Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нюша-идеальная кошка! В Хэппи Нюшу!
Добавлено: 24 июн 2008, 00:52
Бан
Автор темы
Нюша - маленькая, хорошенькая, плюшевая кошечка из темы: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=715 Сейчас на передержке у Даши-Дарья. Скромная, ласковая и умная кошь. 2-х лет отроду, видевшая в жизни не так много тепла и ласки, но очень надеется, что все еще у нее впереди. Миниатюрная, симпатичная девочка, с шикарными усами и проникающим в душу взглядом. Стерилизована, к лотку приучена. С белым пузиком и лапками, а спинка, хвост и голова в полоску. Хорошо ладит с другими кошачьими и с собаками . Любимое занятие - вкусно покушать, хобби - ловит мышек, лягущек и т.п. живность
Отдавать буду только по договору, "ручки" проверять буду тщательно.
СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДО ПРИСТРОЙСТВА! (Я совсем-совсем не смогу забрать Нюшу домой... такой скандал мне учинили, что котька, которую я брала на пару недель все еще не пристроилась )
Мой телефон: 8-921-893-45-67, Оксана
Такой красавицей стала Нюша:
Такой она приехала к Даше на передержку:
Последний раз редактировалось ksu-cat 15 янв 2009, 01:16, всего редактировалось 20 раз(а).
А-а-а-а, помогите домом, времени у нас только до сентября! Попиарьте нас еще, пжл-ста. У меня времени сейчас в обрез, а звонков... Ну ни ОДНОГО. даже самого пустого...
Нюша вчера поймала мышонка маленького, притащила домой и съела прямо у меня на глазах
Нда, неприятно. Но ведь кошки-хищники, а у Нюши отменный характер получается - даже поделиться с тобой решила.
Ну что, будем Нюшу в свой дом пытаться пристроить? Кажется, ей лучше всего там будет: на свежем воздухе, да и мышек предостаточно?!
можно и в частный дом я думаю, если хозяева адекватные, да и в квартире ей хорошо будет я думаю. мои зимой все в квартире живут, хорошо себя чувствуют. вчера вечером перед сном всех загнала домой, а Нюша попросилась на улицу на ночь глядя, пришлось выпустить. Очень любит гулять, но дальше соседских огородов не уходит, если позвать, сразу бежит. Кушает оч хорошо, живот уже круглый и пухлый, днем когда дома никого нет и некому ее выпускать, ходит в лоток. Очень хорошая киса.
можно и в частный дом я думаю, если хозяева адекватные, да и в квартире ей хорошо будет я думаю. мои зимой все в квартире живут, хорошо себя чувствуют. вчера вечером перед сном всех загнала домой, а Нюша попросилась на улицу на ночь глядя, пришлось выпустить. Очень любит гулять, но дальше соседских огородов не уходит, если позвать, сразу бежит. Кушает оч хорошо, живот уже круглый и пухлый, днем когда дома никого нет и некому ее выпускать, ходит в лоток. Очень хорошая киса.
Нюша за вчерашний вечер словила 2-х мышей, всех прритащила на крылечко и там их съела. Причем перед тем как съесть, она очень громко мяукает, я выхожу, смотрю, хвалю ее, тогда только она съедает добычу. Может ей еще от глистов дать?
Оксан, звонков сейчас ни на кого нет, серьезно. Мои тоже все лето сидят. Если сентябрь будет теплый мы еще на даче жить будем, т к в квартире ремонт, или соседи, или строители забор ставить будут, так что думаю месяца 1,5 у нас еще точно есть
Сделаю на этой недели, собиралась вчера ее пофоткать, так у нас лопнул шланг от нососной станции и затопило всю котельную. Полночи все убирали и сушили.
Даша, я знаю, что Нюша уже чувствует себя дома, но... Нам очень нужно найти для нее единственных хозяев! На нее ни одного звонка как не было, так и нет! УЖОС! У меня руки опускаются... Помогите нам с пиаром, может, не там и не туда пиарю? Ни чего не понимаю, уже всех своих готовлю, что у нас будет 4 кошки. Все в ужасе, обещали выгнать из дома...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1