Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Барон ищет Хозяина, который будет его просто любить! Остальное Барошка сделает сам. фото тутhttp://vkontakte.ru/album5966653_108860771?st=80 Текст для пиара от Марии: "Барон - смышленый малыш ищет свой дом
Посмотрите на этого очаровательного ребенка! В свои 6 мес. он привит и здоров. Вероятнее всего не вырастет больше 50 см. Приучен к поводку и прогулкам, как и любой ребенок тянется узнавать все новое! Не проявляет никакорй акгресси к окружающему его миру! Ласков, подвижен, любопытен и умен! Возьмите его сейчас, ведь он уже не крохотулечный малыш, а вполне себе хорошенький подросток, который готов поселиться в новом доме и порстигать азы хорошего поведения. Бароша ждет ответственных, терпеливых и любящих родителей. Звоните, приходите - быть может, Бароша именно Ваша собака! 7 921 9156448 Валерия"
Так всё начиналось: Суббота, утро, гуляем, никого не трогаем и тут... три щенка. Не смогла пройти мимо, сейчас в тепле, намыты, глистогонку дала, от блох обработала, накормила, сохнут в ванне...
Отчет: Тат.бер 3 прививки и 1000 р. Я корм, помывка, глистогонка, блохогонка oska кефир, пеленки и игрушки И_ра тряпочки и кефир Pilar кефир, тряпочки и 1000 р. Ника - витамины 8в1 и корм Фин. отчет: Приход 2000 р. Расход 2 ошейника 177 р. 2 поводка 106 р. 2 игрушки-грызалки 49 р. корм 500 р. творог 49,6 р. корм 500 р. перевозка-чистка 500 р.
Решила отчет делать снова, а то с "общим", который был на троих, запутаюсь. И так, отчет по Барону (после возврата):
Приход: 5300 р. Ника - витамины 8в1, артрогликан и корм, корм, корм Ольга (ZhuzhaDicky) - 1000 р. Елена из Всеволожска - 1500 р. Ольга (ник я не запомнила...) - 2500 р. Женя (eunikitina) - 300 р.
Расход: 3 948,59 р. корм 500 р. перевозка-чистка 500 р. прием у врача, осмотр, назначения, анализ крови - 1775 р. "Хонда" - 182 р. витамины, паспорт, глистогонка - 541,59 р. пеленки - 450 р.
7 921 915 64 48 Валерия
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 11 сен 2010, 00:09, всего редактировалось 63 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Три дитя.. как обычно - нужно всё! Пиару нам, пиару...
Добавлено: 24 апр 2010, 23:28
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Дайте плиззз ссылку на объявку любую, я наглым образом скопирую текст и фотки, а то голова не варит вообще.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Я уточню в воскресенье (сегодня уже) и если мою малышку из темы viewtopic.php?f=9&t=41718 берут, то могу взять малышей на передержку. Надеюсь, что ненадолго, если их будут энергично пиарить. Кто у них куратор?
Добавлено: 25 апр 2010, 09:23
Старожил
Автор темы
!Ольга!, Вы будете просто Спасителем! Если Собачий Бог будет милостив, сегодня ещё одного посмотрят.., т.е. останется только Гранд... Тем более, благодаря девушкам, у нас уже и приданое есть
Нууу, куратор, видимо, я, а группа пиарщиков у нас самая-пресамая!!!!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 25 апр 2010, 09:35
Старожил
Автор темы
Девушки, самое главное!!!!! Надо же их в Потеряшке зарегистрировать! (наверное, я не знаю) помогите, кто может, я даже этого не умею... вот такой я фиговый типа куратор...
Добавлено: 25 апр 2010, 10:20
Старожил
Автор темы
Новости с фронта: переночевали спокойно, почти спокойно... дети умудрились стянуть мешок с кормом и питались не по времени ооочень спасают тряпочки и пеленки - спасибище - но уборка, вместо завтрака, всё равно обеспечена. пошла в магазин за кормом, ошейниками и поводками - пусть сразу будут готовы ко встрече с домашней жизнью!
Нам всё ещё актуальна ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!!
Девушки, самое главное!!! Надо же их в Потеряшке зарегистрировать! (наверное, я не знаю) помогите, кто может, я даже этого не умею... вот такой я фиговый типа куратор...
Просто позвонить по телефону. Первичный Диспетчер (Пульт) (812) 388-95-52 и мобильный 8 (904) 511-99-55. Время работы Пульта: будни 10-18, выходные и праздничные дни 10-17. Если я ничего не перепутала...
Добавлено: 25 апр 2010, 11:55
Старожил
Автор темы
Спасибо, попробую дозвониться... !Ольга!, а когда у Вас решиться сможете ли Вы принять постояльцев? Я так поняла Вы далекова то живете? т.е. куда нам, возможно, придется ехать, не подскажите?
Да, опять же не моловажное: мы теперь совсем домашние собаки у нас есть ошейники, поводки и грызалки!
Добавлено: 25 апр 2010, 12:01
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Фото бы ещё теперь получше Хотя, пацаны быстро пристроятся! Вон у меня на пиаре одни деффки. Просто море девок! Люди на пацанов как на горячие пирожки накинутся!
Добавлено: 25 апр 2010, 12:08
Старожил
Автор темы
Ленок, эххх, с фото не получается! Мало того, что вертлявки, так ещё минимум 2 помощники надо - держать\отвлекать.... Попробую соседей уговорить, днем выйти на улицу...
Да, фин. документы:
Добавлено: 25 апр 2010, 12:09
Старожил
Автор темы
Ой, Горелово, простите за неграмотность, это где? (я так, на всякий счастливый случай ) ой, и Ваши условия, т.е. деньги\корм\пеленки??
Ой, Горелово, простите за неграмотность, это где? (я так, на всякий счастливый случай ) ой, и Ваши условия, т.е. деньги\корм\пеленки?
Горелово это в сторону от Таллинского шоссе, не доезжая до Красного Села. Юго-Запад. У меня нет передержки как таковой и расценок тоже нет, соответственно. Корм-пелёнки хорошо бы. Если нет, то сами разберёмся.
Добавлено: 25 апр 2010, 12:27
Старожил
Автор темы
Во-первых, АААААААААААА!!!!!! зажмите всё, пожалуйста! "Ручки" пережили ночь с мыслю о Бароше и.. ЕДУТ!!!!!! Всей семьей и на авто!
Во-вторых, у нас пацаны с приданым и корм, и тряпочки\пеленочки, и даже денюжка (не большая, конечно, но всё-таки) имеется вот только бы ещё с транспортом разобраться...
Добавлено: 25 апр 2010, 12:39
Старожил
Автор темы
Новости от Симбы-Бони: доехали прекрасно, возле дома вылез из сумки сделал делишки (все!) и пошел домой. Ночь спал тихо, не плакал, уже дважды был вынесен на улицу (большую часть на ручках) и сделал там делишки. Дай Бог, всё будет хорошо!@@@@@@@@@
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0