Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Лиса - маленькая (40 см в холке, около 2 лет) чёрненькая собака-лисёнок. Очень трогательная, застенчивая, скромная, ласковая, терпеливая, умная девочка. Готова поверить тому, кто будет нежен, ласков и терпелив в отношении с ней. Вы будете вознаграждены за своё терпение искренними проявлениями её чувств, когда она будет с радостью встречать вас дома, когда будет носиться вокруг вас на улице, зовя домой, когда вы просто обратите на неё своёвнимание и позовёте к себе. В силу своего характера дома уживется и с кошками и с собаками, если конечно её не будут обижать, хотя постоять за себя, в случае чего, сможет. Если встречаются на прогулки собаки - ведёт себя не очень уверенно, возможно от того, что она на поводке. В туалет ходит только на улице. После прогулки она ложиться у дверей на коврике и не уходит, пока лапы не высохнут. Не очень понимает зачем вытирать лапы, но дает это сделать. Совершенно не умеет играть с игрушками, но иногда проявляет интерес к косточкам-погрызушкам. На мой взгляд ей немного скучно, но чем занять себя она не знает, поэтому все время спит. Дома ничего не портит и хорошо остается одна. Кушает сухой корм, но и от творожка с мяском не откажется. Лисе очень нужно набрать вес и мышечную массу, поэтому ей нужно хорошо кушать и много двигаться, но гулять она не очень любит, приходиться уговаривать. Возможно было бы идеальным вариантом, если бы у неё была своя территория у дома, куда бы она могла свободно выходить побегать. Поскольку Лиса девушка с тонкой душевной организацией, я не стала бы предлагать ей общение с маленькими детьми, которым сложно объяснить, что не стоит громко кричать, стучать и хватать за какие-либо части тела. Скорее это собака для людей вырастивших своих детей и чувствующих в себе потребность в проявлении заботы и любви к живому существу.
Только в добрые ответственные руки. Тел. 8-960-240-50-95, Юля 8-921-405-96-46, Настя
Финансовый отчёт: Приход: 300 руб.+1500 руб.= 1800 руб. Оля-Чижик 1500 руб. - Татьяна Георгиевна 1012 руб. - AnnaDreams 470 руб.-Касперий 500 руб.-подруга Насти-galaxies
ВСЕГО: 5282 руб.
Расход: 300 руб. - капли от блох 1000 руб. - визит врача 1092,50 руб.- средство для суставов Страйд Плюс 796 руб.-Корм 2 кг. 185 руб. - витамины 8в1 с кальцием (125шт) 130 руб. - ошейник от блох 70 руб. - Гамавит 796 руб.-Корм 2 кг. 740 р. - шлейка с поводком. 90 р. - глистогонка 80 р. = 40 р.*2 - таблетки от укачивания ВСЕГО: 5279,50 руб.
Остаток: 2,50 руб.
Последний раз редактировалось Юлёк 05 июн 2010, 22:23, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Небольшая интеллигентная собака Лиса ищет такого же интеллигентного хозяина
Добавлено: 15 май 2010, 12:55
Частый гость
Какие замечательные детки! Сейчас в центре города висят фото Насти с Лисонькой (несколько дней), представляю, что было бы с Настиным телефоном, если бы там были эти фото!
Заголовок сообщения: Re: Небольшая интеллигентная собака Лиса ищет такого же интеллигентного хозяина
Добавлено: 18 май 2010, 18:59
Частый гость
Настя, я вам в личку кинула текст, который мы с Татьяной-Ерошкой и Татьяной-vini писали про Нику. Она уехала в прошлом году, 4 сентября. Ника жила у Татьяны-Ерошки, Татьяна рассказала про ее особенности, например, она не давала гладить себя по голове, любила замкнутые пространства. То, что надо учесть новым хозяевам. Татьяна-vini отредактировала и вставила очень важный момент - благодарность, за то, что новые хозяева захотели взять ее в свою жизнь.
Да, я еще свой mail в конце написала. В тексте в личке этого нет.
Добавлено: 18 май 2010, 21:30
Частый гость
Зарегистрирован: 31 окт 2009, 00:47 Сообщений: 2581 Откуда: ЛО, Гатчинский р-н, п. Вырица
Татьяна Георгиевна писал(а):
Настя, я вам в личку кинула текст, который мы с Татьяной-Ерошкой и Татьяной-vini писали про Нику. Она уехала в прошлом году, 4 сентября. Ника жила у Татьяны-Ерошки, Татьяна рассказала про ее особенности, например, она не давала гладить себя по голове, любила замкнутые пространства. То, что надо учесть новым хозяевам. Татьяна-vini отредактировала и вставила очень важный момент - благодарность, за то, что новые хозяева захотели взять ее в свою жизнь.
Да, я еще свой mail в конце написала. В тексте в личке этого нет.
Спасибо, прочитала, оказалось полезно, думаю воспользуюсь вашим текстом, уж очень похожи )
_________________ Я Вконтакте 8-921-405-96-46 Настя
Добавлено: 19 май 2010, 10:03
Частый гость
Настя, Лисочка на несколько порядков более ориентирована на человека. Высшим проявлением доверия у Ники было просто дать погладить себя, без всякой агрессии, только боязливость. Причем это не про чужих, а про тех, с кем она жила. Она детей за людей не считала, играла с ними, ела из одной тарелки, если это было в пределах доступности, а так ее стихия были собы. У Лисочки есть любовь к людям. Благодаря Вам. Так что ориентируясь на наш текст имейте это ввиду.
