Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пиарщики, помогите, пожалуйста! Фото есть! Дети Нюши!
Добавлено: 20 апр 2010, 21:05
Участник
Автор темы
Нюшенька находится у Елены. Ее стерилизовали и теперь она осваивает жизнь домашней собаки. Прежняя тема: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=40804 ЯК 41001531087610 Як 41001597622673 Сокураторы: 89213800269 - Елена (вторая крестная мама) 89112782689 - Марина Нюша до и после: Есть такой макетик:
Последний раз редактировалось Маришка 04 июл 2010, 20:28, всего редактировалось 15 раз(а).
Какие красивые и радостные у нас девульки. Домой! К хозяину! Мальчишкам тоже нужны новые фотографии, они подросли и очень изменились -весёлые и забавные.
Наташа, спасибо за заботу. Ручкам отправили фоты. Запрос на черного лайкоидного мальчика с белой грудкой (такой был). Бояться, что наши щены ещё маленькие, хотят месяца три-четыре. Везут в деревню в Новгородскую обл. Если кто понравится-отзвонятся. Ждём.
_________________ Все начинается с нас... Иногда не бываю в инете по несколько дней -лучше звоните 8921-380-02-69 Лена http://vkontakte.ru/id21436626
Какие красивые и радостные у нас девульки. Домой! К хозяину! Мальчишкам тоже нужны новые фотографии, они подросли и очень изменились -весёлые и забавные.
Наташа, спасибо за заботу. Ручкам отправили фоты. Запрос на черного лайкоидного мальчика с белой грудкой (такой был). Бояться, что наши щены ещё маленькие, хотят месяца три-четыре. Везут в деревню в Новгородскую обл. Если кто понравится-отзвонятся. Ждём.
В деревню
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Щены будут крупными, поэтому пристроить в город -вариантов немного. Про деревню -у самой дача в Псковской обл., увезла в этом году щенка (так и познакомилась с хвостами ) Чтоб я так жил, как живёт Герой. Всю зиму на диване в избе, с натуральным питанием-своя корова, мясо и т.д. Я привожу ему всякие вкусняшки. Сейчас выходит только с хозяином-живёт в сенях, бегать по деревне нельзя, только на территории. Ходит в лес, гоняет зайцев. Воспитан-кур, гусей и пр. живность не трогает, к чужим людям не подходит. Да кобелей в деревне многие всегда держат на цепи, в будке или вольере. Гулять с ними ходят в лес или спускают ночью. Зато собаки там здоровые, у Геры есть крестный отец -огромнейший кобель, сейчас он старый и глухой, но Геру воспитывает и терпит его приставания. Ему 17 лет, таких собак в городе не видела. Всё ж зависит от людей. А малыш уехал в Никольское Тосненского р-на, но через три дня только на лето уезжает на дачу в Новгородску обл. с хозяйкой-девочкой, котами, бабушкой. Он всем понравился. Его зовут Амур.
_________________ Все начинается с нас... Иногда не бываю в инете по несколько дней -лучше звоните 8921-380-02-69 Лена http://vkontakte.ru/id21436626
Щенки не привиты. Им ещё нет 2-х месяцев. Проглистованы 1 раз. Надо глистовать ещё раз через неделю и потом первая прививка тем, кто останется ещё у нас. Хозяевам и звонящим "ручкам" всё объясняю по поводу прививок. Но тут уж дело хозяйское. Мои в деревне живут непривитые. Дворняжки имеют хороший иммунитет, особенно проживая за городом. Да и городская моя собачонка прожила непривитая почти 17 лет и просто умерла от старости. Сейчас щены живут отдельно, буквально в изоляторе Я надеюсь, что новые хозяева их просто будут любить и все наши пёсы будут по-собачьи счастливы
Сегодня НЮ перелезла через 2х метровый забор, как павиан. И пошла гулять. Что делать с такой собакой?
