Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На шестом этаже слышно их писк!!!
Видели даже тетку, кто вынес, но куда она делась-непонятно.
Весь ужас в том, что коробка стоит на дороге, на обочине сразу и они оттуда выползают прямо на проезжую часть.
Нет сил моих больше, не знаю что делать!!
Котята ищут свой дом 961-40-02
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Последний раз редактировалось Эфа 20 июл 2008, 00:49, всего редактировалось 22 раз(а).
~~Эфа-< писал(а):
А я думала Вы про котенка)) У меня в детстве было 14 волнистых попугаев. Это был страшный период в моей жизни, когда они все просыпались и делали так: "Кшшш-кшшш-кшшш".
Аля, нашли, ага.
У нас было 2, но самец недавно умер. Самый мой любимый, Кешка. Молодой совсем.5 лет. веты сказали, что не знают, что с ним. Я месяц смотрела как он умирает. Сейчас самка одна сидит. Взяла на себя Кешкину обязанность чирикать, а то б я свихнулась в тишине.
Одна побольше других, вылезла, смотрит по сторонам, остальные сидят. Пока. И не маленькие они. Вернее те, что 4-ро поменьше, а остальные явно старше. Сыворотки у меня нет, и коробок столько нет.
Чего дальше делать?
Так, ладно, трое поели, играют. Мелкие в коробке, едят с пальца. И палец тоже едят... За дверью фыркает мой кот, скулит соба, большая спит у сына, хотя может и не спит... но хоть закрыта.
Гадать конечно нечего. Надо думать дальше. Трех можно спокойно отдавать. А 4-ро через недельку. Если все в порядке будет. Их бы к врачу. Но денег нет.
подождите про "отдавать". раз у одной глаза текут- глаза срочно намазать тетрациклиной, если есть. от своего изолировать напрочь.
хотя и в одном помете могут быть котята разные по размеру. разделять их уже смысла нет, они же уже посидели в одной коробке. сейчас карантин для всех семерых, с полным контролем.
тетку пусть вычисляют, я бы по квартирам прошлась и поговорила со всеми, кто что скажет. может и найдете тетку. а там и понятно будет - своих выкинула или коробочница.
Девченки, вы меня извените, но давайте их завтра куда-нибудь. Я не злая, я просто не справлюсь. Я бы их на кухню, но там двери нет. А так. вся квартира проходная.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0