Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Позвонила моей дочери одноклассница(обе учаться во втором классе) и сообщила,что у её бабушки в подъезде живёт кошка с четырьмя котятами.Их кормят,но они не кому не нужны.Я в это время была в клинике кошку на операцию привезли.Я быстрее домой, связалась с мамой девочки и нашли Маманю сильно беременную,так мне показалось,уже с тремя котятами. Вообщем притащила троих котят к себе. Мой Кот стрессует,собака бегает везде скулит.Они пока сейчас на лоджии сидят.Маму взять к себе не могу.После операции привезу к себе сегодня тяжелобольную кошку. Нужна передержка,пиар,помощь в фото и т.д. Передержку для котят нашла,их берёт Анастаси. С полом котят не разобралась,но один точно мальчик.Это черно-белый маркизик
Кошка в ванной
Последний раз редактировалось Регишка 15 май 2010, 13:30, всего редактировалось 10 раз(а).
Да, он. Но подать надо и в газету и на сайт, возможно придется звонить, потому что у них вечно не берет на наши телефоны, они уже засвеченные, кажется тел.054.
Подала в газету и на сайт.. на 3 мая.. но чую.. раньше он от меня уйдет))) Завтра покажу на работе кладовщику.. он хотел котеночка)))
Заголовок сообщения: Re: SOS!Беременная кошка с котятами. Срочно Нужна передержка одному котёнку.Помогите.
Добавлено: 29 апр 2010, 07:38
Посетитель
Автор темы
Tina писал(а):
Наська писал(а):
Tina писал(а):
У меня предложение стерилизовать маманю. Половину стоимости стерилизации попробую оплатить.
Нужно определиться куда ее хотябы на пару дней после стерелизации.. не в подеъд же(((((
Если прооперировать утром, то уже к вечеру более-менее отойдет, но на всякий пожарный ее б хотя б на ночь куда-нибудь определить
Котенку около 3 месяцев на вид
Я согласна,что стерилизовать её надо быстрее.В подъезде им огромную территорию люди выделили,застелили всё одеялами,кормят,так что другого выхода нет-кроме подъезда.Сами понимаете платную передержку не потянуть.Хотя бы её стерилизовать
Заголовок сообщения: Re: SOS!Беременная кошка с котятами. Срочно Нужна передержка одному котёнку.Помогите.
Добавлено: 29 апр 2010, 09:36
Посетитель
Автор темы
Пойду на днях объявление в подъезде наклею,чтобы скинулись хоть жильцы по 100 руб. В Филлмора же стерилизация 500 руб.стоит,напишу координаты клиники.Кормить кормят,может кто-то инициативный откликнется.Филлмора от места,где она находится не так далеко.У меня денег нет.
Добавлено: 29 апр 2010, 11:09
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Маленький совет, используйте в заголовке слово котенок, что-бы поисковики его выдавали, на том-же авито люди вводят в поиск слово котенок, и наше объявление им покажут
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Пойду на днях объявление в подъезде наклею,чтобы скинулись хоть жильцы по 100 руб. В Филлмора же стерилизация 500 руб.стоит,напишу координаты клиники.Кормить кормят,может кто-то инициативный откликнется.Филлмора от места,где она находится не так далеко.У меня денег нет.
Я дам половину как и обещала. Кто ее запишет и отвезет?
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Добавлено: 29 апр 2010, 21:54
Новичок
Есть ручки на черно-белого! Завтра готовы приехать, посмотреть и забрать Сказали по фоткам очень понравился!!!! Завтра готова передать Регине 500 рублей на кошку! Прости меня, что так получилось с передержкой, пожалуйста! У меня кошка только сегодня с субботы стала есть и в туалет всего один раз сходила, так что простите пожалуйста!
Выложу сегодня объяву в контакте.. с авито и сландо и шанса не звонят Митрофан потешный кот))) Так и хочется себе оставить... Но 3 кота в коммуналке Так .. он очень хороший, и вроде и коты приняли)) и сам ласковый.. и в горошочек ходит.. и есть все))) и мурчит..и на ручках сидит.. и спит в ногах))) Хочется найти достойных хозяев))))) Таких как я
Заголовок сообщения: Re: SOS!Беременная кошка с котятами. Помогите.
Добавлено: 30 апр 2010, 09:25
Посетитель
Автор темы
Наська писал(а):
У меня никак((((
Выложу сегодня объяву в контакте.. с авито и сландо и шанса не звонят Митрофан потешный кот))) Так и хочется себе оставить... Но 3 кота в коммуналке Так .. он очень хороший, и вроде и коты приняли)) и сам ласковый.. и в горошочек ходит.. и есть все))) и мурчит..и на ручках сидит.. и спит в ногах))) Хочется найти достойных хозяев))))) Таких как я
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0