Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
color=#0000FF] Ищем хоть на пару недель надежную дачную передержку,Рем уже сам гуляет, возмодно иногда ему нужно помочь подняться рассмотрим платные варианты[/color]
Рем от бабушки, из квартиры где жило 40 собак. у него отказали лапки, лежал, не вставал, не мог кушать.образовались пролежни. Сейчас Рем в клинике Чемпион, и он не хочет умирать. а хоть и с трудом, но встает и даже гуляет уже. Если вернуть Рема к бабушке, то он снова будет переедать, гулять ей его вывести не по силам. так что через неделю вернется к прежнему состоянию. Поэтому очень нужна передержка, желательно на даче с огороженным участком. Рем очень трогательный, застенчивый. И Рему очень надо сделать МРТ, эжт даст шанс поставить его на лапки. Вот только 10 тыс у нас нет и в клинике долг огромный. Конечно старая собака, но это не значит, что он не хочет жить. Рему всего 10 лет, и он так радуется солнышку
очень нужна финансовая помощь. у нас долг за лекарства и клинку больше 11 тыс. на 15 мая Каждые 100 рублей - большая помощь Рему. Пожалуйста не бросайте его! ЯК 41001161264626
Ремочка крупный. не встает второй день. не ест. пьет. писает под себя. в субботу его рвало несколько раз. отравление исключаем- он не гулял последнее время. Рему лет 10, а может и 11. кастрированный очень толстый. я там была месяц назад наверное, Рем и тогда лежал очень грустный
около и на писуне уже эрозия от того что писался под себя
Последний раз редактировалось MARMYSIK 27 май 2010, 13:20, всего редактировалось 19 раз(а).
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Сегодня забрала 2000 у Almaria и 2000 у Chanelka. Спасибище! Дособираю - отдам. Марина, сигналь, если срочность.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Ира.при большущем долге в клинике, конечно хотелось бы по возможности скорее его гасить. я вечером наверное проеду, могла бы перехватить у тебя на Черной речке. консервов как понимаю ,никто не смог Рему занести.
Ира.при большущем долге в клинике, конечно хотелось бы по возможности скорее его гасить. я вечером наверное проеду, могла бы перехватить у тебя на Черной речке. консервов как понимаю ,никто не смог Рему занести.
Марина, мне сегодня поздно вечером еще на Пионерской надо забрать. Давай тогда все сразу потом отдам. День-два погоды не сделают.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
я сама ездила к Рему. лежит спиной к дверце. говорят его переворачивают, а он постоянно снова так ложится. так и лежит на одном боку. и у бабушки он на нем же лежал, там уже и пролежни. я пришла. стала его тихонько гладить, потом стала салфетками протирать тихонько, когда животик вытирала, так Ремочка даже лапочки вытянул от удовольствия. потом все таки я его потрясла, пошевелила, приподняла,придвинула мисочку с водой и Рем долго пил. как то у него язык плохо работает, лакает. лакает а глотает очень редко. минут 15 мы так пили, в результате пол мисочки выпил. после этого я снова предложила ему консервов и Рем стал кушать , даже приподнимался и тянулся к руке. так с руки я ему банку бозиты и скормила. потом снова пил и никак не хотел отдавать миску. все лежал в нее морду опустив. такой большой несчастный мальчик. не понимает, что с ним и почему его от бабушки увезли. я купила банку бозиты и зоогурмана, надо было только бозиту покупать, он ее хорошо кушает. еще пришлось сбегать купить упаковку памперсов, у Ремочки только один оставался.
Тогда завтра надо в первой половине пересечься как-то. Будет всего 6000 - это уже ощутимо. Сегодня забрала 1000 у Аrchi/Iris, спасибо огромное.
Марина! Консервами Рэма нужно самой кормить или это делают сотрудники? _______________________
Я кормила с руки. Но вчера Рем не стал кушать, пока не попил,для этого его надо приподнять. Вы навряд ли сами сможете, я сначала просто гладила. потом за шкирку подтягивала и приподнимала и в результате Рем лег, так что стал опираться на передние лапы. а обычно лежит просто на боку Сегодня Андрей Владимирович работает, надо с ним поговорить. Спросите его про пролежни, может надо что то купить для обработки специальное, я никогда не сталкивалась с этим
Отнесла 3 памперса больших и 2 банки консервов. С врачом поговорить не удалось, т. к. у него было совещание, затем приём и операция. Администратор порекомендовала звонить по всем вопросам. ________________
Еще Света-харадрим +500 и банка консервы Все, Марина, 6 000. Давай пересечемся.
Ира, хорошо, завтра или послезавтра. т.е. планирую завтра, но фиг знает, хватит ли сил.
Сегодня разговаривала с Андреем Влад. говорит Рем лежал долго безучастно, потом приподнялся и съел консервы и попил воды. результатов дексаметазоновых проб ( на гармоны) пока нет. спасибо всем! поднимайте тему пожалуйста
Ира, хорошо, завтра или послезавтра. т.е. планирую завтра, но фиг знает, хватит ли сил.
Сегодня разговаривала с Андреем Влад. говорит Рем лежал долго безучастно, потом приподнялся и съел консервы и попил воды. результатов дексаметазоновых проб ( на гармоны) пока нет. спасибо всем! поднимайте тему пожалуйста
Если завтра не привезут бабку, может я сама в пятницу до клиники доеду, но вряд ли. Вобщем - звони.
Хочу на Рема дать 500р. Ира, завтра тебе отдам, но Алекс пролетает. Когда завтра, если не рано, успею. Позвоню, как освобожусь.
Алексу хватает. Мы еще не голодаем. Звони.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1