Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ой,я бы тоже поклеила,только у меня распечатать негде... И вообще,ничего у меня нет А если серьезно,спасибо...Поищу где напечатать,и тоже поклею у нас,На Просвете. А мне сейчас в контакте девушка отписалась,мол нащи щены ей приглянулись,будет жждать мужа для обсуждения вопроса... Давайте кулачки подержим!!!!
Заголовок сообщения: Re: Два щеночка - братик и сестричка ищут дом! Нужен пиар!
Добавлено: 04 май 2010, 20:45
Новичок
Пока еще не за что
Есть полиграфии рядом с вами, может быть там получится договориться на недорогую печать: АДВ Групп (Энгельса 154) - 346-81-90? Прототип Проект, Центр Полиграфических Услуг (Поэтический бульвар 2) - 339-99-70?
Добавлено: 04 май 2010, 21:03
Новичок
Наверное, стоит спросить, были ли до этого собаки/кошки, что с ними стало (как-то аккуратно). Есть ли животные сейчас, если да, то как отнесутся к новому жильцу в доме. Для каких целей нужен щенок (на охрану, в дом), где будет жить (в квартире или где-нибудь на улице). Предупредить насчет каких-то недостатков малышей, если они, конечно, есть. Посмотреть на реакцию.
Ну и конечно поболтать о каких-то других вещах, пригласить приехать на смотрины. Пожалуй, самое лучшее впечатление - это когда уже видишь, как человек общается с животными.
Если есть волнение и сомнение, отдавать щенка под паспортные данные нового владельца. Обязательно взять номер домашнего телефона... Мало ли.
Есть за что,спасибо!Завтра пойдем печатать... И еще подскажите,если люди позвонят,что нужно у них спрашивать,чтобы "протестировать" ручки?
Договор заключайте ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! НЕВАЖНО насколько уверенны Вы в будущих хозяевах. Проговорите все пункты договора, по своему опыту могу сказать, что многие читают между строк...
Добавлено: 04 май 2010, 23:07
Посетитель
Автор темы
Спасибо! Я только рада буду! Они, конечно, милые, но сейчас столько всего навалилось!!! Дома почти не бываю, а если и бываю, то всё бегом! Ты просто спасительница! И муж твой! Золотые люди!!!
_________________ 8 921 897 07 60 Александра Помощь транспортом в приозерском направлении.
Хорошулечки! Дай Бог им найти хороших хозяев и поскорее...
_________________ "Если тебе понадобится рука помощи, она всегда при тебе - твоя собственная. Когда станешь старше, поймешь, что у тебя две руки: одна, чтобы помогать себе, другая - чтобы помогать другим." Одри Хепберн
Спасибо...Я сегодня еще не успела,у нас тут с утра не очень приятные события...Так что оклею Просвет завтра. Был сегодня звоночек на щенков,но пока не ясно что там и как... Будем ждать
Малыши хорошо,растут не по дням,а по часам.Анализы наши в норме,малыши здоровы (3 мая сдали),глистов прогнали (30 апреля),блох тоже новых нет. Кушаем мы молоко,детские мясные консервы,иногда сушку (размоченную в молоке).Ветеринар сказал мясо пока не давать(они его не жуют,потом животы болят и их тошнит).Ребятки уже окончательно ходят на газетку (сами приучились к туалету-смышленыши!). У нас новая проблема-у малыша на хвосте появился струп,вокруг которого нет шерсти(молюсь,чтобы не лишай),завтра идем к ветеринару. Решила произвести небольшой отчет,чтобы потом ничего не забыть. 1.Консультация ветеринара (23 апреля)-150 рублей 2.Сыворотка (2 дозы,кололи дома сами)- 170 рублей 3.Глистогонка (30 апреля)- из запасников 4.Б/х анализ крови (3 мая)-1200 с двоих 5.Консультация малыша (рвало 2 дня)-150 рублей 6.Консультация (завтра),по поводу хвоста (проверка на лишай)- 150 рублей. 7.Корм
От куратора поступила 1000 рублей.Чеки есть,честно сказать не все(иногда в Филлмора "забывают" их пробивать),если нужно-передам куратору,она скинет фотки (своего фотика нет). Спасибо всем за помощь. Мы всегда будем благодарны помощью газетами,кормом или денежкой. Вот,вроде и все.
Нас вчера приходили смотреть...Мы не понравились,сказали,что очень мы большие (просто огромные!) Ребятки,равно как и я,не очень расстроились-в такие "добрые" ручки мы не отдаемся!(Они не прошли проверку нашим Хучем-он рычал и скалился на них (что бывает крайне редко!)) Ждем новых звоночков!!!!
Сегодня звонила девушка на нашу девчушку...В понедельник приедет смотреть,и,надеюсь,забирать Девушка по разговору очень понравилась,так что держим кулачки!!! Спасибо пиарщикам,звонки действительно начались!!!!Ура!!!!
Нет...Они просто огромные слоники При этом девушка,которая держала в руках пищащую Лапу (ей явно было не очень приятно!),округлила глаза и сказала "НЕЕЕЕ,,,,ОНИ ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ"""" Мы с мужем уржались! Видимо,у нас разные представления о размерах собак!
Да,именно так и сказали,что они бы взяли щенка от "любой декоративной собаки",зачем тогда вообще приезжали Да ладно,мы будем ждать других хозяев...Самых лучших!
Что-то мне парнишка наш не нравится...Какая-то беда с глазами началась,и вообще он слабенький какой-то (хоть и здоровый,анализ крови хороший),желудочек слабенький,глазки слезятся,на одном глазике третье веко видно...Он худее сестрицы и пассивнее как-то,может витамины нужны или еще что? В общем,завтра снова в клинику... Огромная просьба,может кто может помочь нам материально,пишите Потешечке,она куратор,нам очень-очень нужны финансы,нужно мальчишку в порядок совсем привести.Пожалуйста!!!!!!
Завтра покидаю малышей по группам в контакте,кто еще может где-нибудь покидать их?? Помогите нам,пожалуйста...Малыши совсем засиделись....Они растут,их нежно пристраивать сейчас,пока они забавненькие и смешные!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3