Территория ей по-больше нужна.Скучно в вольере.
Щенки не привиты. Им ещё нет 2-х месяцев. Проглистованы 1 раз. Надо глистовать ещё раз через неделю и потом первая прививка тем, кто останется ещё у нас. Хозяевам и звонящим "ручкам" всё объясняю по поводу прививок. Но тут уж дело хозяйское. Мои в деревне живут непривитые. Дворняжки имеют хороший иммунитет, особенно проживая за городом. Да и городская моя собачонка прожила непривитая почти 17 лет и просто умерла от старости. Сейчас щены живут отдельно, буквально в изоляторе Я надеюсь, что новые хозяева их просто будут любить и все наши пёсы будут по-собачьи счастливы
По поводу хорошего иммунитета у дворняжек все болеют одинаково. И дворняги ,и породистые.Просто в деревнях нет инфекций.И может вашим щенкам повезет .Прививок им делать в деревне никто не будет,конечно. А детки все у Нюши хорошенькие.
У нас заканчиваются деньги -смотрите отчёт. Очень нужна помощь - на стерилизацию и стационар для НЮ и прививки для щенков. Передержка проплачена до 15 мая. Теперь мы платим 200 р/день. Помогите нам немного. Покидайте нашу просьбу в контакте, пожалуйста.
Отдали, вернее "продали" ещё двух пацанов. Один ночевал у меня -замечательно, почти не плакал, спал в кошачьем "гнезде" на полу. К хорошему привыкаешь быстро -из вальера и опилок на диван Утренний сон после завтрака. Ему очень уж жарко, привык к улице. Всё утро бегал за мной и играл, виляя хвостиком. На прощанье сфоткала его в одуванчиках. Будет жить в Левашово. Второй поехал в Любань.
Вырученные за щеников деньги пойдут на НЮ, будем её откармливать и стерилизовать. Следующих "продам" дорого
Заголовок сообщения: Re: Пиар нужен как воздух! Покидайте нас по доскам, кто может!Дети Нюши.
Добавлено: 20 май 2010, 02:12
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Лена, положила на ЯК 41001531087610 200 рублей (по факту с учетом комиссии 188). Терминал 78225, платеж прошел в 20.57 19 мая. Не много, но чем могу...
Заголовок сообщения: Re: Пиар нужен как воздух! Покидайте нас по доскам, кто может!Дети Нюши.
Добавлено: 20 май 2010, 11:38
Участник
Автор темы
Ситуация следующая: сегодня Нюша записана на стерилизацию, детей она не кормит, зато по садоводству бегает.. Соседи ругаются, что собака огороды топчет... Как ее Eleika поймает и повезет, для меня загадка, но я надеюсь на чудо... проблема в деньгах. ЕЕ по идее нужно подержать в стационаре, чтобы оставшиеся щенки не растрепали брюхо свежепрооперированное, денег нет и договоренности со стационаром пока тоже...На Энгельса сейчас 300 руб в день... Сегодня сотрины еще одного щенка-мальчика. Люди!!!! ПОМОГИТЕ СОБРАТЬ НА СТАЦИОНАР!!!!!!! Мы же не живодеры- чтобы после операции- на съедение собственным детям...
Заголовок сообщения: Re: Нужны пиар щенячкам и деньги на стационар для Ню. Дети Нюши растут!
Добавлено: 20 май 2010, 14:39
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Нюшу после стерилизации пристраивать будете?
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Заголовок сообщения: Re: Нужны пиар щенячкам и деньги на стационар для Ню. Дети Нюши растут!
Добавлено: 20 май 2010, 15:00
Участник
Автор темы
Ну видимо -да. а куда ж ее? У всех сокураторов данной семьи по эн-ному количеству своей животинке.. Вопрос еще в Нюшеном характере? Захочет ли она жить в доме? Или при адаптации и любви- оттает и поверит в то, что ее можно тоже полюбить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1