Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
14.05 Кошка беременная ещё! У неё длинный,но почти незаметный шрам на спине.(старый) Шерсть блестит лучше,чем у домашней! Я смогла совсем вплотную встать,если руки протянуть-отойдёт,но я не стала мешать ей кушать. Сама нее знаю зачем пишу..... Всё равно появятся сообщения,что тема неприлична и т.д. и т.п.. Вобщем метро Лиговский проспект... Я уже как-то видела раз эту кошку,но тогда она мне не показалась беременной(оказывается чёрный действительно стройнит),сегодня виджу её снова. Поначалу она потихоньку залезла под машину,не то чтобы драпанула,а так,мол не буду нарываться. На кис-кис-кис-поворачивает голову,смотрит,почти ко мне уже идти вроде хотела. Тут выходит женщина-с кормом(она видимо по пути на работу кормит кошку). Кшка к ней ластится. вобщем так как я торопилась,я успела узнать только то что огна бездомная и бееменная(до того как мне эта женщина сказала,я и не заметила этот надутый живот! ) Вобщем если кто-то готов взять на передержку-помогите. Кошка кажется полностью чёрная,котята должны пристроиться легко наверно. У кошки шерсть блестящая,хорошая.как у домашней,я думаю,что максимум-глисты есть,даже наверно глистов нет.
На данный момент есть: - глубоко чисто чёрная гладкошёрстная беременная кошка; - неопытный куратор; (т.е. я)
Нужно: -ПЕРЕДЕРЖКА?? - корм передержке , либо денежка на него и денежка кошке на приданое (лоточек, витамины, глистогонку и т.д) - сокуратор по пиару; (хотя в принципе таких людей можно найти в разделе "предложение помощи") - человека который сможет сфоткать кошку на передержке,что бы мордаху видели, а не текст; пиарить её ещё рано, так что нужны пока не пиарные, а обзорные. Пиарные фото и текст нужны будут, но позже. - денежка на последующую стерилизацию кисы. - передержка кошке после выкармливания котят и до пристройства.
Кажется родила,она немножко похудела и кажется молоко есть. +79118298889 Тая
Но я думаю, при желании можно найти и новую передержку, если действительно что то делать, а не строчить посты не о чем. А Тая именно этим и занимается, во всех темах отмечается. Я ещё понимаю когда советы дают опытные форумчани, а не девочки подростки.
Но я думаю, при желании можно найти и новую передержку, если действительно что то делать, а не строчить посты не о чем. А Тая именно этим и занимается, во всех темах отмечается. Я ещё понимаю когда советы дают опытные форумчани, а не девочки подростки.
кошку жалко хотя впринципе её там кормят, что уже радует немного
Заголовок сообщения: Re: _Чёрная Беременная Кошка_. Скоро родит!Помогите отловить! Нужна денюжка на корм передержке сокуратор..
Добавлено: 04 май 2010, 16:56
Активист
Автор темы
Я по 20 раз на дню хожу туда,жду,что она наконец появится,только что ходила,она не выходит ни на корм ни на кис-кис-кис. За эти дни,со времени создания темы я видела её 2 раза! 1й раз мы не смогли поймать,во второй раз я не могла остаться и ждать час,пока Настя подьедет,именно не могла, а не не хотела. Я сама правда не представляю,как её в метро везти,а помощи в отлове прошу,так как я боюсь того мужика,после того,как сосед на Лору кинулся,я боюсь таких.Помочь с отловом никто не решился,но я всё равно хожу,хотя страшно одной. Юлия,что вы предлагаете? Я просто устала каждый раз отписываться,сто ходила смотреть,позавчера мы могли поймать её,но это была не моя вина,я к сожалению послушалась Настю.
Тая, я ничего не предлагаю. Просто ты думаешь, кто то другой приедет с другого конца города, по кис кискает и кошка выйдет? Этот добрый человек найдет ей передержку, оплатит ее, пристроит родившихся котят. А ты будешь просто поднимать кнопочкой тему?
Заголовок сообщения: Re: _Чёрная Беременная Кошка_. Скоро родит!Помогите отловить! Нужна денюжка на корм передержке сокуратор..
