Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пепельная Маруся - теперь счастливая Урсула! Новые фото
Добавлено: 25 июн 2008, 02:05
Частый гость
Автор темы
Сообщений: 2949 Откуда: Санкт-Петербург, Полюстрово-Пискаревка - больше нигде не бываю
Кошечка Маруся из темы:
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... &start=480 Сейчас на передержке у меня. Очень тихая, спокойная, ласковая кошка. 2-х лет отроду, видевшая в жизни не так много тепла и ласки, но очень надеется, что все еще у нее впереди. Стерилизована, к лотку приучена.
Ищет самых ответственных и любящих хозяев. Отдавать буду только по договору, проверять "ручки" буду тщательно.
Телефон куратора: 8-921-893-45-67, Оксана
мой телефон: 8-911-0-259-259 Лена
Кошка умная, но не уживается с другой кошкой тоже лидером по натуре - драки до крови! Помогите пристроить!!!!!! а вот и фото:
то что было
то что стало
Последний раз редактировалось Мурыч 18 июл 2008, 22:23, всего редактировалось 15 раз(а).
Сообщений: 2949 Откуда: Санкт-Петербург, Полюстрово-Пискаревка - больше нигде не бываю
Во вторник отвезли Марусю к новым хозяевам - муж с женой среднего возраста. У них когда то была очень похожая. Девочка как сыр в масле катается. В квартире одна из животных. Хозяйка только обижается, что Маруся не спит с ней в кровати
У нее новое имя Урсула кажется.
Оксана выйдет на форум напишет более подробно.
ПыСы - вот теперь видно кто тему то читал
Не-а, я до вашей темы не доползала почти, но поздравить все равно хотца А спать с хозяйкой может быть и будет, со временем.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Только-только добралась до дома.
Марусю теперь зовут Урсула. Хозяйка супер просто! Такая же сумасшедшая, как и ни я. Подкупила меня тем, что в первый же разговор стала о своей умершей кошке рассказывать в течение 20-ти минут. Новая мама, Ирина, нарадоваться на Маруську не может: чистоплотная девочка, все дела только в лоточек, тут мы скажем спасибо Лене за воспитание! Только кушать первые два дня стеснялась, так Ирина ходила за ней и уговаривала покушать: брала на ручки, гладила, стояла рядом с Урсулой, пока та скромненько что-то клевала. Сегодня уже стала есть сама, радости у хозяйки масса! Накупила для кисы витаминчиков, игрушечек, когтеточку. Только вот Урсула нахулиганила немного, три цветочных горшка разбила, но уже сообразила, что так делать нельзя. Ирина говорит, что кошь носится по дому, играет, все ей интересно! Жалуется только, что Урсула не хочет спать с ней на кровати! Вот на кресле рядом с мамой, на ручках посидеть любит, но на подушку на кровать не хочет! А еще Урсула мурлычет безостановочно! Думаю, что все будет хорошо: Урсула окончательно привыкнет, успокоиться и станет настоящей домашней королевой!
Предупреждаю сразу: фотки будут только на следующей неделе. Фотик на работе у мужа пока.
Цитата:
Только кушать первые два дня стеснялась, так Ирина ходила за ней и уговаривала покушать
она привыкла есть мало. И любила есть от остального прайда отдельно, на подоконнике Я что, зря загадку выкладывала?!
Цитата:
но на подушку на кровать не хочет
там мои собственные кошки у дочи на кровати спали, привыкнуть надо, что можно там уже лежать. Ничего - скоро не прогнать будет!!
Интересно, мышка еще жива, или уже опять разодрана?
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
А мне фотки Урсулы прислали. Правда, пока с телефона С фотиком проблемки просто. Любуйтесь (фотки подписываю так, как их назвала мама Урсулы):
Всех порву
Глаза не открою - вспышки боюсь:
Конец хозяйкиным колготкам:
Кто тута:
На руках:
Я забавляюсь:
Ирина, когда я ей звонила, все меня благодарила за Урсулу. Говорит, что роскошная кошь, кокетка, мурчалка, очень чистоплотная.Немного хулиганка: съела цветочков немного , ну и пару горшочков разбила. Очень игривая киса, носится по квартире, игрушки приговаривает к смертной казни в считанные минуты
Вот так поговоришь с новыми хозяевами пристроенного существа и понимаешь, что все не зря, что это нужно еще кому-то кроме тебя самой, чокнутой! Спасибо еще раз всем-всем, кто помогал мне в этом нелегком мероприятии
Надо посылать было на Нюшу, а не на форум. Подумаешь, нужна серенькая, мы бы ей бело-полосатенькую подогнали.
Кстати, мышка из приданого прожила недолго...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3