Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Жуленька, Жуля, Жулька! Помощь нужна пиаром!
Добавлено: 24 июн 2008, 23:26
Участник
Автор темы
Жуля, Жуленька, Жулька.
Ее выкинули в возрасте трех месяцев, выкинули из машины ночью. По какой причине – неизвестно, может просто по причине человеческой жестокости, равнодушия и бессердечья. Когда, я ее увидела, она жила под землей, в норе над теплотрассой, между железной дорогой и оживленным проспектом, совсем одна. Выкинули Жульку в ошейнике, она росла и ошейник впивался в шею. Наверное она погибла бы от удушья… Мы ее выловили, ошейник сняли, спасли вообщем Сейчас Жуле год и 10 месяцев. Весит 17 кг, рост 47 см. Стерилизована. Привита, паспортирована и чипирована. Она очень скромная и трогательная девочка. Побаивается незнакомых людей, и даже побаиваться котов и кошек. Играет с собаками. Сейчас она живет в доме за городом с тремя другими собаками, дома одна остается нормально. Место и еду не охраняет, правда охраняет свой дом. В туалет ходит на улице. Прошла обучение в кинологическом центре. Знает команды – сидеть, лежать, ко мне, умеет ходить на поводке. Характер - спокойный, и очень интеллигентный. С детьми не знаю как. Все процедуры у ветеринара переносит очень спокойно.
Юлия 916-63-86
_________________ Юлия +7-921-916-63-86
Последний раз редактировалось Дуська 02 май 2010, 20:45, всего редактировалось 25 раз(а).
Сегодня заехала в Рональд, только фотик забыла.
Девочку помыли и обработали от блох, симпотяга такая - назвали Джулей - это девочки в Рональде ее так обозвали, и тетеньки, которые ее кормили тоже называли ее Жулей. Поэтому будет Джульетой - Джулькой (почти, как я).
Самое главное - она виляет хвостом при виде людей, я ее погладила и она мне руку лизнула
Поэтому Рональд наверное не нужен... Ищем передержку!
Расскажу как ее поймали. Я позвонила в Рональд, после истории с Казимиром. Показала Максиму Юрьевичу (МЮ) место, гда обитал щенок.
Вчера они приехали вчетвером, все четверо мужчины. Поймали ее за час, один мальчик лазал под землей над теплотрассой с фонарем и выгонял собаку, там несколько выходов на поверхность. Щен несколько раз ускользал под землей.
Вообщем рекламирую Рональд - сработали грамотно и профессионально, загнали в тупик, вытащили за лапы - завернули быстро в сетку и запихали в машину.
Вызов стоил - 1400 рублей, + 1000 рублей мальчику, который лазил под землей, + 400 рублей двум мужчинам= 2800 рублей.
Я заведу такую темку в советах по отлову хвостатых.
Забыла еще, оешйник ей ослабили, сидел очень плотно. Ошейник кожанный и тоненький сидел очень туго.
И коленки у нее стерты - шерсть вытерта, ползала наверное по норам. Жила с крысами, там море крыс.
Короче не зря выловили
Фотки будут завтра
Забыла фотик сегодня. Обязательно будт фотки.
Я так рада
Представляете, я ее глажу сегодня - а она руки мне лижет
я так думаю, что проблем с адаптацией не должно тогда возникнуть?
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Она вообще скорей всего домашняя была, просто трусишка. Потерялась, или испугалась чего на улице и рванула от страха куда глаза не глядят. Вот и пряталась все время в норе. В нашей собачьей тусовке так женщина несколько месяцев искала своего песика, сбежавшего на прогулке. Его ее подруга случайно увидела во дворах в соседнем микрорайоне, но он ни к кому не подходил - сразу прятался в трубы. Даже к хозяйке на зов не шел, хотя она его сразу узнала - выглядывал и прятался снова. Сидел там в трубах и трясся от страха. У них, трусишек, от паники и ужаса совсем крыша съезжает... В этой истории, естественно, был хэппи енд, тем более, что песа был уже не молод, его отловили как-то. Больше с поводка не спускали. насколько я знаю. У меня у самой такой товарисч.
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Сегодня заехала к тетенькам, которые кормили. Хотела рассказать про Джульку. Знаете, что услышала:
"Ей и здесь хорошо было, жалко что машин перестала боятся и электричек".
Я им говорю, что щенку вымыли, что пока будет в Рональде 10 дней, если хотите, можете навестить.
На что, мне было сказано, что мне не верят ни про то, что хозяина найду и что все у Джульки теперь будет хорошо. Сказал, чтобы фотки привезла и показала. Я разозлилась и ушла, хлопнув дверью
Юль, не переживай. я тоже часто слышу что кошкам на улице и в подвале лучше живется, чем в квартире, взаперти. типа кошке свобода нужна и по котам шнырять... типа, пусть лучше меньше поживут, зато в свое удовольствие. не обращай внимания на этих теток.
Нда... Хочется таким теткам предложить самим в подвале пожить- "на свободе и в удовольствие"!
Не обращайте на них внимание, Юля, Вы молодец , а злые языки и тупые головы всегда найдутся
Вот сегодняшние фотки Джульеты! Посмотрите какая красавица!
Я хвастаюсь.
Она просто чудо. Вымыта, обработана от блох, будет проглистогонена и привита.
ну и так как сидеть в Рональде она будет как минимум 10 дней.
Ее научат сидеть, ходить рядом, ну и еще что-нибудь.
обалдеть, сейчас заикаться от зависти начну... мой любимый цвет, мой любимый размер! красавица неописуемая. я не знаю откуда у меня любовь к таким вот собакам, бежево-рыжим и гладкошерстным. своя-то у меня черная и лохматая, прямая противоположность!
Юль, ты ее начинай потихоньку пиарить, на такую красотку очередь должна быть.
в понедельник предложу коллеге по работе... я ей периодически кидаю ссылки на собак, она любуется но никак решиться не может. будем потихоньку пробивать нерешительность...
Девочки, я оплатила 10 дней Рональда, ну и все процедуры. Надеюсь, что будет польза от ее прибывания в Рональде.
Я кругом этого щена ходила два месяца, поэтому деньги были.
Если кто-нибудь поможет с пиром, буд очень признательна
Девчушка - чудо, она сама золотая и характер по-моему тоже золотой.
Радуется, хвостом виляет. Когда ее одну оставляют - возмущается.
Как она там она жила. Ей человек нужен. Она точно не дикарочка.
Почему к рукам на подходила, когда в своей дыре жила - не понятно.
Юля, вы с ребятами из РОнальда - молодцы
а на теток тех не обращайте внимание
Помните, когда мы ее тогда давно с ними разговаривали - они сказали, "нууу может быть и будку поставим, но у нас типа была раньше собака, но начальство было простив и теперь ее нет" ...
мне такое отношение в принципе не нравится, и пообещали же материальную помощь хоть по 100рублей оказать - я помню, т.к. я сама этот разговор заводила типа оплатить стационар на несколько дней. Были же фразы "да,да конечно, мы же за нее так переживаем", испереживались все, видимо
и в итоге как обычно просто умыли руки и нахамить еще пытались ... забейте на них
на фото она прямо так спокойно рядом с человеком стоит - кто бы мог подумать! ) я думала, она еще месяц будет упираться на поводке
Жуля на передержке, ждет прививку и паспорт. Можно нас в хорошие руки! Тоже выставлю ее в финку, может там улягутся страсти и Жуле повезет!
Новые фото будут в субботу. Поеду ее навещать и прививать.
Жуля ласковая и ручная собака. Умеет сидеть и лежать:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8