Добавлено: 28 май 2010, 10:59
Частый гость
Зарегистрирован: 31 окт 2009, 00:47 Сообщений: 2581 Откуда: ЛО, Гатчинский р-н, п. Вырица
Лисёна, уже едет в новый дом. Аня ее взяла на переднее сиденье, на ручки, отдельно от всех, как королеву Думаю, что все будет отлично!!!! Счастливого пути
п.с. ой реву не могу....
Добавлено: 28 май 2010, 11:28
Частый гость
Как все удивительно в этой теме! Я видела Лисоньку , всю такую растерянную, у Елизаровской. Дальше Юля, дальше Настя, и она уже едет... Любые фотографии, даже самые лучшие здесь, не передают до конца ее трогательной прелести. Ее выбрали по фотографии, увидев ее вживую, хозяева не смогут не влюбиться!
Добавлено: 29 май 2010, 13:16
Посетитель
Автор темы
Ждём новостей от девочек... Лиса-удивительная, редкая собака, собака, которая первый раз в жизни зародила во мне желание завести собаку - было бы место...
Добавлено: 31 май 2010, 21:04
Частый гость
Я не выдержала и позвонила Ане Всю дорогу Лиса ехала на ручках как киска. За ней приехали две девушки, получили нашу записку с адресом и обещали писать. Думаю, что с девушками Лисёна поехала домой, так же на ручках
Добавлено: 04 июн 2010, 12:34
Частый гость
Спасибо, Татьяна Георгиевна, что разместили фотографии Лисёны
Отчитываюсь по деньгам: 740 р. - шлейка с поводком. 90 р. - глистагонка 80 р. = 40 р.*2 - таблетки от укачивания ______________________________ Итого: 910 р.
И в хеппи нас
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ И ПОМОЩЬ
Заголовок сообщения: Re: Небольшая интеллигентная Лиса ищет такого же интеллигентного хозяина. Хеппи
Добавлено: 10 июн 2010, 14:58
Частый гость
НОВОСТИ ИЗ ФИНЛЯНДИИ!!!!!
Hello Anastasia!
My name is Anni and I?m Lisas new owner in Finland. The day I came in Vaalimaa to get Lisa home she was very afraid and a little panic, but after that day she?s trusting me every day more and more. I could say that we has had such a huge advancement. Even another dogs don?t scares Lisa that mutch anymore, Lisa could go close to a perfectly strange dogs and tries to play with them. And Lisa even plays with toys by on her own. Lisa seems to be happy with me and I feel like I have found my soulmate now and I promise to take good care of Lisa! Here is some pictures of Lisa and I can send it more when I get better pictures
(And sorry about my bad english)
With best regards Anni
Вообщем то все понятно без перевода - там все отлично
А вот и фотки
Заголовок сообщения: Re: Небольшая интеллигентная Лиса ищет такого же интеллигентного хозяина. Хеппи
Добавлено: 22 июн 2010, 09:46
Частый гость
Ура!!! У нас опять новости и фотографии
Hei!
En tiennyt ett? ymm?rr?t suomea, mutta kirjoitan kyll? mielell?ni suomeksi. Kerro jos et ymm?rr? jotain Voit my?s kirjoittaa minulle suomeksi jos haluat. Kiitos kuvista, ne olivat ihania! Lisa on saanut taas lis?? rohkeutta ja siit? on tullut paljon itsevarmempi Pari p?iv?? sitten Lisa haukkui ensimm?ist? kertaa toiselle koiralle. Olemme k?yneet my?s koirapuistossa ja Lisa tykk?? kun saa juosta vapaana. Lisa on todella ketter? ja nopea juoksemaan. Aluksi Lisa ei sy?nyt kuivamuonaa, mutta nyt on alkanut sy?m??n my?s sit?. Lisa sy? nyt siis kuivamuonaa ja purkkiruokaa, v?lill? annan Lisalle my?s kotiruokaa. Kotona Lisa yleens? seuraa minua koko ajan ja tulee viereeni sohvalle. Lisa on todella yst?v?llinen toisille koirille ja kissoille, kissoista tuntuu pit?v?n paljon Lisa nukkuu y?ll? s?ngyss? minun vieress?ni. Olen huomannut ett? Lisa tarvitsee paljon rakkautta ja sit? h?n tulee minulta saamaankin Lisa on my?s antanut minulle paljon rakkautta ja iloa el?m??ni. Olen todella iloinen ett? olen saanut Lisan koirakseni T?ss? viel? kuvia Lisasta. Kaikkea hyv?? sinulle!
Перевод примерно следующий, но если кто нить сможет перевести лучше (понятнее) буду рада
Hello!
Я не знаю, что вы понимаете финском языке, но я был бы счастлив, чтобы написать на финском языке. Позвольте мне знать, если вы не понимаете, что-то:) Вы также можете написать мне, если вы хотите на финский язык. Спасибо за ваши фотографии, они были прекрасны! Лиза больше мужества, и снова она стала гораздо более жесткую:) Несколько дней назад Лиза рявкнул впервые другая собака. Мы также побывали в парке собаку и Лиза любит бегать на свободе, когда нет. Лиза очень гибкая и быстрая бежать. Сначала Лиза не ест сухой корм, но теперь начал есть, как хорошо. Теперь Лиза ест сухие корма и консервы, между Элизабет и дать домашнего приготовления пищи. В общем, Лиза за мной все время, и приходит на диван рядом со мной. Лиза очень дружелюбны с другими собаками и кошками, кошки, похоже, считают, что много:) Лиза спит ночью в постели рядом со мной. Я заметил, что Лиза нужно много любви и она приходит от меня, мне нравилось:) Лиза также дал мне очень много любви и радости в моей жизни. Я очень рад, что я получил koirakseni Лиза:) Вот фотографии Лизы. Все лучшее для Вас!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3