Добавлено: 04 май 2010, 17:12
Активист
Автор темы
Jylia писал(а):
Тая, я ничего не предлагаю. Просто ты думаешь, кто то другой приедет с другого конца города, по кис кискает и кошка выйдет? Этот добрый человек найдет ей передержку, оплатит ее, пристроит родившихся котят. А ты будешь просто поднимать кнопочкой тему?
Во первых мы договаривались,что если кошка выйдет,то я её задержу,пока Настя подьедет,просто так на авось я никого не звала. Передержка позавчера приехала,я даже не знала об этом,так как тему я не смотрела,я вообще в тот момент с Лорой на Загородном занималась с Инной(Керри). Пришлось пораньше уйти. Во вторых пиром собиралась сама заняться,начинать когда-нибудь самой всё равно бы пришлось,я решила,что здесь и начну пробовать пиарить сама.С Настей мы это обговаривали. На даныый момент,я не представляю чем ещё могу помочь.
Добавлено: 04 май 2010, 17:25
Активист
Автор темы
Jylia писал(а):
Попробуй узнать, как можно попасть в подвал, где живет кошка. Так ходить на авось можно долго, уже и котята не только родятся, но и вырастут.
Я то на авось ходить могу,мне не жалко,в подвал есть передположение как попасть,но думаю мне одной не дадут,нужен кто-то взрослый,тогда то Настя со мной была,но не было человека с ключами+не известно дадут ли вообще.Мне нужен кто-то,с кем пойти вместе можно.
Добавлено: 04 май 2010, 17:47
Активист
Автор темы
Jylia писал(а):
Побробуй узнать сначала у кого ключи и как можно их получить. И ищи новую передержку, раз старая уже занята.
Мы в одном месте спрашивали,нам сказали,что завхоза что-ли нет,скорее всего ключи мне не дадут,честно говоря одна в подвал ,извините, не полезу,я недавно с девушкой в другой лазала-так там прямо лабиринт,и ловить одной соложно.
Попробуй узнать, как можно попасть в подвал, где живет кошка. Так ходить на авось можно долго, уже и котята не только родятся, но и вырастут.
ВОТ! Что я и советовала!!!!! Там в том же дворе есть такая дверка, Тая её знает, туда подойти.... там ключики у завхоза) Я изначально хотела найти ключи, но Тая сказала, что ЖЕК далеко (или не ЖЕК, а туда цитирую, :"куда мама ходила насчёт козырька"), я ещё тогда узнала телефон ЖЕКа, правда отдела кадров, но там мент в парадной, рядом с окошком подвала, показал, где ключи взять))) Но было извините поздно, т.к пока Тая показывала, где кошь и пока мы "пытались поймать сами"(т.к. Тая сказала, что подвал никто не откроет) настало 7 вечера.
Ещё хочу уточнить в качестве анекдота:
Поскольку сумку я забыла, я сначала хотела довезти кошку в кофте (свободная ковта, на молнии, с тугой резинкой на поясе), подманила кошь, схапала, начала засовывать, одной рукой пытаюсь запихать попу , второй держу голову и вдруг понимаю, что застегнуть молнию нечем, прошу Таю, подойди блин молнию застегни!!! А она выглядывает из-за угла дома и не идёт.... Кошка в этот момент сильно шипанула на меня и во избежание травм я её отпустила...
Я попросила Таю принести коробку, в которой кошку перевезти можно....Тая уходит...Проходит минут 20)....я сижу с кошкой общаюсь, она уже со мной на "ты"))) Тут приходит Тая....а в руках у неё ... ПОЛИЭТИЛЕНОВЫЙ ПАКЕТ "а ля Пятёрочка", А В НЁМ КОРОБОЧКА "размером под туфельки-лодочки", И В ЭТОМ она мне предложила везти кошку в метро!!! После этого я пошла в зоомагазин, обьяснила , что нужна коробка под кошку, они её дали , даж дали верёвочку, завязать потом.... пришли обратно, а кошки не было(
ТАЯ, а теперь специально для тебя, поскольку ты меня обвиняешь в том, что я не оставила тебя с кошкой!!! ЕСЛИ БЫ ТЫ ОСТАЛАСЬ ТАМ ОДНА И ВЫШЛ БЫ ДЯДЯ, КОТОРЫЙ РУГАЛСЯ, ДАЛЕКО БЫ ТЫ БЕЖАЛА??
