Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: четырехлетнего чихуахуа хочет кто-нибудь?люди, ау! фотки сделала даже
Добавлено: 01 май 2010, 04:59
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
rap-ira писал(а):
Марина, держись! Даже как-то мне обидно, что Зухра твоего чиха не захотела. Вот бы ты советов наслушалась - как, куда и каким образом...
Ира, а за Тобой следят внимательно!... Теперь и за Мармусиком....
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Заголовок сообщения: Re: четырехлетнего чихуахуа хочет кто-нибудь?люди, ау! фотки сделала даже
Добавлено: 01 май 2010, 12:23
Новичок
всем доброе утро! и с 1 мая! Девушки собулька еще пристраивается?? дома уже есть собака хотелось бы малыша! соба моя любит маленьких! с ними играет и.т.д а с большими драчун! а так хотелось бы малыша!
очень прошу только не надо о перекупках! и разведениях! это не мое и не для меня! всем спасибо большое! P/S Москва-Митино
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
Заголовок сообщения: Re: четырехлетнего чихуахуа хочет кто-нибудь. Хэппи
Добавлено: 01 май 2010, 19:58
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Добавлено: 02 май 2010, 11:18
Новичок
MARMYSIK писал(а):
cлава богу, мне не придется в сто первый раз писать про рекомендации . Топер сегодня уехал к сестре нашей форумчанки. уже играет с котом
я очень рада что малыша взяли! но Вы говорите про рекоминдации.......... если я только зарегестрировалась,мне их кто дать может?? мама............... директор на работе?? нельзя так!
Добавлено: 02 май 2010, 11:28
Новичок
да нет дело не в чихе! я и другую любую маленькую могу взять! просто мой кобель большую собу не примет! и к сожалению двориков он очень не любит! моя воля забрала бы всех!
cлава богу, мне не придется в сто первый раз писать про рекомендации . Топер сегодня уехал к сестре нашей форумчанки. уже играет с котом
я очень рада что малыша взяли! но Вы говорите про рекоминдации.......... если я только зарегестрировалась,мне их кто дать может?? мама............... директор на работе?? нельзя так!
А как можно? Завтра тут вся перекупка зарегистрируется и будет тоже обижаться, что им не дают ничего без рекомЕндаций. Странные люди, однако...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
по Вашему..... люди только для перекупки берут?? как можно всех сравнивать! люди разные...............
Не по-моему, а по опыту 14-летного общения по телефону с желающими взять маленькую собачку. И чтобы понять, для чего человек просит, недостаточно одного восторженного сообщения со смайликами. Вы предлагаете долго с Вами общаться и сканировать Ваши мысли? Здесь очень много бывших новичков, которые уже "особачены" малявками. Просто потому, что они себя показали с хорошей стороны.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Добавлено: 02 май 2010, 12:38
Новичок
я очень Вам сочувствую что Ваше окружение! люди не чистые на руки! причем тут смайлик это не понятно! Ваши мысли! и уже если на то дело пошло! Не зачем выкладывать такие темы! Сами прочитайте, как тема называется! (чихуахуа хочет кто-нибудь) Кто-нибудь это кто? даже боюсь спросить!
я очень Вам сочувствую что Ваше окружение! люди не чистые на руки! причем тут смайлик это не понятно! Ваши мысли! и уже если на то дело пошло! Не зачем выкладывать такие темы! Сами прочитайте, как тема называется! (чихуахуа хочет кто-нибудь) Кто-нибудь это кто? даже боюсь спросить!
а чего бояться-то и о чём спрашивать? Хозяин для собаки уже найден.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Мне сочувствовать - это лишнее. В моём окружении очень порядочные люди. Я говорю про звонки посторонних людей (подпись мою смотрите ) Вы кроме заголовка сам текст прочитали? Там чёрным по белому написано: только для "своих" или по рекомендации форумчан, которым я доверяю И ещё выделено, чтоб в глаза бросалось. О чём дискуссия-то?
да нет дело не в чихе! я и другую любую маленькую могу взять! просто мой кобель большую собу не примет! и к сожалению двориков он очень не любит! моя воля забрала бы всех!
какой интересный кобель, любит только чистопородных. и отлично отличает чуха от метиса. эксперт мой совет,сядьте с ним у монитора и пусть он сам породу выберет, а вы ему купите
А сравнить людей я даже не собиралась. собиралась просто выбрать хозяев из тех, кого я знаю, что и было сделано так , что успокойтесь, собак вместе со всеми документами, включая родословную в новом доме
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1