол и сожрал вместе со скорлупой. Это при том, что у него сушка в свободном доступе
Под одеялом спать не хочет, хочет исследовать неведомые земли и подмебельные просторы. Если вдруг случайно забыть налить ему воды - идет грызть алое
Будущие хозяева будут тщательно проинструктированы, что РУКАМИ ИГРАТЬ НЕЛЬЗЯ! Это кот-охотник, если пошуршать ему пальцем по дивану и не успеть убрать -
Добавлено: 09 июн 2010, 02:32
Частый гость
Алла писал(а):
!Ольга! писал(а):
Какой зверюга! Мечта!
[b]Берем и не стесняемся!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1