Побробуй узнать сначала у кого ключи и как можно их получить. И ищи новую передержку, раз старая уже занята.
Мы в одном месте спрашивали,нам сказали,что завхоза что-ли нет,скорее всего ключи мне не дадут,честно говоря одна в подвал ,извините, не полезу,я недавно с девушкой в другой лазала-так там прямо лабиринт,и ловить одной соложно.
Юль, там дом 10 на 30 метров))))))) Ага лабиринт прям Минотавра
Вот и я о чем:-( Тая хочет чтоб все за нее сделали, а она будет дальше во всех темах раздавать "дельные" советы взрослым людям, кому что и как делать.
Поэтому пусть самай пойдет все узнает и договориться! А дальше уже взрослые тетеньки приедут и ПОМОГУТ ей ловить. И помогут отвезти на передержку, которую тоже Тая САМА найдет. И прошу обрать внимания ПОМОГУТ, а не сделают все за Таю!
ИЗВИНИТЕ, Я НЕ ХОЧУ КУРАТОРА-РЕБЁНКА которая: -предлагает перевозить в метро кошку в пакете... -вместо того, чтоб помочь найти ключи от подвала, предлагает ПЕРЕДЕРЖКЕ каждый день ездить в другой район и ждать там кошку? -когда просят помочь застегнуть молнию на кофте с кошкой, прячется за углом "а вдруг кто увидит"........
а потом на меня жаловаться ещё будут? Да нафиг надо(
Chitsa1990 писал(а):
ИЗВИНИТЕ, Я НЕ ХОЧУ КУРАТОРА-РЕБЁНКА которая: -предлагает перевозить в метро кошку в пакете... -вместо того, чтоб помочь найти ключи от подвала, предлагает ПЕРЕДЕРЖКЕ каждый день ездить в другой район и ждать там кошку? -когда просят помочь застегнуть молнию на кофте с кошкой, прячется за углом "а вдруг кто увидит"........
а потом на меня жаловаться ещё будут? Да нафиг надо(
Я не предлагала каждый день ездить! С дворничихой я всёже потом поговорила,это действительно не её двор. +Вы видели,до\м не отдельный,подвалы там наверняка общие,там где я была с девушкой,подвалы были соединенвы какими-то узкими проходами,мы даже не стали пытаться идти за теми кошками,вы думаете,тот кто даст ключи(если вообще даст) полезет со мной?
Тая, чтобы перевезти кошку в метро(!!!) нужна коробка. Для перевозки можно купить коробку в зоомагазине. Если таковых в магазинах нет, то тогда в любом магазине можно попросить коробку от офисной бумаги. Не думаю, что вам откажут. НО! эта коробка не закрывается прочно, следовательно, вам будет необходимо закрепить крышку (веревка, скотч), но это должно быть плотно, т.к. кошка будет вырываться, у а нее когти. Вырвется - не поймаете.
Самый лучший вариант: попросить переноску, чтобы отвезти кошку на передержку.
Все же попробуйте поспрашивать в зоомагазинах коробку-переноску, если переноску не найдете.
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Юль, я тебе показать могу , где кошка. Это на лиговке, 3 мин от метро. А насчёт Таи- посмотри её подпись(. Высказала фи и свалила. Коробку я тогда нашла, как раз в зоомгазине где покупала корм. Там дадут и ещё если надо.
Знаю я всё про эти коробки,но если я не смогла другой достать? Ну не было в магазине. Её всё равно не куда везти.
Chitsa1990 писал(а):
Кисаня писал(а):
Высказала фи и свалила.
Это не фи,отвечайте за себя. Бесполезно мне здесь сидет и создавать такие темы.
