Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА КОШЕЧКАМ БУРЁНКЕ и ЛЁЛЕ ,ПОМОГИТЕ ! Две сестрички ищут себе хозяина и дом .Девушки стерилизованы ,привиты , здоровы ,имеют вет документы .Им шесть месяцев ,но они ещё совсем дети ,весёлые ,задорные,игривые ,приучены к лотку и сухому корму . Тел : 8 981 759 84 02 Татьяна
А вот вам Бурёнка:
А вот вам Турбо+Буренка:
А вот вам и Лёля:
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Последний раз редактировалось Тива 24 июл 2010, 21:14, всего редактировалось 21 раз(а).
Все никак понять не могла-что у Буренки за пробка в ухе Так получше будет
...это ж шпингалет оконный... ... ну никак не отогнать ее было
_________________ ...Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть и вы сядете обратно. (Пэм Браун )
А кто есть кто? Только Буренку узнаю по отметине на носу
Наташ, значит так: 1. если нет пятен на носу, на горлышке и на грудке - Турбо 2. если пятно на горлышке и на пальчиках правой передней лпаки - Дизель 3. если пятна на горлышке, на грудке, и на брюшке + безумный взгляд - Лёля
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
Тива писал(а):
[size=150]
Опа! Это уже не Лёля, а прямо какая-то "бедная Лиза" - с таким лицом только в пруду топиЦЦа !
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Тива писал(а):
Pussy_cat писал(а):
Тива писал(а):
[size=150]
Опа! Это уже не Лёля, а прямо какая-то "бедная Лиза" - с таким лицом только в пруду топиЦЦа !
Она прелесть и уже стерилизована .
Если она действительно прелесть - то она это умело скрывает!
//У нас в своё время так Кузя осталась. Как мы ни пытались её маленькую пристроить, а котёнок был чудо как хорош - чёрненькая и только на лапках коротенькие белые носочки! Причешем, на красивую красную пушистую подстилочку положим в корзиночку - все "Ах! какая прелесть!". Руку протянут погладить - а "прелесть" ка-а-ак клацнет зубками молочными! Потенциальные "ручки" - "Ой! она дикая! Вы её наверное в подвале поймали вчера!" (а котёнок домашний, росла в моей комнате, к ручкам с рождения приучена, лоточек знает".. В общем, так Кузя у нас и осталась , 14 лет прожила.
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
"С почином Вас, Глеб Егорович!"
Девочки!!! Только пните меня в пятницу днём кто-нить смс-ской, чтобы я ручкам не забыла позвонить, договорится на просмотр в субботу А то у мню пятница - пипец ... я по пятницам сама себя не помню... А ручки мне ооочень понравились
_________________ ...Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть и вы сядете обратно. (Пэм Браун )
...хыхы... начнем напоминать с самого утра... ... и затем - каждый пять минут...
...только что отсмотрели... Турбо повел себя по-свински удрал со всех четырех лап попросили показать Мотькиных чернышей... сначала пыталась объяснить, что рано их еще отдавать, но... пришлось. Итог: забронированы черный и полосатый. Пошли решать кого брать или брать сразу двоих. Черно-белых Стёпиных даже смотреть не стали, изначально искали чисто черного либо с небольшим белым пятнышком. Вот теперь сижу и думаю: радоваться или нет Завтра во второй половине дня приедут смотреть Степашкиных маркизиков. Надо бы их хоть в божеский вид привести... а то я их только и успеваю от паштета и какашек вытирать - Стёпа их совсем не намывает ...да и себя тоже... Одно хорошо - сегодня сама поела! Не поклевала, а именно поела!
А как Лёлька? Всё так же ходит "партизанскими тропами"? Или уже ищет контакта с двуногими?
А как Лёлька? Всё так же ходит "партизанскими тропами"? Или уже ищет контакта с двуногими?
Да нафига ей двуногие, когда тут четырехлапых - пруд пруди! К тому же она выбрала себе объект для обожания и приставания - нашего Шоколадного Зайца Пристает к нему почем зря Но, во всяком случае, по карнизам и шкафам уже не шхерится и не улепетывает разнося полквартиры. Да они, собственно, все не боятся шарахаться под ногами, сваливают только когда пытаешься их погладить. Дизель уже просёк, что рука человека - это не так страшно, а наоборот, даже приятно))) и редко сваливает от меня. Удается дае на ручки его взять на полминутки и чмокнуть в нос Вот это он пока не оч хорошо понимает и предпочитает пока всё ж свалить по-добру по-здорову... А вообще... из-за Стёпиных и самой Стёпы у меня сейчас тупо нет времени с подростками возиться А еще второй помет надо бы уже начинать приучать самостоятельно кушать и в лоточек какахи носить...
Кстати, Галь... если ты реально Лёку забрать хочешь, то лучше сделать это сейчас... тем более, что имечко менять не придёЦЦа она очень хорошо реагирует на "Лёка"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0