Chitsa1990 писал(а):
-когда просят помочь застегнуть молнию на кофте с кошкой, прячется за углом "а вдруг кто увидит"........
Я просила подманить/оттащить кошку от окон от этого мужика.Знаете,вам не понять как я теперь таких людей боюсь,когда орёшь на весь двор,а выходит лишь один сосед,и то который сам был против собаки,когда в неё ножом тычут,а ничего не сделать. 2жды оставить кошку одну это нормально? Сначала говорить "загораживай дорогу к подвалу,убежит",а потом оставлять "а куда она денется". Всё было бы нормально,если бы в один день я бы задержала кошку,её можно было бы нормально забрать. А вместо этого вы внезапно приехали,без сумки,а когда кошка ушла,плюнуть и сказать: "мне проще другую кошку взять,которую мне привезут и париться не надо." ИЗВИНИТЕ,БОЛЬШЕ НЕ БУДУ СОЗДАВАТЬ ТАКИХ ТЕМ,ПОКА НЕ ПОЯВЯТСЯ СВОИ ДЕНЬГИ.
Тая, зря вы так. Передержка на то и передержка,. Она должна заботиться о животном, которое привезут. А куратор, т.е. Вы должны отловить животное или организовать отлов, и доставить животное на передержку. Затем животное вами пиарится, Вы привозите сами корм на передержку и встречаетесь с потенциальными хозяевами животного и провожаете на передержку. Кураторство это очень ответственно.
У Вас был замечательный порыв: спасти кошь и ее еще не рожденных котят. Это здорово. Просто на сегодняшний момент Вы недооценили всю ответственность и то количество времени и сил, которое нужно приложить ко всему этому, чтобы добраться до полного хэппи энда.
Если жители дома кошку не гонят, но не думаю, что в скором времени они будут рады табуну кошек, которые расплодятся. В Ваших силах после родов кошки организовать стерилизацию кошек (им надо будет отлежаться после операции) и стерилизацию котов.
Тая, это она сейчас одна, а после родов их станет много и сестрички с мамой будут оприходованы братиком=сыночком. не бросайте кошку, продолжайте начатое!
Кисаня писал(а):
Тая, это она сейчас одна, а после родов их станет много и сестрички с мамой будут оприходованы братиком=сыночком. не бросайте кошку, продолжайте начатое!
Я понимаю это,я не могу найти передержку за сутки без денег,в это как всегда всё упирается,все передержки просят определённую плату за сутки,где я эти деньги возьму....
Зайдите в раздел "Предложение помощи" и обзванивайте передержки, которые предлагают помощь бесплатно. Заодно можете обзвонить платные, узнать о наличии мест и об условиях. После того, как найдете передержку, просите денег на форуме, попросите немного денег у родителей, сами в чем-то экономьте и откладывайте. 50 рублей в день за передержку, это не так много.
Кисаня писал(а):
Зайдите в раздел "Предложение помощи" и обзванивайте передержки, которые предлагают помощь бесплатно. Заодно можете обзвонить платные, узнать о наличии мест и об условиях. После того, как найдете передержку, просите денег на форуме, попросите немного денег у родителей, сами в чем-то экономьте и откладывайте. 50 рублей в день за передержку, это не так много.
Мама не даст,откладывать неоткуда,у меня в семье не так,как у многих,типо раз в неделю дают столько-то или раз в 2 дня,только если надо дадут или попрошу,с деньгами у нас всегда небольшой напряг+недавно Лора появилась.
Тая, у тебя есть страничка в Контакте, поищи там передержку. Можно создать отдельную тему по этой кошечке, там же можно пристраивать котят, если все таки удастся поймать кошку.
Jylia писал(а):
Тая, у тебя есть страничка в Контакте, поищи там передержку. Можно создать отдельную тему по этой кошечке, там же можно пристраивать котят, если все таки удастся поймать кошку.
Котят без передержки не прирстроить-дикие. Честно говоря не считаю контакт действенным и тем более надёжным,не знаю почему,побаиваюсь искать там передержку,группу создам,но доже фоток нет,сегодня её не видела(была там дважды).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1